![Улыбка :smile:](./images/smilies/smile.gif)
Список разделов › Прочее › Беседка
Так и не про тебяSamersen писал(а):Пацифист, Гоша тема и не про тебя, ты вообще зачем здесь отмечаешься?
Солнечный лучик писал(а):Та ну. А "Чародеи"? "О бедном гусаре замолвите слово".Марфа_М писал(а):Собственно, если человек на смотрел "Гараж", то можно сразу и не вспомнить, где снимался Гафт.
Это только навскидку
мой любимый фильм той эпохи. Гафт был у чужой жены без носков) Хотя там весь фокус конечно, на Евстигнееве.dobrovolya писал(а):ночные забавы - мало кто смотрел, там еще евстегнеев в одной из лучших ролей. рекомендую
Марфа_М писал(а):Собственно, если человек на смотрел "Гараж", то можно сразу и не вспомнить, где снимался Гафт.
Бриджит писал(а):Сью, как можно не знать кто такой Гафт?
да, ей 17.Мадера писал(а):Молодая наверно?
Сью, ты и от звания профэссора астрологии открещивалась, а потом пришла и написала.Сью писал(а):
Чего это сразу "молодая"![]()
Откуда бы я "молодая" про ваш форум узнала?
а я еще помню рассказы актёров о Гафте, который сыграл графа Альмавиву в Сатире. Посмотреть не довелось по возрасту, меня прям колбасит что не увидеть никогда, но обажаю этот спектакль с Ширвиндтом. А про Гафта в этой роли коллеги вспоминают даже не с восторгом, а с нечто большим. Даже записей не осталось.Бриджит писал(а):мой любимый фильм той эпохи. Гафт был у чужой жены без носков) Хотя там весь фокус конечно, на Евстигнееве.dobrovolya писал(а):ночные забавы - мало кто смотрел, там еще евстегнеев в одной из лучших ролей. рекомендую
Чуть позже был создан "Анкор.." , звездный час для Миронова и Розановой.
Еще могу вспомнить "Мастер и Маргариту", где Гафт играл Воланда.
Ещё чего, 17!Тася писал(а): да, ей 17.
Чего-чего мы должны написать?Тася писал(а):Так что вполне достойна с Глобой пулечку расписать.
Ещё шортики есть у тебя, я помню, ты писала.Сью писал(а):Тася, нету теливизера, есть только фотографический аппарат, чайник самогреющий волшебный да телефон без карточки
Солнечный лучик писал(а):Та ну. А "Чародеи"? "О бедном гусаре замолвите слово".Марфа_М писал(а):Собственно, если человек на смотрел "Гараж", то можно сразу и не вспомнить, где снимался Гафт.
Это только навскидку
Мадера писал(а):12, Бег,полуденный поезд
Даже не слышала о таком фильме.arka писал(а):Марфа_М писал(а):Собственно, если человек на смотрел "Гараж", то можно сразу и не вспомнить, где снимался Гафт.
Шедевр с Валентином Гафтом в главной роли.
а колесо.. колесо -то есть?!Сью писал(а):Тася, нету теливизера, есть только фотографический аппарат, чайник самогреющий волшебный да телефон без карточки
И что? Я тоже телек уже лет 10 не смотрел. Но Гафт это классика, это было заложено в подсознание в 80-90-еМарфа_М писал(а):Последние лет 5 смотрю только одну передачу "Танцы на ТНТ". 1 раз в неделю. Все.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя