Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):ем котлеты по-микояновски.
Ашикирахо, может тебе проглиститься?Ашикирахо писал(а):ничего не поделаешь. у меня большой стресс - без утки сегодня остался.
Эстония является одним из важнейших поставщиков молочки в Россию. Так же, в РФ Эстония поставляет мясо и рыбу.Обитель писал(а):Applejack, ну ты и хвастуньяApplejack писал(а):А ещё оно качественнее и вкуснее
да ты бы разложил их штоле покрасивше..по феншую..Samersen писал(а):Aroha, да ты что, это домашние, я такие могу штук пять за раз
Applejack писал(а):Эстония является одним из важнейших поставщиков молочки в Россию. Так же, в РФ Эстония поставляет мясо и рыбу.
Важнейший для Эстонии поставщик. Зачем врага кормить , отправляйте в Германию , они с распростёртыми объятьями вашу молочку примут и мясо.monroe писал(а):Applejack писал(а):Эстония является одним из важнейших поставщиков молочки в Россию. Так же, в РФ Эстония поставляет мясо и рыбу.
Кто кофий со мной?
Котлетки под названием "Здравствуй,изжога!"Samersen писал(а):
Ты с этой дошей голодная будешь сидетьBrittany писал(а)::scratch: тока что определила свой тип доши..
И пшеницу!Samersen писал(а):потому что надо есть ВСЁ что вкусно, ну может сладкое ограничить
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 2 скрытых и 28 гостей