Список разделов › Прочее › Беседка
LadyClarick писал(а):, Скарлетт теперь под лепреконским ником Клоуэр
Ольга Прохорова писал(а):
Уже размещала этот ролик. Просто шедевр. Как вы думаете, реакция родителей правильная и адекватная? Или слишком жёстко? Вы бы так-же реагировали?phpBB [media]
Око писал(а):Дети - великие манипуляторы. Здесь папа оказался сильнее.
важно, чтобы родители потом не поминали мальчику этот случай, иначе сломать могут
Марфа Меньшикова писал(а):мальчик конечно очень упертый для своего возраста
обычный писал(а):Ролик понравился.![]()
Не думаю, что они всегда с ним такие, по ситуации действовали. Психологический подход у родителей заметен, значит скорее всего он проявится и тогда, когда увидят, что нужно обнять и сказать что-то тёплое.
Вряд ли они эгоисты холодные. Эгоисты двух детей рожать не будут (малыш на диване лежал).
Gulya писал(а):Да какой там сильный характер
Ольга Прохорова писал(а):Мама должна была обнять, поцеловать, сказать, что его любят, нуждаются в нем. Ребенок ведь этого ждал.
Gulya писал(а):думаю, любви там хватает.
Да. Очень капризный.Марфа Меньшикова писал(а):такое впечатление что пытается продавить родителей
Очень может быть. Будет гнуть своё. Но вот во благо ли это, если жёсткости будет очень много...Ольга Прохорова писал(а):мне кажется, у него очень сильный характер. Такой, мужик-мужик будет.
Имхо, аналогичная ситуация.Фея333 писал(а):а вот с девочкой я бы никогда так не поступила
тем более она тут говорит : папа обижает, мама всегда ругает
Они к этому проще относятся - не осознают ещё тяжести этого.Фея333 писал(а):тут она такие слова говорит " просто чтобы я умерла"... жуть
Думаю, что словами они уже объясняли. Но ребёнку сложно понять. И обнимашки не всегда помогают.Ольга Прохорова писал(а):Она (мать) не то, чтобы не любит его. Она просто дура и неграмотно психологически себя с ним ведёт. Травмирует на ровном месте.
обычный писал(а):Думаю, что словами они уже объясняли. Но ребёнку сложно понять. И обнимашки не всегда помогают.
Ребёнок часто очень упёрт в капризах, и дать ему покапризничать без результата полезно - пусть постепенно привыкает, что не всё бывает так как хочется. И лучше пусть такой метод будет от любящих родителей, чем потом в жизни от посторонних людей или ударами по судьбе, если вовремя не научить...
Сомневаюсь,что от родителей. От родителей могут быть модели поведения.обычный писал(а):Характер уже есть с детства. И он от родителей.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, И-Горёк, 1 скрытый и 32 гостя