Список разделов › Прочее › Беседка
Да, учитывая мой прикольный возраст, предлагаю меня уматерить.СТ писал(а):предлагаю всем удочериться к Скарлетт. Ну или усыновиться. Кому какой пол позволяет
Да пжлста.tiss78 писал(а):к тебе приеду
Звёздочка писал(а):В идеале постоянные массажи-самое то.
Так то да.Но мы делали в поликлинике(бесплатно).Папа_Карло писал(а):Звёздочка писал(а):В идеале постоянные массажи-самое то.
Главное правильную массажистку найти.
Гош, у нас сопровождение год, я вижу динамику на контрольных снимках.И-Горёк писал(а):Это Скарлетт всё выдумала
Ну тебе виднейСкарлетт писал(а):Гош, у нас сопровождение год, я вижу динамику на контрольных снимках.И-Горёк писал(а):Это Скарлетт всё выдумала
А суставы заменили?У одноклассника пм лет в 30 началось,т.к.он был водитель и,видимо,повлияло.Ездил в Москву поменяли оба сустава,потом сколько-то был на инвалидности,а потом сняли.Работал,всё нормально.И-Горёк писал(а):Скарлетт, там надо индивидуально всё смотреть
Ну смотри на меня
Перелом позвоночника, причем упал именно на ноги, как свеча с 4 го этажа
Перелом обоих ступ
+ хоккей
+ отделочные работы плитка ( пусть и в наколенниках) но на коленях постоянно
....
А ты мне - неправильно ставишь ступни
Не не
Я говорю только про себя и свой коксантроз 4 степени
Ну вотЗвёздочка писал(а):И-Горёк, вроде застудил.Там не дальнобойщик,а типа водитель-грузчик.Это давно было.
Это даСкарлетт писал(а):И-Горёк, я, кстати, отличаю по походке людей с замененными тазобедренными.
И с плоскостопием отличаю.
Привыкаешь, обращаешь внимание на все ноги.
Непроизвольно.
Какая у нас хорошая СкарлеттСкарлетт писал(а):Правда, три попытки были.
Чай стоит холодный, ватрушка в микроволновке тоже холодная.
КабанЗвёздочка писал(а):И-Горёк, я сыну уже 3 раза оформляла(1 раз-установили,а потом 2 раза переосвидетельствование),а маму лишила дееспособности,до этого 2 раза паспорт восстанавливала(маме),потом прошла мед.осмотр для опекунства,оформила опекунство,прошла школу опекуна,прошла мед.осмотр с мамой и оформила ей 1гр.инвалидности.
Кому массажистка а кому и массажист. У меня есть такой в Москве, от Бога, никак не попаду к нему. Надо, надо возобновить походы к нему.Папа_Карло писал(а):Звёздочка писал(а):В идеале постоянные массажи-самое то.
Главное правильную массажистку найти.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 21 гость