Список разделов › Прочее › Беседка
ОСкарлетт писал(а):краями, а так такая красотуля.
Только ножки надо было поправить.
Закрыла свой гештальт.
Заодно и повидались, а то редко видимся.
Только потом не удивляйся, откуда коксартроз взялся.И-Горёк писал(а):ОСкарлетт писал(а):краями, а так такая красотуля.
Закрыла свой гештальт.
У меня правый каблук тоже стирается в мАх
Косолапый
Но мне можно
Я мальчик
МиСкарлетт писал(а):Только потом не удивляйся, откуда коксартроз взялся.И-Горёк писал(а):ОСкарлетт писал(а):краями, а так такая красотуля.
Закрыла свой гештальт.
У меня правый каблук тоже стирается в мАх
Косолапый
Но мне можно
Я мальчик
Если по дому пошли трещины, ты стены заказываешь, или фундамент смотришь, который надо поправить?
Стопы - это фундамент.
Перекошены - всё поедет.
Напиши это ЗарегестрированомуСкарлетт писал(а):Суставы встают под другим углом, начинают больше стираться.
Артриты, артрозы - всё оттуда.
Биомеханика организма это четко выверенная система.
А я писала.И-Горёк писал(а):Напиши это Зарегестрированому
В теме - походка льва-
А что надо какую-то консультацию получить по своему организму и где?Скарлетт писал(а):Суставы встают под другим углом, начинают больше стираться.
Артриты, артрозы - всё оттуда.
Биомеханика организма это четко выверенная система.
Тапочками не вылечишьtiss78 писал(а):Галя, а я к тебе приеду, пожалуй. Ближе к зиме.
Мне точно нужно - одна нога у меня травмированная, сухожилие порвано, из-за этого пальцы скрючены. Так и хожу, уже больше 30 лет)))
- Спойлер
- Особенно скидка для родственников привлекла
Ну у меня то вообще плоскостопие и очень раннее, ну там лет с 12, и косточка, а она наследственная, у всех женщин в роду была. У мамы вообще были совершенно искореженные ноги, практически как у у японок, которым пеленали стопу. Интересно, в этом есть чтото кармическое?Скарлетт писал(а):Сара 17, у ортопеда .
Добавлено Чт, 26 сентября 2024, 13:01:
Это если что-то про себя ещё не знаешь.
На самом деле, нет здоровых, есть недообследованные, городская среда абсолютно всем формирует неправильные стопы, своды мало работают и падают.
Да это ничем не вылечишь, даже операцией - как было всё равно не будет.И-Горёк писал(а):Тапочками не вылечишь
Во, мы с Катей вместе пойдем. Галиными троюродными сестрами прикинемся)Сара 17 писал(а):у меня то вообще плоскостопие
у меня начальство на выставке эти 2 дня.Скарлетт писал(а):Так приезжай, обнимешь.
предлагаю всем удочериться к Скарлетт. Ну или усыновиться. Кому какой пол позволяет.tiss78 писал(а):Особенно скидка для родственников привлекла
Так работают профессиональны массажистыЗвёздочка писал(а):вялые.В идеале постоянные массажи-самое то.
Массаж облегчает. Свою задачу, стало быть, выполняет.И-Горёк писал(а):Массаж НЕ вылечивает
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей