Список разделов › Прочее › Беседка
По Вашему, чтоб стать доктором достаточно полистать учебник по медицине? ))))))))tatpit писал(а):Достачно полистать одну его тему.Зарегистрированный писал(а):Как понять, что парень, с которым ты разговариваешь - придурковатый? ))))))))))
Dmitrig. писал(а):
Композиция называется "Волк в Янтаре"
Звёздочка писал(а):Ну а как на малахольного ещё реагировать?Карму так просто она портить,явно,не будет.
С Зарегистрированным уже всё тип-топ.Я его Архитектор таблицtatpit писал(а):Ну, тогда обратись к Зарег-ому. Он тебе посоветует отрубить голову обидчику и скормить собакамЗвёздочка писал(а):Обратись к Марфе,а то сорвёт в реале
Речь никак не обо мне. Найди другую тему)
возрастом 39 млн лет ))))))))Dmitrig. писал(а):
Композиция называется "Волк в Янтаре"
лягу и пол ночи буду о чем-нибудь думать? ))))))))))Dmitrig. писал(а):Ладно, я спать.
Я-то малохольный? Как правду говорить, так другой дуракЗвёздочка писал(а):Ну а как на малахольного ещё реагировать?Карму так просто она портить,явно,не будет.Dmitrig. писал(а):Я заметил, она к тебе как-то особо нежно относится.tatpit писал(а):Янтарь спокойная спать пошла.
На всех огрызается, а тебя ласково - Татпитик... Татпитик...
Как-то подозрительно всё это
А. Ну, вот видишь, ты уже соучастница. В одной рубашке и палатеЗвёздочка писал(а):С Зарегистрированным уже всё тип-топ.Я его Архитектор таблицtatpit писал(а):Ну, тогда обратись к Зарег-ому. Он тебе посоветует отрубить голову обидчику и скормить собакамЗвёздочка писал(а):Обратись к Марфе,а то сорвёт в реале
Речь никак не обо мне. Найди другую тему)
хороших снов и сил тебе, ЯнтарикЯнтарь писал(а):Поздно уже, Татпитик. Пора отдыхать.
Око писал(а):tatpit, я только пришла, мишка косолапый))) полна сил. щас к Мечтателю в тему пойду
Мечта-тель писал(а):А может не надо?...
Я уже боюсь...
ладно. ушла)))tatpit писал(а):Око, нене, лучше мужа позови.
Нене. Ну, ладно, уходиОко писал(а):Мечта-тель писал(а):А может не надо?...
Я уже боюсь...ладно. ушла)))tatpit писал(а):Око, нене, лучше мужа позови.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость