Список разделов › Прочее › Беседка
если сказать "хорошая девочка",то сядет не только собака...Definitely Maybe писал(а):Теперь если сказать «хорошая девочка», собака садиться.
он скажет винище питьСолнышка писал(а):Остановите меня...Мадеры,где вы??
Обитель писал(а):он скажет винище пить
Brittany писал(а):На улице сейчас включили громкоговоритель.
Какое-то оповещение.Но ни одного слова не разобрать.
А! Спасибо.vodoley писал(а):Говорят, "Сидите дома. Не нарушайте режим самоизоляции".
на шашлыкиBrittany писал(а):эвакуироваться из города своим ходом.
Обитель писал(а):на шашлыкиBrittany писал(а):эвакуироваться из города своим ходом.
А кто мешает? Сели в машину и поехали. Но только если не всей толпой.vodoley писал(а):Тянет на шашлыки или по крайней мере на природу.
капецtiss78 писал(а):Оттерла с чистящим средством сковородки, кастрюли, чайник, ложки и др.
Все блестит, средство кончилось
даmonroe писал(а):капец
Разве можно такое писать?!Samersen писал(а):Элиза, муж болел и помер
У меня нет апатии.Мне просто лень. Впрочем, как всегда.Марфа_М писал(а):я с этим короновирусом впала в такую апатию... может конечно это и к лучшему - когда меньше активности, проще перенести всякие ограничения
Иисус Воробьев был полицейским. Уволен с позором, после чего ночью расклеивал листовки с призывом сжигать авто сотрудников полиции. Был задержан, поменял имя. Вот и Иисус. Поэтому, жертва в данной ситуации только собака.
Это да. Себя-то можно подопнуть, а вот других...Марфа_М писал(а):и люди тоже не горят желанием...
Марфа_М писал(а):В итоге куры мне даже сегодня ночью снились.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость