Список разделов › Прочее › Беседка
Ну мне проще собаку выгулять, чем кошачий туалет держать дома, и вот запах опять же, я уже чувствую запах кота, он поселился в носу.Янтарь писал(а):Я тоже не люблю по этой причине собак (вернее люблю, но на расстоянии), не считая того, что их еще надо выгуливать каждый день. Тут надо иметь особый склад характера и образ жизни подходящий.
Ну ты бы видела продавщицу в моём супермаркете. Если это был бы мой супермаркет, таких бы только и брал.Y-ina писал(а):а меня так же люди раздражают. животные - почти нет.
Ну мне коты не родня. Тебе родня - так и пожалуйста, люби их дальше.Y-ina писал(а):если кого-то не любишь, то им всегда пахнет.
мне, например, людьми.
И тоже не нравится.
у меня никогда нет запаха от кошек. Это не мое личное мнение, я спрашиваю всегда у гостей. Кошки ходят только в лоток, и я его постоянно мою. И в ванной нет запаха, наполнитель древесный впитывает.Марфа_М писал(а):я уже чувствую запах кота, он поселился в носу.
Аналогично бывает в лифте. Зайдёшь с кем нибудь - Боже… зачем ты надушился (лась).Янтарь писал(а):Y-ina, смотря как пахнет. Ко мне как-то пришла подруга, я ее очень люблю, но она опрыскалась каким-то жутким лаком для волос, у меня аж дыхание перехватило от запаха.
Может да, где-то пометил и я чувствую.Bridget писал(а):у меня никогда нет запаха от кошек. Это не мое личное мнение, я спрашиваю всегда у гостей. Кошки ходят только в лоток, и я его постоянно мою. И в ванной нет запаха, наполнитель древесный впитывает.Марфа_М писал(а):я уже чувствую запах кота, он поселился в носу.
Не знаю, какой запах от кота. Может он метит?
Да, есть люди, которые прямо какие-то парфюмерные террористы. У нас иной раз соседи внизу, как обольются, то дышать просто нечем. Или в подъезд выйдешь, а там тоже, будто лестницу поливали одеколоном или еще какой-то гадостью. Для меня даже если бы человек золотым был, я бы не смогла с ним рядом (по доброй воле) находиться, если бы он так поливался.Марфа_М писал(а):Аналогично бывает в лифте. Зайдёшь с кем нибудь - Боже… зачем ты надушился (лась).
Знакомый таджик, у них принято лить на себя одеколон, тяжело находится рядом, и на машине он моей ездил, держал там какие-то «свои» ароматизаторы… а потом пока их не выкинула оттуда, дышать нормально не могла в машине.
у нас армяне молодые живут ниже этажом, видимо, брызгаются парфюмом , когда из дома выходят, причем обильно. Даже дочка моя все время кричит Фу, кака, когда после них в лифт заходим. Просто дым коромысломЯнтарь писал(а):У нас иной раз соседи внизу, как обольются, то дышать просто нечем. Или в подъезд выйдешь, а
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей