Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios писал(а):veravelios писал(а):
Сейчас происходит деградация мужчин и женщин?
Женщина существо подневольное. Поэтому имеет смысл говорить только о деградации мужских ценностей и замене их на женские.
Первая ласточка.
Папа_Карло писал(а):При чем тут ненависть то? А вам хочется стать мужчиной что ли?
Инфернальная Зизи писал(а):Мне кажется, он и с женой также себя вёл.
Папа_Карло писал(а):соль18 писал(а):сбросят ядерную бомбу
Есть вещи пострашнее ядерной бомбы
Добавлено Ср, 31 марта 2021, 17:02:veravelios писал(а):Не в паре дело , а в роли человека вообще . Стянув проблему к отношению полов и роли мужчины в паре, ты ещё больше запутываешь проблему , создавая внутренний конфликт , вместо того , чтобы рассмотреть проблему шире.
Эта женская идея мне хорошо знакома. Она очень разрушительна.
Хотя, если под словом человек понимать то, что Библии т.е. м. То о роли человека я и предлагаю задуматься.
ой да фиг с ним с этим "существом"... меня больше коробит как он о деторождении отзывается. Якобы, что животное родит, что человек - разницы нет. Ну подумаешь, млекопитающие же. И приводит в пример детей-маугли.veravelios писал(а):Первая ласточка.
Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):пока тема болезненная только для тебя))
Я описываю то, что есть. Причем на большой выборке. Это я ещё современное искусство не трогал и его концепции.
Лично мне, все равно что по этому поводу думают женщины т.к. от них мало что зависит. Тема для нескольких м.
В 101 раз повторяю, что лично у меня все хорошо. Я многого о себе не описываю, чтоб не вызывать шипение и когнитивного диссонанса у местной публики. Кому надо, те знают.
Реакции предсказуемые
КТБ XVI писал(а):veravelios писал(а):veravelios писал(а):
Сейчас происходит деградация мужчин и женщин?
Женщина существо подневольное. Поэтому имеет смысл говорить только о деградации мужских ценностей и замене их на женские.
Первая ласточка.
И последняяПапа_Карло писал(а):При чем тут ненависть то? А вам хочется стать мужчиной что ли?
Ну да , опять вроде сказал , а вроде как и нет. Ты уточни за какое " своё" отвечают.dobrovolya писал(а):Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):что женщина не человек несколько раз в теме , я уж не говорю о пространных цитатах.
Женщина не мужчина. Мужчина не женщина. Равными быть не могут по определению. Для мироздания они равноценны, мало того гораздо большую ценность они имеют именно в паре. Но в паре, где каждый отвечает за свое. Так вот что такое "свое" для м. и есть эта тема.
мерси
veravelios, что не так?
Инфернальная Зизи писал(а):Якобы, что животное родит, что человек - разницы нет.
А что значит - заниматься женщиной?Папа_Карло писал(а):Инфернальная Зизи писал(а):Якобы, что животное родит, что человек - разницы нет.
Найденные мауги это доказали. Человек создается культурой. Т.Е. взращиванием. И если женщиной не заниматься, то она все равно родит. А если мальчиков выращивать в женских ценностях, то получатся женщины.
Возвращаемся к истории в курятнике.
veravelios писал(а):Первая ласточка.
Тема на 200 страниц. Было время понять. И уточнить. Если ты смогла заметить , я постоянно пыталась сказать автору , что проблему не стоит искать в отношении полов , она общечеловеческая. Женщина существо подневольная это и означает , что мужчина и женщина взаимосвязаны ?dobrovolya писал(а):veravelios писал(а):Первая ласточка.
так где про "не-человека"? что крамольного? что женщина зависима от мужчины? так это реальность. как и верно обратное, только в других моментах. зачем мериться, у кого больше? черно-белое мышление здесь не поможет
может, всё-таки признать, что многие просто не понимают, что хотел сказать автор, инерпретируют по-своему и реагируют чрезмерно и агрессивно?
Ты считаешь , что не разобрались с понятиями до сих пор? Никто не путает с доминированием силу.dobrovolya писал(а):по теме. вообще, мне кажется, как это часто бывает, разобраться неплохо бы с понятиях
у меня создалось впечатление, что силу (*женщины) часто путают с доминантностью (*в отношениях). и жизнь свою зачастую выстраивают так, чтобы доказать, кто в тандеме "главный", кто лучше, умнее (далее по списку вплоть до близости к богу, тут уже без комментариев). сила женщины на самом деле не в выравнивании с мужчиной на физическом плане, а в дополнении энергии к мужской в необходимых для совместного развития точках. тогда не возникает диспропорции, тогда развиваются оба - гармонично и комплиментарно.
это можно назвать просто "женская мудрость". прошу не путать с "хитростью" - это когда шея вертит.
мудрость - это такая вещь. или уже рождаются ею поцелованные, или бегая по граблям у нее финишируют. есть, правда, стадионы без финиша, бесконечные когда чувство собственной правоты не даёт подвергнуть сомнению привитые в детстве/юности или взрощенные самим уже постулаты
Равными они не могут быть по определению . Назови это определение. Своими словами , если можно.Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):что женщина не человек несколько раз в теме , я уж не говорю о пространных цитатах.
Женщина не мужчина. Мужчина не женщина. Равными быть не могут по определению. Для мироздания они равноценны, мало того гораздо большую ценность они имеют именно в паре. Но в паре, где каждый отвечает за свое. Так вот что такое "свое" для м. и есть эта тема.
Инфернальная Зизи писал(а):Папа_Карло, почему из животного нельзя сделать человека, воспитывая его в человеческих условиях?
Ну как бы о месте женщин вообще идёт речь .Brittany писал(а):Предполагаю, что этот другой принимает всё на свой счёт.veravelios писал(а):И если у кого-то другая реакция , то что это значит?
Папа_Карло писал(а):Инфернальная Зизи писал(а):Папа_Карло, почему из животного нельзя сделать человека, воспитывая его в человеческих условиях?
Нет абстрактного человека. Есть мужчины и женщины.-это разные программы.
Сейчас этот раздел просматривают: Gulya, Папа_Карло и 29 гостей