Список разделов › Прочее › Беседка
Янтарь ты первый раз заболела?Янтарь писал(а):Сегодня ночью проснулась от ужасной тошноты и боли в горле. Заснуть так и не удалось, это было такое жуткое состояние, что просто не передать. Озноб с тошнотой много часов. И слабость такая, что я думала, что до кухни не доползу. Температура почти 39,5. Выпила парацетамол - не падает, голова болит дико по-прежнему и будто набита ватой, но теперь потею жутко, и тошнит поменьше. Потом выяснилось, что эти дни родители уже неважно себя чувстововали, у мамы слабость, просто швыряет от стенки к стенки (у меня также), у папа кашель. Думаю, что тесты на ковид даже нет смысла делать.
Гошечка, поздравляю!И-Горёк писал(а):А я ногу себе пришил
После операции лежу в реанимации весь в проводах , трубках , синусоидах.
Все болит , но это ерунда
Сейчас у многих так ковид и проходит... У подруги дочка кашляла без температуры а врач назначила тест и он положительный... Дали кучу лекарств, но в контактах не ограничили.Gulya писал(а):Сын кашляет уже неделю, наверно, аллергия на школу
Сегодня первый день считай школы)Gulya писал(а):Сын кашляет уже неделю, наверно, аллергия на школу
У нас такое же небо сегодня и очень холодно, пришлось доставать сапоги и ботинки, ботильоны.veravelios писал(а):Сегодня чудесный пасмурный день. Оля с семьёй уехали погулять по Салоникам , а мы наслаждаемся шумом моря
К деньгам) в каком отеле? Какая погода?Bridget писал(а):Да. Второй день как здесь
Поражаюсь, как справляется аэропорт Сочи.. когда я прилетела, было ощущение, что в китайском аэропорту. Самолётов приземляется так много, что из них высираивается очередь за трапами..
Но потом когда приехали в отель, то всё напряжение улетучилось. Хорошо здесь
Добавлено Пт, 2 сентября 2022, 13:41:
Чайка только что залетела на балкон и наладила на стол. Такой наглости я ещё не видела
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 32 гостя