Список разделов › Прочее › Беседка
Папа_Карло писал(а):Сегодня принимал свою квартиру.
Обитель писал(а):Сейчас отделывать будешь?
dobrovolya писал(а):поздравляю! когда новоселье?
Обитель писал(а):А в каком городе квартира?
Мы ж теперь 24 часа открыты.dobrovolya писал(а):veravelios писал(а):dobrovolya, ну выглядит неплохо
это не моя моя заморыш, поленилась идти в подъезд фотографировать
твоим цветкам перестали делать ноги?. на фото бара выглядело всё очень зеленым
veravelios писал(а):Мы ж теперь 24 часа открыты.
Ничего не понадобилось. Я меняю мужа в 6 утра , потом к 10 приезжает кто-то из мальчишек , работают до 17. Потом вечерняя смена до часу ночи , потом муж.dobrovolya писал(а):veravelios писал(а):Мы ж теперь 24 часа открыты.
ничего себе, это на износ же...
вам понадобилось для этого разрешение от муниципалитета или чего-то в этом роде?
О, я тоже за развеяние праха, думаю, к этому все идет. Мои предки в другой стране, я там на кладбище в последний раз была в детстве.Вера писал(а):а так прах развеял, и экологии польза и родне облегчение
Милая, нельзя так с собой! Я всегда за подвиги, но, перерывы всё же делать надо.Обитель писал(а):полное истощение
Да скорей всего, но я не о хламе, а об эстетике жилища. Мы ж не просто где-то живём, мы в чём-то живём: стул, стол, кровать, чайник наконец. ) А с нуля начинать обустраиваться намного интересней - буквально начать с чистого листа. Захватывающая история! Тут столько всяких нюансов... Но, главное - характер!Helenka писал(а):мне почему то кажется у Папы Карло мало хлама
Обитель писал(а):Папа_Карло, и что вы чувствуйте по этому знаменательному поводу?
Флудим в погоде , позже в что делаем перенесу)Мадера писал(а):veravelios, вот это марафон! Неужели кто-то в пять утра по кафешкам лазит?! Даже в наших легкомысленных краях такого не заведено. До последнего посетителя - да, но не круглосуточно!
И многие в таком режиме работают?
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк, И-Горёк и 18 гостей