Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios писал(а):С квартирой всё в порядке было , если исключить , что над нами жила сестра хозяина с матерью и у сестры были проблемы с психикой. К нам она очень хорошо относилась , я очень жалею , что не уделила ей должного внимания.Но я работала ночью , много и не успевала.Сначала умер сосед с верхнего этажа , одинокий мужчина . Потом сестра хозяина , над нами , потом мать. Потом он сгорел от рака за считанные месяцы. Не знаю , может это. А ещё в соседнем доме в приземном этаже , окна в окна повесился молодой парень, сатанист. Наверное для меня это было перебор .dobrovolya писал(а):veravelios, а выглядит всё так мирно-привлекательно... но понимаю, за внешней красотой часто скрывается большее, видеть-чувствовать надо...
напомнило мне вид из квартиры, где мы жили после рождения старшей - вид отличный, но не прижились мы в том городе, с радостью вернулись в штутгарт
Добавлено Вс, 2 августа 2020, 22:02:
И несколько лет все эти квартиры пустовали
BalaClava писал(а):Ярогор, ты зачем, паскудник, цитаты мои повыдергивал?!
факты подтасовал?
BalaClava писал(а):забавно
BalaClava писал(а):совершенно верно
Только по Божье воле
Порода шерстючих она такая...BalaClava писал(а):не , ну приятно , конечно, когда меня можно читать и вдоль, и поперек
та не. Тебя можно и не читать вовсе, а если уж читать, то сугубо по пен ди ку ля рноBalaClava писал(а):не , ну приятно , конечно, когда меня можно читать и вдоль, и поперек
Илиментарно, ватсон:гладишь кошку (или другого своего питомца) -и вот тебе окситоцин.Барса23 писал(а):окситоцин его ещё и получить где то надо
И я....veravelios писал(а):А я объелась и сижу как шарик раздутый.
Скарлетт писал(а):Эх, Ашикирахо, тебе никогда не быть матерью.
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя