Список разделов › Прочее › Беседка
Хотелось бы на это посмотреть!Папа_Карло писал(а):Тут приятель сходил на кусы повышения квалификации.
Ну уж зачем народ за простофиль считать, бесплатный мк - это хоть одну фишечку в профессии, да получить бесплатно, то есть дадом. Лайфхак, тонкость, идею.Папа_Карло писал(а):это же можно рассказать в 20-30 минут.
И народ будет счастлив.
scarly писал(а):А байки
Янтарь писал(а):Хотелось бы на это посмотреть!
Слушай, есть запрос на развитие 3 д - виденияПапа_Карло писал(а):я за минуту мелом это словоблудие изобразил на доске и сел.
Школьный учебник по стереометрии?monroe писал(а):есть запрос на развитие 3 д - видения
что можно дать?
ага))tiss78 писал(а):Школьный учебник по стереометрии?monroe писал(а):есть запрос на развитие 3 д - видения
что можно дать?
https://ru.wikipedia.org/wiki/СкульптураСкульпту́ра (лат. sculptura, от sculpo — вырезаю, высекаю) — вид изобразительного искусства, произведения которого имеют объёмную форму и выполняются из твёрдых материалов методом высекания, удаления лишнего из начальной массы каменного или иного блока (способ формовычитания)
Серг Б. писал(а):
tiss78 писал(а):Ты, главное, не рассказывай, что это школьный курс, назови это авторской методикой развития 3Д-видения
mimo писал(а):СТ, привет!
monroe писал(а):чертежи я им показывать не буду
Пока? Та никогда!tiss78 писал(а):этот уровень пока ниасилят, я думаю
Сейчас этот раздел просматривают: Аши и 31 гость