Список разделов › Прочее › Беседка
Это не я написала.Водолей писал(а):.Ester писал(а):Сегодня испытала сильный стыд за людей, считающих себя интеллигенцией.
Samersen писал(а):Во время вспышки инфекции прививаться смертельно, поскольку прививка на ~месяц ослабляет иммунную систему. Это, кстати, никто и не скрывает - поставившимся рекомендуют соблюдать в это время особенную осторожность.
Источник"Начиная с 1 августа наши граждане могут приезжать на территорию Краснодарского края, имея при себе сертификат о вакцинации, ПЦР-тест. Невакцинированным гражданам будет предоставлена возможность пройти вакцинацию (на месте)", — сказал Голикова журналистам в пятницу.
Она также сказала, что тем гражданам, у кого есть медицинский отвод от прививки, приезжая на курорт, необходимо иметь ПЦР -тест, действительный 72 часа.
Вице-премьер добавила, что приезжающим на отдых в Краснодарский край гражданам, кто не успел пройти вакцинацию, можно это сделать в течение трех дней "с момента прибытия на территории Краснодарского края".
"Мы достаточно долго обсуждали, считаем, что это мера абсолютно необходимая, количество отдыхающих очень большое, чтобы обезопасить отдыхающих вокруг и обезопасить самих себя можно этой предоставляемой возможностью воспользоваться", — отметила Голикова.
Вице-премьер добавила, что этим решением оперштаб внес коррективы с изданное на прошлой неделе постановление главного санитарного врача Краснодарского края, что с 1 августа курорты могут посещать только вакцинированные граждане, имеющие медотвод или переболевшие, но у них должен быть ПЦР-тест, сделанный не позднее чем за 72 часа до приезда на курорт.

Невакцинированным гражданам будет предоставлена возможность пройти вакцинацию (на месте)", — сказал Голикова журналистам в пятницу.
какой бред...Зизи наверное ваще предлагает сидеть дома и никуда не рыпаться? Пока жрать нечего будет и пора наступит копыта откидывать?Инфернальная Зизи писал(а):Brittany, продавили в ростуризме. А то денежки же пропадут. Люди получается, могут приезжать больными, и их там будут вакцинировать в три дня, чтобы они во первых, разносили заразу, во вторых, везли болезнь домой
Никуда не рыпаться в данном случае означает как раз не тратить денежки. Те, кто на куррорт едет, с голоду не помирает.Ярогор писал(а):Зизи наверное ваще предлагает сидеть дома и никуда не рыпаться? Пока жрать нечего будет и пора наступит копыта откидывать?Инфернальная Зизи писал(а):Brittany, продавили в ростуризме. А то денежки же пропадут. Люди получается, могут приезжать больными, и их там будут вакцинировать в три дня, чтобы они во первых, разносили заразу, во вторых, везли болезнь домой
Бриджит, я все поняла:) Бардак у нас творится.Инфернальная Зизи писал(а):Ester, я еду на курорт 31 августа. Прививку сделала заранее. Когда объявили , что с 1 августа не будут пускать невакцинированных, мне позвонила мой туроператор и предложила поменять на Турцию, можно было подобрать без доплаты отель. Я отказалась осознанно, сказала, что могу отказаться от Сочи, но менять на Турцию точно не буду. Хз, что там завтра придумают с этим направлением, что будет в самой Турции с туристами, а своя страна в такое время всегда надежнее любой чужой. Тем более с ребенком.
Это было в июне. То есть у всех, кто купил путевки с зимы, было и есть время вакцинироваться или отказаться от поездки. Зачем нужно вакцинировать на месте, мне не понятно.
* Я тоже покупала путевку почти зимой ( в марте). И сразу мы взяли страховку от невыезда. 5% от суммы. Не такая уж великая сумма, зато риск нивелирован. Почему другие не берут страховку, не понятно.
все хотят и заработать, и отчитаться о проведенной работе. А туриндустрия так вообще.. То в начале июня криком орали, что курорты КК переполнены, типа, наплыв большой на Черном море. А когда значит отток пошел, опять орут, отмените приказ про вакцинированных. То есть пусть курорты опять переполнены.Ester писал(а):Бардак у нас творится.
оно у меня в игноре)Ester писал(а):Я Ярогору ответила,
Мозги прежде всего включить! И не следовать ентому коронобесию!Brittany писал(а):Ярогор, а ты что можешь предложить?

Вот именно это - коронобесие!Инфернальная Зизи писал(а):Когда объявили , что с 1 августа не будут пускать невакцинированных
Ну да, хоть ссы в глаза - всё божья роса!Ester писал(а):Я Ярогору ответила, не выдержала, хотя стараюсь не замечать его высеров.
чтобы мозги включить, их для начала нужно иметь.Ярогор писал(а):Мозги прежде всего включить! И не следовать ентому коронобесию!Brittany писал(а):Ярогор, а ты что можешь предложить?
Это пустые слова. Я спрашиваю о действиях.Ярогор писал(а):Мозги прежде всего включить! И не следовать ентому коронобесию!Brittany писал(а):Ярогор, а ты что можешь предложить?
.jpg)
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей