Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
вот даSamersen писал(а):monroe, завидуют.
Так ведь одному одно вкусно,другому - другое... Не?Samersen писал(а):Brittany, потому что надо есть ВСЁ что вкусно, ну может сладкое ограничить
Я заметила, что всё настоящее плохо получается на фотках. Мясо, шубы из соболя...салаты овощные...Мадера писал(а):Нормальные котлеты!
О! Расскажите, плз, как Вы делаете котлеты! Век живи, век учись... - всегда интересно узнать новый вариант старых рецептов! Наверно, что-нибудь экзотическое!Aroha писал(а):котлеты как из советской столовки
Хрючево какое то
У нас не мясного вообще купить стало сложно фрукты привозят настолько дубовые, что вкусить их можно только через неделю и то не факт. А огурцы энд помидоры каждый день скушно...veravelios писал(а):А я без мяса готовлю , пока держусь. Это оказалось не так просто , всё хочется соскользнуть в привычное русло .
veravelios, ты веганом что ли стала?veravelios писал(а):А я без мяса готовлю , пока держусь. Это оказалось не так просто , всё хочется соскользнуть в привычное русло .
Нет . Но мне стало неприятно готовить мясо, не то что есть.Обитель писал(а):veravelios, ты веганом что ли стала?veravelios писал(а):А я без мяса готовлю , пока держусь. Это оказалось не так просто , всё хочется соскользнуть в привычное русло .
В Благовещенск уже поздно?tiss78 писал(а):А для меня статью написали, с пояснениями, почему у меня нынче ничего не получается в СПб
https://47news.ru/articles/175061/
По ходу и не получится... Пора валить?
Не, как зарабатывать, если деньги выведены? Как с богоспасаемым Нижним Новгородом?tiss78 писал(а):Не поздно
Неохота
Есть ещё Москва и Ижевск
Тоже неохота
Думай, Таня, думай
Добавлено Пт, 29 мая 2020, 11:21:
В Керчи бы ещё поработала. Но там тоже нынче делать нечего.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, veravelios, 3 скрытых и 21 гость