Список разделов › Прочее › Беседка
Мадера писал(а):Коридор затмений 2021: что стоит сделать
Варю чечевицу.Мадера писал(а):осознанно действовать;
Такой продуктивный день оказалсяОбитель писал(а):сегодня день перед затмением
29 лунный день Гекаты
самый опасный день из лунного цикла
А в чем трудный?veravelios писал(а):Трудиться. В любой ситуации))
Ну хорошо , я без доверия как - нибудь ))mimo писал(а):veravelios, после того, как ты предала Мимо в голосовании модераторов. Доверия к тебе нет.
------
Так никто и не поднял тот вопрос, что у трёх модераторов был сговор и они сместили неугодного. Путём заговора.
Это нужно к Марфе идти на Дзен или где она сейчас народ знаетmimo писал(а):veravelios, после того, как ты предала Мимо в голосовании модераторов. Доверия к тебе нет.
------
Так никто и не поднял тот вопрос, что у трёх модераторов был сговор и они сместили неугодного. Путём заговора.
Не трудный, а ТРУД, когда делаешь что тоПацифист писал(а):А в чем трудный?veravelios писал(а):Трудиться. В любой ситуации))
Вот ещё моментКТБ XVI писал(а):Это нужно к Марфе идти на Дзен или где она сейчас народ знаетmimo писал(а):veravelios, после того, как ты предала Мимо в голосовании модераторов. Доверия к тебе нет.
------
Ольга Прохорова писал(а):А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?
Почему ты меня спрашиваешь? Я с интернетом не дружуПацифист писал(а):Вот ещё момент
Оказывается
Некотором ВАЖНО
Что происходит в интернете
Да ?
КТБ ?
Я сама разберусь что мне делатьПацифист писал(а):Оставь в покое тех кого не любишь
Вот дура!!!КТБ XVI писал(а):Такой продуктивный день оказалсяОбитель писал(а):сегодня день перед затмением
29 лунный день Гекаты
самый опасный день из лунного цикла
mimo писал(а):Ольга Прохорова писал(а):А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?
Ольга Прохорова, читаю эту тему.))
На самом деле они очень чувствительные, даже гиперчувствительные, как с содраной кожей ходят. Лишний вес для них, это буквально скафандр от этой жестокой и несправедливой жизни. Если бы не этот слой амортизации, их бы разнесло в клочья.Скарлетт писал(а):Я думала, им пофиг, они в своём жиру, как в скафандре, спокойные и равнодушные.
Сейчас этот раздел просматривают: 45 гостей