Список разделов › Прочее › Беседка
А что ж в этом стыдного?! Тухис в 130-150кг дома на табуретке не рсполагают, для него прикупают диван и широкое кресло, не так ли?! Почему же не купить для него два билета в дорогу? Это и себе удобно и другим не в тягость!veravelios писал(а):А мама мне - Вера , как тебе не стыдно , у тебя мама полная. Ну мама не толстая была , просто полная.
Да, слушайте, а ведь, это тоже проблема!veravelios писал(а):Сын отказался - обидится , говорит.
А ... понятно )) Очень интересно.Мадера писал(а):veravelios,
- Спойлер
- стилист. Это не основная моя работа, больше хобби.)) Но, иногда мне за неё платят.
Это Фанагория. Оно вымораживаетсяМадера писал(а):Айсвайн из рислинга?! Вот, это да!
И как это им удалось, ведь рислинг не вызревает настолько, чтобы из него можно было сделать сладкое вино?! Или это не немецкий рислинг?
оченьОбитель писал(а):вкусно?
Пусть два билета покупают, если на одно сиденье не помещаются Понимают они.... Я однажды сидела на спортивных соревнованиях, зажатая между двумя такими.Скарлетт писал(а):veravelios, ну почему "нажрался!" говорят в транспорте только пьяным!
В маске пофиг на выхлоп от пассажира рядом, а вот жирные, особенно в жару, это большое неудобство для окружающих.
Запретили бы им ездить на транспорте, пусть пешком ходят, им же лучше для здоровья.
Это к удаче ))Благодарю писал(а):хм... как вообще ащерка может забраться в квартиру на 6-й этаж ?
не понимаю, че ей там может быть интересного?
за тобой следят рептилоидыБлагодарю писал(а):как вообще ащерка может забраться в квартиру на 6-й этаж ?
veravelios писал(а):А ... понятно )) Очень интересно.Мадера писал(а):veravelios,
- Спойлер
- стилист. Это не основная моя работа, больше хобби.)) Но, иногда мне за неё платят.
У меня нет в клиентках толстых. Все толстые живут в режиме отложенной жизни "всё будет, когда я похудею". В итоге, мало, что толстые, так ещё в нелепой одежде из масс-маркета всегда не по размеру. Как бомжи.Мадера писал(а):Да, слушайте, а ведь, это тоже проблема!veravelios писал(а):Сын отказался - обидится , говорит.
Последнее время появились клиентки с очень лишним весом (и молодые, большей частью) - с ними оччень сложно работать! Очень обидчивые! Но, ведь они сами пришли за помощью, ничто ж их не тянул насильно - значит надо признать свою проблему и не брыкаться! Но, нет, им всё плохо.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 1 скрытый и 40 гостей