Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
Продолжение.
Первая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=54645
Вторая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=63662
Третья часть здесь:
/viewtopic.php?p=3247103#p3247103
Список разделов › Прочее › Беседка
Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
Так Пушкин это город))Шаулла писал(а):Пушкино, потому, что село,
(с) Махадев
Но Дину посылать в "как хочу, так и пишу" я б поостереглась.Шаулла писал(а):лично мне нравится фф. Как хочу, так и пишу.
(с) Махадев
А кто у нас агрессирует?Шаулла писал(а):не стоит из-за этого так агрессировать
Царское Село находится на территории города Пушкин.
(с) Махадев
Донбасс - это донецкий бассейн (угольный), то есть регион.Young писал(а):например до сих пор не знаю где и что Донбасс, а где и что Донецк Говорили, но я опять забыла. для меня это одно и то же
(с) Махадев
Так Сталин это же псевдоним. Может это в честь Ленина?Скарлетт писал(а):В 1924 году городу было присвоено название Сталин (укр. Сталін). Протокол пленума Юзовского окружного исполкома связывает новое название города со словом «сталь» и утверждает, что переименование увековечивает память недавно умершего главы СССР В. И. Ленина: революция изображает «по словам тов. Ленина, локомотив, сделанный из стали, на котором был машинистом тов. Ленин» и потому «символом, характеризующим нашего вождя тов. Ленина, будет „сталь“». При этом протокол уточняет, что «переименование города Юзовки в Сталин вполне приемлемо, так как его стальным последователем является тов. Сталин»
(с) Махадев
(с) Махадев
Круто, очень интересно.Шаулла писал(а):А Джон Хьюз был чернокопателем, а промышленник - это так, хобби.
Он искал по всему миру артефакты и Хьюзовку от откопал.
И после Хьюза ещё откапывали тонны скифского золота, которые канули в небытиё через музеи Москвы и Петербурга.
Наверно, есть обоснование, так почему б и нет.Шаулла писал(а):Сейчас говорят об объединении Донецкой, Луганской и Ростовской и Воронежской (кажется) областей в регион Донбасс.
Шаулла писал(а):Сейчас говорят об объединении Донецкой, Луганской и Ростовской и Воронежской (кажется) областей в регион Донбасс.
(с) Махадев
Ну есть и индусы, которые уверяют, что на месте СПБ когда то был ашрам))Шаулла писал(а):Но если ещё глубже копать в историю края, то она очень древняя и уходит корнями в ведические времена.
Есть авторитетные индусы, которые признают Воронеж, как Варанаси, а русский язык - плохой санскрит...
Хьюз знал, где копать.
(с) Махадев
Шаулла писал(а):нормальную одежду достала чунга-чанга надоела
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей