Re: Коронавирус из Уханя.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 FlutterShy » Чт, 14 мая 2020, 23:25

origin:
профессор Гэйбриел Люн из университета Гонконга заявил о том, что новый коронавирус, может заразить 60% населения планеты и убить каждого сотого инфицированного. Этот прогноз соответствует недавнему высказыванию главы Всемирной организации здравоохранения Тедроса Аданома Гебреисуса, который сказал, что статистика заболевших коронавирусом среди людей, ни разу не посещавших Китай, только «верхушка айсберга».
Спойлер
Изображение
Сайт онлайн ситуация с коронавирусом в Мире:
https://www.worldometers.info/coronavirus/

Сайт стопкоронавирус.рф будет публиковать всю оперативную информацию ©- вице-премьер Чернышенко
Ещё один сайт с полезной информацией :
https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/

Блоггер за шесть часов до смерти....
phpBB [media]

Спойлер
Резкий скачок: в Китае выросло число инфицированных
В китайской провинции Хубэй зафиксирован резкий рост числа заразившихся коронавирусом нового типа Covid-19. 14840 новых случаев заражения и 242 смерти -- таковы данные на утро 13 февраля. На круизном лайнере Diamond Princess, пришвартованном в порту японской Йокогамы, инфицированы еще 44 человека -- общее число пациентов достигло 218 человек. ВОЗ, тем временем, обещает, что вакцину от новой болезни начнут тестировать на людях через три-четыре месяца.©

Полезные советы:

Как пользоваться маской несколько раз? Пособие от Эпплджек
Спойлер
есть несколько масел, которые тормозят, сковывают и являются естественной преградой для вируса. Их использовали в средние века во время моров и пандемий. Запаситесь ими: это масло тимьяна, масло орегона, масло чайного дерева и масло лавра. Продаются в аптеках.
Берем одно из масел, капаем на гигиеническую прокладку не более 2-3-х капель и приклеиваем её с обратной стороны маски. Хватает на несколько часов.
Потом прокладку выкидываем, маску снаружи протираем дезинфектором, спиртом или на крайний случай - водкой. Перчатки тоже выкидываем ( все надо делать в одноразовых перчатках )
............................................................
............................................................
Предыдущее здесь : /viewtopic.php?p=3649228#p3649228
Последний раз редактировалось FlutterShy Ср, 28 октября 2020, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Автор темы
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

• 1

#3881 dobrovolya » Вт, 27 октября 2020, 15:02

нет, я вообще считала ход с российской вакциной - просто шах и мат, конгениально! пусть там хоть раствор глюкозы будет - эффекта немногим больше, лишь бы вреда не было. зато можно было бы провести "всеобщую вакцинацию" и покончить с этим политическим цугцвангом в виде карантина :approve:

зацепилась я просто за "принудительную вакцинацию". не люблю, чтобы меня насильно загоняли в (сомнительное) счастье :wink: зацепка у меня :ninja: :-D
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 9 месяцев

#3882 Бриджит » Вт, 27 октября 2020, 15:04

dobrovolya писал(а):ковид только я не отношу к тем самым. с ковидом нам жить, никуда он не денется. мутирует и ослабнет со временем, как подавляющее большинство вирусов. если, конечно, в нем нет искусственного происхождения
вот когда вирулентность ковида станет таковой, что не будет возникать пневмонии (а это возможно как раз), тогда вакцина и не будет так важна, согласна.
Бриджит

#3883 dobrovolya » Вт, 27 октября 2020, 15:05

Бриджит писал(а):да полно у нас всего производится

интересно было бы взглянуть на статистику. но так, не обязательно...

моё мнение - каждое государство или хотя бы регион должен обеспечивать автраркию в производстве основных продуктов питания и медицинских продуктов. когда германия осталась элементарно без одноразовых масок и дезинфецирующих средств, это уже ни в какие ворота...
dobrovolya
Аватара

#3884 Бриджит » Вт, 27 октября 2020, 15:06

dobrovolya, действие вакцины можно будет оценить в след. году, по загрузке пульмонологии.
Потому что к следующему году штаммы точно не ослабеют, и пневмония ковидная останется. И насколько ее разбавят привитые, как раз увидим.
Уж тут в больницах все все сейчас видят своими глазами, никому придумывать ничего не надо.
Бриджит

#3885 Вера » Вт, 27 октября 2020, 15:07

Бриджит, ну так я и говорю, ваш оптимизм мне нравится больше.
Если это реально так, то здорово.
Вера

#3886 соль18 » Вт, 27 октября 2020, 15:07

dobrovolya писал(а):
Бриджит писал(а):да полно у нас всего производится

интересно было бы взглянуть на статистику. но так, не обязательно...

моё мнение - каждое государство или хотя бы регион должен обеспечивать автраркию в производстве основных продуктов питания и медицинских продуктов. когда германия осталась элементарно без одноразовых масок и дезинфецирующих средств, это уже ни в какие ворота...
маски легко шьются самостоятельно, дезмнфекцию у меня тоже отец самостоятельно нагнал :hi-hi:
соль18

#3887 Бриджит » Вт, 27 октября 2020, 15:10

dobrovolya писал(а):интересно было бы взглянуть на статистику. но так, не обязательно...
60/40 отеч/импорт.
Но тут важно понимать, что в импорте только 1-2 % тех, которых у нас вообще не производятся никак.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
dobrovolya писал(а):когда германия осталась элементарно без одноразовых масок и дезинфецирующих средств, это уже ни в какие ворота...
мне кажется остались все страны. Потому что глобализм
Бриджит

#3888 dobrovolya » Вт, 27 октября 2020, 15:12

кстати, решила изменить технологию пошива маски. весной я сделала один слой хлопка и два слоя медицинского флиса. флис - это было приятно, мяго, но потом флис потрепался и стал так щекотать лицо :-D шью вторую партию. однослойную. магазинные маски не видела еще таких, чтобы меня устроили в эстетическом плане :obida: :-D
dobrovolya
Аватара

#3889 соль18 » Вт, 27 октября 2020, 15:13

dobrovolya писал(а):кстати, решила изменить технологию пошива маски. весной я сделала один слой хлопка и два слоя медицинского флиса. флис - это было приятно, мяго, но потом флис потрепался и стал так щекотать лицо :-D шью вторую партию. однослойную. магазинные маски не видела еще таких, чтобы меня устроили в эстетическом плане :obida: :-D
:-D :approve: а мне влом :ninja: закупила и ладно)))
соль18

#3890 Вера » Вт, 27 октября 2020, 15:13

dobrovolya писал(а):шью вторую партию.
Фото можно?

Добавлено спустя 40 секунд:
соль18, хочется покрасивше .
Вера

#3891 Бриджит » Вт, 27 октября 2020, 15:14

dobrovolya, не тяжело дышать через флис?
Бриджит

• 1

#3892 dobrovolya » Вт, 27 октября 2020, 15:19

Изображение

это весенняя партия

Бриджит писал(а):dobrovolya, не тяжело дышать через флис?

нет, даже летом хорошо было. он очень, очень тоненький, как промакашка. из старой автомобильной аптечки взяла. в принципе отличный материал, но начинает скатываться и лицо щекотать. и гладить его нельзя - только со стороны хлопка
dobrovolya
Аватара

#3893 соль18 » Вт, 27 октября 2020, 15:20

dobrovolya, очень круто :approve:

Добавлено спустя 34 секунды:
Вера писал(а):
dobrovolya писал(а):шью вторую партию.
Фото можно?

Добавлено Вт, 27 октября 2020, 15:14:
соль18, хочется покрасивше .
та понятно ))) но лень )))
соль18

#3894 Вера » Вт, 27 октября 2020, 15:21

dobrovolya, супер просто.
А выкройка?
Вера

#3895 dobrovolya » Вт, 27 октября 2020, 15:21

соль18, спасибо. повозилась с выкройкой - переделывала интернетную. мне не нравится шов посередине. я перешла на выточки. и поменьше сделала - в покупных моё лицо тонет :? бесит

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Вера писал(а):dobrovolya, супер просто.
А выкройка?

могу выставить в рукодельном разделе. резинки стала от одноразовых брать - они мягче
dobrovolya
Аватара

#3896 Вера » Вт, 27 октября 2020, 15:27

dobrovolya, спасибо. Мне очень пригодится.
Вера

#3897 КТБ XVI » Вт, 27 октября 2020, 15:34

Бриджит писал(а):
КТБ XVI писал(а):Если ковид способствует усилению основного заболевания, ослабляя сопротивляемость организма, то и гомеопатическая доза этому поспособствует
в прививке нет гомеопатической дозы заболевания. В прививке некоторые виды белка, которые заставляют организм выработать антитела и запомнить механизм их выработки. Живой вирус давно никто не колет. Люди, у вас какие то сильные заблуждения про то, что такое прививки
Для меня даже частот достаточно, чтобы испытать частоты ядовитого вещества как само это вещество со всем, что оно дает
И те кто умер от прививки, видимо такие же

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Манту у меня, у дочки и внуков, у всех положительные. Или отрицательная? Путаю... В смысле если мы соприкоснемся, прививка нас не защитит. Как мне обьясняли
Разные организмы у людей

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Я на днях арбидол попробовала)))
До сих пор в себя не пришла от его действия :-D
Отдам кому нибудь
КТБ XVI

• 1

#3898 Aroha » Вт, 27 октября 2020, 15:45

dobrovolya, я сперва подумала, что это бюстье ))
Aroha
Темы: 8
С нами: 7 лет 1 месяц
О себе: Королева Шантеклера

#3899 Сью » Вт, 27 октября 2020, 16:07

dobrovolya, красиво :approve:

dobrovolya писал(а): шью вторую партию. однослойную.
однослойную в смысле - один слой хлопка и всё?
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 13 лет 10 месяцев

• 2

#3900 dobrovolya » Вт, 27 октября 2020, 16:10

Aroha писал(а):dobrovolya, я сперва подумала, что это бюстье ))

:yes: у 90% мужчин такие ассоциации :-D ну, должен быть хоть какой-то эротический момент во всей этой грустной истории :grin:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
когда вся эта бодяга кончится, можно будет перешить в весёленькие... бюстье :wink:
dobrovolya
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка