Список разделов › Прочее › Беседка
о, поздравляю!Папа_Карло писал(а):ХЗ. Надо обустроить ещё.
Gulya писал(а):я тоже за развеяние праха
Сочувствую!dobrovolya писал(а):так вот, не дали хранить урну с прахом - велено сразу здесь, похоже, по закону похоронить.
Мадера писал(а):Что страшного в пепле?
Helenka, честно говоря мне очень нравитьсяHelenka писал(а):Обитель, а сменить работу нельзя? какие то ужасы все время пишешь. из за работы сидеть на транквилизаторах - это как то через чур , мне так кажется
Жертвенницей оказались?!Обитель писал(а):когда у нас ушли все пенсионеры и я вышла на передовую
я оказалась как паук
Мадера писал(а):Вот интересно, а как это вино веганское?! Оно что, может быть животное?!
Мадера писал(а):Вот интересно, а как это вино веганское?! Оно что, может быть животное?!
Не-не! Там внизу под "органик" на зелёном написано "веган"! Фотка, конечно, сорри! Но, присмотритесь!vodoley писал(а):Organic wine -
Мадера писал(а):Не-не! Там внизу под "органик" на зелёном написано "веган"! Фотка, конечно, сорри! Но, присмотритесь!vodoley писал(а):Organic wine -
Ах, вот оно что! У нас-то агар-агаром осветляли всегда, не знаю, как сейчас.dobrovolya писал(а):веганского производства вино заменяет протеин животного происхождения на растительный, добытый например из гороха, бобовых или картофельный крахмал
там ничего не идентифицируется, зола и золаdobrovolya писал(а):человечекий прах - опасные отходы
monroe писал(а):там ничего не идентифицируется, зола и золаdobrovolya писал(а):человечекий прах - опасные отходы
dobrovolya писал(а):по химическому составу в прахе человека есть набор тяжелых металлов, хром прежде всего. особенно, если у человека всякие пломбы из амальгамы да искусственные суставы, подрастает силиконовое поколение... к этому прибавляются остатки от гроба - тоже с металлическими частям.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 2 скрытых и 21 гость