Список разделов › Прочее › Беседка
У неё и вымышленная подружка есть.Звёздочка писал(а):Dmitrig., конечно ты жертва!А таинственный человек это вымышленный персонаж в голове Ян..ь.Фантазёрка она та ещё.
Достачно полистать одну его тему. А в целом, если знаешь годами-псих.больнойЗарегистрированный писал(а):Как понять, что парень, с которым ты разговариваешь - придурковатый? ))))))))))
Господи!Dmitrig. писал(а):У неё и вымышленная подружка есть.Звёздочка писал(а):Dmitrig., конечно ты жертва!А таинственный человек это вымышленный персонаж в голове Ян..ь.Фантазёрка она та ещё.
Янтарь писал(а):Но в силу своей огромной и необъятной доброты
Её низяя! Она в позе лотоса и кофточки себе вяжет и в соревнованиях по картингу участвует.Dmitrig. писал(а):А не пора ли нам, друзья-товарищи,
почморить немного любимицу нашу
Римми
Я раздуваю тему о тебе, если ты не заметила.Звёздочка писал(а):tatpit, тебя триггерит на чморении?Хочешь поговорить об этом?Могу посоветовать обратиться к Марфе в тему с регрессиями.
Обратись к Марфе,а то сорвёт в реале.tatpit писал(а):Я раздуваю тему о тебе, если ты не заметила.Звёздочка писал(а):tatpit, тебя триггерит на чморении?Хочешь поговорить об этом?Могу посоветовать обратиться к Марфе в тему с регрессиями.
Конфликты все закончились. Янтарь спокойная спать пошла. Меня это пока устраивает
Я заметил, она к тебе как-то особо нежно относится.tatpit писал(а):Янтарь спокойная спать пошла.
За свои бесценные советы надо брать много грошей. А иначе все твои советы будут спущены в унитаз.Звёздочка писал(а):Обратись к Марфе,а то сорвёт в реале.
Будете писать на стенах в туалетах? ))))))))))Dmitrig. писал(а):А не пора ли нам, друзья-товарищи,
почморить немного любимицу нашу
Римми
Знаю.Мечта-тель писал(а):За свои бесценные советы надо брать много грошей. А иначе все твои советы будут спущены в унитаз.Звёздочка писал(а):Обратись к Марфе,а то сорвёт в реале.
Просто, друзьями были, условно, когда-то. Ну, и в прямом смысле, зла я ей никогда не желалDmitrig. писал(а):Я заметил, она к тебе как-то особо нежно относится.tatpit писал(а):Янтарь спокойная спать пошла.
На всех огрызается, а тебя ласково - Татпитик... Татпитик...
Как-то подозрительно всё это
Ну а как на малахольного ещё реагировать?Карму так просто она портить,явно,не будет.Dmitrig. писал(а):Я заметил, она к тебе как-то особо нежно относится.tatpit писал(а):Янтарь спокойная спать пошла.
На всех огрызается, а тебя ласково - Татпитик... Татпитик...
Как-то подозрительно всё это
Ясно...tatpit писал(а):Просто, друзьями были, условно
Шедевр!Dmitrig. писал(а):
Композиция называется "Волк в Янтаре"
Ну, тогда обратись к Зарег-ому. Он тебе посоветует отрубить голову обидчику и скормить собакамЗвёздочка писал(а):Обратись к Марфе,а то сорвёт в реале
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость