Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#3861 ambient » Сб, 1 июля 2023, 7:48

Да все мужчины изчезли, но мы можем с вами общаться с того света. Илон Маск это настроил
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 1 месяц

#3862 Папа_Карло » Сб, 1 июля 2023, 10:01

Из другой темы.

Серг Б. писал(а):Брак - это жертва. Если есть любовь, то люди готовы на жертву. Брак в страсти распадается через некоторое время. Любовь прошла, завяли помидоры. Брак в невежестве невозможен, живут раздельно, гостевой брак, очищаются. Устойчивый союз возможен только в гуне благости.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#3863 Папа_Карло » Сб, 1 июля 2023, 10:01

dobrovolya писал(а):
Серг Б. писал(а):
iriss писал(а):Но жел но да духовно развито го брать в мужья.
Муж и жена должны быть ровня. Если муж выше, жена умирает, если жена выше, мужик спивается тоже умирает в конечном итоге. Союз, там где ровня по уровню энергии.
Можно с этого момента поподробнее? Про второй вариант: почему так происходит, как вы считаете?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#3864 Папа_Карло » Сб, 1 июля 2023, 10:08

Серг Б. писал(а):
iriss писал(а):Катя изучи эту тему это не легкомысленная тема, с такими людьми практически невозможно строить отношения.
katyava писал(а):Привыкла за 20 лет

Добавлено Сб, 1 июля 2023, 6:34:
Тут еще важно, чтобы муж и жена вместе Лазарева читали. Если читает только женщина, то инициация самца СНЛ начинает конфликтовать с мужем. Здесь разлетаются. Если муж не занимался проблемами жены, она нашла себе другого психолога.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#3865 dobrovolya » Сб, 1 июля 2023, 10:35

Как всегда, на самом интересном месте... попробую здесь...

Зачем разводится с мужьями
#232 dobrovolya » Сегодня, 05:31

Серг Б. писал(а):

Муж и жена должны быть ровня. Если муж выше, жена умирает, если жена выше, мужик спивается тоже умирает в конечном итоге. Союз, там где ровня по уровню энергии.
Можно с этого момента поподробнее? Про второй вариант: почему так происходит, как вы считаете?

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Папа_Карло, :-D мысли сошлись, не заметила :approve:

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
В ходу есть одна теория на этот счёт, но я бы хотела сначала узнать мнение Сергея
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 10 месяцев

#3866 Brittany » Сб, 1 июля 2023, 10:42

Папа_Карло писал(а):Тут еще важно, чтобы муж и жена вместе Лазарева читали. Если читает только женщина, то инициация самца СНЛ начинает конфликтовать с мужем
Знаю семейных мужчин, которые даже не подозревают о существовании Лазарева.
И при этом абсолютно адекватны в своих реакциях и действиях.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#3867 iriss » Сб, 1 июля 2023, 10:46

Brittany писал(а):
Папа_Карло писал(а):Тут еще важно, чтобы муж и жена вместе Лазарева читали. Если читает только женщина, то инициация самца СНЛ начинает конфликтовать с мужем
Cергей имел ввиду чтобы у жены-лазаревки был один духовный лидер - её муж, иначе будет недовольство, соперничество и вынос мозга жене.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#3868 dobrovolya » Сб, 1 июля 2023, 10:48

iriss писал(а):
Brittany писал(а):
Cергей имел ввиду чтобы у жены-лазаревки был один духовный лидер - её муж, иначе будет недовольство, соперничество и вынос мозга жене.

Могу только подтвердить

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Но почему именно спивается - вот это мне интересно
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 10 месяцев

• 1

#3869 Янтарь » Сб, 1 июля 2023, 10:57

Brittany писал(а):которые даже не подозревают о существовании Лазарева.
Да многие часто более адекватны, чем те, кто увлечен всякими духовными изысканиями и практиками. Последним лучше по себе искать, с такими же интересами.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#3870 Папа_Карло » Сб, 1 июля 2023, 11:36

Янтарь писал(а):Ну то есть, нормально женщину унижать, насиловать, бить, пилить, разрушать как личность.
Янтарь писал(а):Еще есть любители ультиматумов. Вот если ты не сделаешь то-то, то все.. прощай или найду другую или утоплюсь или еще что-то такое сделаю.

Понимаете какая штука. Вы говорите слова которые осознали в совместной жизни? Так нет. Почему именно эти слова вас беспокоят?
В любой непонятной ситуации говори слово абьюз и насилие над женщиной?

Единственное, что мы с Мадерой хотим в этой теме донести, так это то, что в семейных отношениях кризис. И кризис не из-за красивого слова абьюз, вместо слова дурак. Кризис идет из неверно выстроенных в обществе понимания, что такое м. и ж.

Вот мальчик с семьей приезжает в санаторий "Мать и дитя". Что у него откладывается в голове? (А где папа то?) Мама ему говорит "надо слушаться маму!" (т.е. женщину).
"Ты мальчик, ты должен уступить девочке". " Все хором говорят "мужчина должен обеспечивать". Секс должен быть качественным всегда!
Ничего не забыл?

Вот и вырастает "настоящий мужчина".

С женщиной то все понятно. Она должна быть успешной, реализованной, сексапильной, рядом со своей мамой и свободной. (Я так и не понял от чего? От женской природы?)

Ничего не забыл?

Помучившись в отношениях с непонятными территориями или разводятся ( если без трупов) или постепенно уползают на свои территории и вдруг, оказывается, что вполне можно жить и жить неплохо. Правда, как говорит Мадера, до брака еще надо дожить. :-D Вон уже на законодательном уровне хотят запретить чаялдфри. :-D

Вот об этом разговор. Кто то считает женскую территорию, которая определена изначально не нами, ниже плинтуса. Т.е. хотят поспорить с Создателем. (флаг в руки) Это её право, как и право м. подумать, надо с такой иметь дело или нет. С возрастом м. глупее не становятся, уверяю вас. Многие м. все эти фишки научились видеть. Логический аппарат у м. неплохой.

Вопрос с любовью, т.е. с верой, волей неба, более сложный вопрос и им, желательно, должен заниматься м.

А ему некогда. Он отрабатывает заложенные обществом файлы. Должен слушатся, обеспечивать сексом и деньгами и вести к развалу отношений.

Семья, где м . тратит деньги на себя и нет секса-более устойчива, поскольку, коряво, но ближе к замыслу.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#3871 Brittany » Сб, 1 июля 2023, 11:48

Папа_Карло писал(а):Единственное, что мы с Мадерой хотим в этой теме донести, так это то, что в семейных отношениях кризис.
Да? А я вот думаю, что поганые (гнилые) семейные отношения были всегда у
кого-то.
А то,что ты называешь кризисом, просто вылезло наружу.
Когда-то это скрывалось (замалчивалось), были другие времена (и другие нравы)).
Да, женщины со временем обрели бОльшую самостоятельность,
финансовую и психологическую(!) независимость.
Для мужчин это далеко не всегда приятно. :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#3872 Сью » Сб, 1 июля 2023, 11:53

Папа_Карло писал(а):Вот мальчик с семьей приезжает в санаторий "Мать и дитя". Что у него откладывается в голове? Мама ему говорит "надо слушаться маму!" (т.е. женщину).
"Ты мальчик, ты должен уступить девочке". " Все хором говорят "мужчина должен обеспечивать".

Нигде в реальном мире ни разу не слышала чтобы говорили "ты мальчик, должен слушаться", или "ты мальчик, должен уступить девочке".
Реальные мамы говорят своим сыновьям - "смотри! Чтобы тебе стерва не попалась, а то будешь только её обеспечивать" и другим вокруг говорят: "ой, я так переживаю... так переживаю... девки-то вон все какие - стервы! Попадётся моему (имя) сыночку какая-нибудь гадина или паразитка, квартиру отберёт, ребёнка отберёт, будет все деньги у него забирать и житья ему никакого не даст. Или будет вертеть им как захочет. Мой-то у меня - вон какой хороший... тихий, спокойный, безобидный, муху не обидит... добрый. Я его сама растила, воспитывала - он у меня воспитанный и хороший. Такой уж хороший, что может точно ему стерва попадётся - приберёт к рукам... Вот. Поэтому я переживаю. Девок много плохих - одни плохие повсюду."

Анекдот даже такой есть.

- Ну как твоя дочь поживает?
- Ой, хорошо! Муж попался замечательный - умница, и на курорт возит, и шубу подарил, и хорошо зарабатывает. А дочка только отдыхает дома с ребёнком.
- А сын как?
- Да как... Плохо. Жена попалась стерва: то ей шубу купи, то на курорт вези, то требует чтобы сыночек больше зарабатывал. А сама паразитка дома сидит и ничего не делает!
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет

#3873 Сью » Сб, 1 июля 2023, 11:57

Ладно...
Я вашу тему не читаю.

