Список разделов › Прочее › Беседка
Поржать-насмехаться над своим ребёнком? ))) Вряд ли.Brittany писал(а):Зачем вообще это надо было выставлять на всеобщее обозрение
Призыв чтоб поржать?
Всё перечисленное нормально. Как со стороны ребёнка, так и то, что его "баловали" - с младенчества ребёнок плачет когда что-то не так, и родители уже рядом (проверяют всё ли в порядке, словами он не расскажет). Это нарабатывается не один год. Потом ребёнок плачет в любой ситуации когда что-то не по его - тут уже и происходит воспитание.Brittany писал(а):Понятно, что мальчика баловали,потом родился малыш, мальчик ревнует и теперь пытается шантажировать.
Много раз замечал (и другие знакомые делились), что не только модели поведения копируются, но и что-то внутреннее выражается схожее с родительским. )))Brittany писал(а):Сомневаюсь,что от родителей. От родителей могут быть модели поведения.обычный писал(а):Характер уже есть с детства. И он от родителей.
Ольга Прохорова писал(а):Такой, мужик-мужик будет. Но, к сожалению, недолюбленность матерью, ее эмоциональная холодность, сформируют соответствующее отношение ко всем женщинам потом. Он будет с ними тоже эмоционально холоден и жесток. Мстить подсознательно будет им всем за мать, и за вот этот эпизод, вчастности.
да. мне тоже так показалось. Поэтому такое поведение родителей - отношение к ситуации с юмором и доведение ее до конца, чтобы парень сам понял абсурд отделения от родных - единственно верным мне кажется. если мальчик понял абсурдность поступка, то уже не повторит егоМарфа Меньшикова писал(а):Ну и уход ребенка какой-то странный. Вот это -делай кашу, проводи меня, дай ключи...такое впечатление что пытается продавить родителей, может он уже не в первый раз уходит, раз они даже снимают видео.
Судя по реакции родителей и ребенка, такие ситуации у них уже случались. Но это он в 6 лет передумал уходить из дома. В 11-12 его уже ничего не удержит, и я не завидую родителям, которые будут ловить сына по подвалам и тепловым сетям. Нельзя давать человеку почувствовать одиночество, сколько бы ему ни было лет. Стоит только один раз ощутить, что можешь рассчитывать только на себя, и эмоциональные связи прервутся надолго, если не навсегда.Ольга Прохорова писал(а):Уже размещала этот ролик. Просто шедевр. Как вы думаете, реакция родителей правильная и адекватная? Или слишком жёстко? Вы бы так-же реагировали?
Ну вот и подтверждение моим словам.Джулия писал(а):Все индивидуально.
Если моим едва ли не самым страшным кошмаром, причем еще до рождения ребенка, был именно уход ребенка из дома, то я не шутила на эту тему.
С детства я видела настоящих бегунков, сначала троюродный брат регулярно был в бегах, в то время как две старшие сестры его были вполне благополучны.
Но особенно сосед, этот мальчик бегал по стране регулярно. И мы смотрели ему в глаза и спрашивали - как это, и он не взаимодействовал как бы никак в ответ.
Он был настолько известен, что если просто проходил мимо милиции на главной улице города. его маме звонили на поселок: он прошел. вы его не разыскиваете. он не в бегах?
И с ним был такой случай. Он сам улетел в Ашхабат. Там бабушка по отцу была.
Да. да. Это было. Просквозил в Ростове в самолет, а там уже его поймали в аэропорту по прилету. Летчики покормили его и назад привезли.
Мы сидели и говорили: Валерка... ты теперь только в космос, дальше некуда.
В связи с этим. Я со страхом глядела на своего ребенка и боялась момента когда он захочет уйти.![]()
Но он всегда был далек от таких идей.
В ролике. Он когда говорит: кашу делай. Чет я б именно эту нотку... в общем не встречала точно, ни в чем. Расстроилась бы. Наверное.
Опять же индивидуально. Кто то может и шутить себе позволить, а там другое все и ничего страшного нет.Alice писал(а):Не вижу повода для радости родителей.
когда переехал - не знаюДжулия писал(а):все же жили в стране, где каждый взрослый вел себя как родитель как бы каждого беспризорного ребенка.
Опять же индивидуально
??!!Марфа Меньшикова писал(а):никто не плакал
Дети всегда милы. Я до сих пор валяюсь - возьму некоторые носкиveravelios писал(а):Мне смешно было в начале ролика
Enmerkar писал(а):
- Спойлер
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей