Список разделов › Прочее › Беседка
Ну я знаю кто такой Гафт, не надо так нервничать, и на спектакль Виктюка я даже ходила, он там в конце выходил и общался с залом, это было начало 90-х годов.Samersen писал(а):И что? Я тоже телек уже лет 10 не смотрел. Но Гафт это классика, это было заложено в подсознание в 80-90-еМарфа_М писал(а):Последние лет 5 смотрю только одну передачу "Танцы на ТНТ". 1 раз в неделю. Все.
Как Гердт, как Миронов, Папанов и все остальные
Тася писал(а):Марфуша, чего ты влезла со своим неказистым культурно-энциклопедическим багажом?
ты не пример интеллектуализьма для Сьюши.
Марфинька, ты разобралась ужеж с Близнецом?
это не значит, что эти некие фильмы отстой. Это просто значит, что ты настолько перманентно устала и ухайдакана детско-бытовыми проблемами, что моск не воспринимает ничего лишнего.Марфа_М писал(а):Ну и собственно, большинство фильмов и заложенных в них идей перестали как либо цеплять, мне становится скучно, я ухожу.
вот -вот.. и я про тоже. Внимания хватает на 15 минут.Марфа_М писал(а):подозреваю, мне это уже надоело.
о! я ходила на Служанки ( по блату), когда они еще в к\т Гавана квартировали.Марфа_М писал(а):и на спектакль Виктюка я даже ходила, он там в конце выходил и общался с залом, это было начало 90-х годов.
Но хоть убей, вообще не помню о чем был спектакль.
Да меня раздражает это хвастание интеллектуализмом.Тася писал(а):Марфуша, чего ты влезла со своим неказистым культурно-энциклопедическим багажом?
ты не пример интеллектуализьма для Сьюши.
нет. В Клуб Русакова , где они сейчас прописаны- не ходила. Я не фанат Виктюка. Мне хватило 1 раза.Samersen писал(а):Тася, ты ходила к Виктюку? тоже там где-то рядом живешь
У меня хорошая память на эмоциональные впечатления. Все остальное, что не зацепило, проходит мимо.Тася писал(а):Марф, у тебя просто память дырявая.. А почему недержание памяти бывает сама знаешь.
Марк, по твоему, интеллектуал? ню-ню..Марфа_М писал(а):Вот Марк у нас интеллектуал в этом смысле, и что с того?
Дарю!Тася писал(а):а исчо море, горы
И фауна, не менее замечательная!Тася писал(а):замечательная флора и теплая погода.
Так он там очень давно уже. Было время главным стала Апексимова, потом опять Виктюк вернулсяТася писал(а):В Клуб Русакова , где они сейчас прописаны- не ходила
это потому шта они в Сибири обретались.Марфа_М писал(а):У меня хорошая память на эмоциональные впечатления. Все остальное, что не зацепило, проходит мимо.Тася писал(а):Марф, у тебя просто память дырявая.. А почему недержание памяти бывает сама знаешь.
Вот фильм "Сибирский цирюльник" например я помню хорошо, особенно вторую серию - смотрела ее много раз.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, И-Горёк, 2 скрытых и 41 гостей