Так, заглянула на минуточку.
Сью
Аватара
Темы: 116
С нами: 14 лет

#3874 iriss » Сб, 1 июля 2023, 12:05

Папа_Карло писал(а):Семья, где м . тратит деньги на себя и нет секса-более устойчива, поскольку, коряво, но ближе к замыслу.
К какому замыслу? Вы это серьезно? И текст выше тоже - так у Вас всё в голове нарушено и в чувствах, что просто ах. Мне одно непонятно, ну вот ранили Вас, отсюда такие убогие выводы, но зачем это кому то нести как важность и правильность? Побойтесь Бога.
iriss
Аватара

#3875 Папа_Карло » Сб, 1 июля 2023, 12:12

Brittany писал(а):А то,что ты называешь кризисом, просто вылезло наружу.

Я приехал со встречи одноклассников. Уже, у всех, более или менее все устаканилось.
Но мне удалось и приватно пообщаться, поскольку редкий гость. Наслушался прошлых семейных историй.
Особенно меня интересовал чел. с кем у меня день рождения полностью совпадает.
Заодно дочери показал Академгородок. У неё было 3 незабываемых дня :-D :-D :-D

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
iriss писал(а):К какому замыслу? Вы это серьезно? И текст выше тоже - так у Вас всё в голове нарушено и в чувствах, что просто ах. Мне одно непонятно, ну вот ранили Вас, отсюда такие убогие выводы, но зачем это кому то нести как важность и правильность? Побойтесь Бога.

Может вечером попробую описать механизм. Сейчас поеду в "Зотов" посмотреть, что это, заодно, по пути, пообщаюсь с молодой дамой на предмет её будущего брака.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#3876 Brittany » Сб, 1 июля 2023, 12:24

Папа_Карло писал(а):пообщаюсь с молодой дамой на предмет её будущего брака.
:smile: Будешь её коучем?
Brittany F
Аватара

#3877 LottaMarkus » Сб, 1 июля 2023, 12:29

Папа_Карло писал(а):Единственное, что мы с Мадерой хотим в этой теме донести, так это то, что в семейных отношениях кризис. И кризис не из-за красивого слова абьюз, вместо слова дурак. Кризис идет из неверно выстроенных в обществе понимания, что такое м. и ж.
Соглашусь, что кризис. Но кризис "института брака" - именно социальном модели отношений М и Ж, а не семейных отношений.
Общество давно изменилось, и ему не подходят рамки брака времен 19 в.
Когда семейные отношения отождествляем с браком, как моделью, то возникает недопонимание у участников дискуссии. Ведь сами по себе отношения в браке у многих М и Ж хорошие, несмотря на то, что брак, как социальный институт находится в кризисе.
Вот об этом разговор. Кто то считает женскую территорию, которая определена изначально не нами, ниже плинтуса. Т.е. хотят поспорить с Создателем.
Вспомнила, что у меня есть книга женщины-даоса про женщин. Купила в "Белых облаках" на Китай-городе. Не читала, отложила до лучших времен. Там все больше про энергетику во всех видах. Но там есть такая фраза (не дословно): Если говорить про участь и назначение женщины в этом мире, то оно не завидно. Это говорится не про конкретную женщину, а про место женщины в модели Мира.
Это я к тому, что скорее всего эмансипация женщин несколько увела женщин от их истинного места в Природе/Мире. Это опять же рассматривая общую модель социальных отношений М и Ж в современном обществе, не затрагивая конкретные отношения конкретных М и Ж.
Подумала, не достать ли книгу и не почитать, чтобы выложить основные тезисы здесь. Но не уверена, что займусь этим.
Deri
LottaMarkus
Темы: 10
С нами: 5 лет 11 месяцев

#3878 iriss » Сб, 1 июля 2023, 12:32

Папа_Карло писал(а):пообщаюсь с молодой дамой на предмет её будущего брака.
Не завидую ей.
iriss
Аватара

#3879 Alice » Сб, 1 июля 2023, 12:32

Папа_Карло писал(а):Семья, где м . тратит деньги на себя и нет секса-более устойчива, поскольку, коряво, но ближе к замыслу.
У кого нет секса? У жены? Или у обоих?
Семья, где нет секса - это или уже не семья, потому что муж гуляет, а значит, относит энергию налево,
или очень престарелая семья, где энергии попросту не хватает.
Не может быть такая семья "ближе к замыслу" и "устойчивой".
Конструкция изначально ушербна.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 14
С нами: 14 лет 3 месяца

#3880 Янтарь » Сб, 1 июля 2023, 12:38

Папа_Карло, вы выдающийся демагог, вот что я могу сказать на ваши выступления.
А также специалист по психологическим защитам.

Но сути это не меняет. А именно - того, что пропагандируете вы, Мадера и вам подобные в отношении женщины. Вам что ни скажи - в ответ великая китайская стена и пушечные орудия в бойницах. Но это ваша жизнь и ваша карма.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Беседка