Список разделов › Прочее › Беседка
Да! Беги и умоляй! Ты такого человека обидела!!! Он так тебя уважал и почитал может! А ты его разхерачилаМарфа_М писал(а):Бабочка, а я что должна сделать то?
По шпалам бежать до Одессы
И кричать - вернись, я умоляю?
Бабочка писал(а):Да! Беги и умоляй! Ты такого человека обидела!!! Ок так тебя уважал и почитал может! А ты его разхерачилаМарфа_М писал(а):Бабочка, а я что должна сделать то?
Таня, можно, так? Я тут не общаюсь дружески и налетаю)) меня всегда воспринимали не по общению по дружески)) а по семинарам и лекциям которые я по теме тут выкладывала, по любви и дружбе у меня другие каналы общения. Вот в этом суть. На меня часто на этом форуме реагируют антагонистически. Потому что до сих пор лазаревка, был период, даже стеснялась, этого, сейчас - горжусь. Потому что в е что он говорил, все 100%Янтарь писал(а):У тебя просто удивительный способ общаться - налетать сходу на человека, а потом удивляешься, чего это так на тебя реагируют. Хотя реагируют гораздо спокойнее, чем ты думаешь сама. Но это объяснить тебе тоже просто невозможно.Бабочка писал(а):агрессию от вас имею всегда, что бы не написала ( ну лизать не могу) как то так
Вот!! Что вы дуры! Тебя это и задело. ЯсноМарфа_М писал(а):Ну мужчина показал свои принципы, свои ценности, свой характер,
Что мы дуры.
Я что должна сделать то?
Я тогда читала ваши диалоги. Ты была безобразной ,Марфа_М писал(а):Бабочка писал(а):Да! Беги и умоляй! Ты такого человека обидела!!! Ок так тебя уважал и почитал может! А ты его разхерачилаМарфа_М писал(а):Бабочка, а я что должна сделать то?
Я его просила - не надо залезать на табуреточку.
Это все по существу, что я ему говорила.
И зачем ты мне чувство вины какое-то пытаешься вменить.
Я в Одессе никогда не была, бежать мне некуда.
И поскольку я человек достаточно ранимый, я с людьми разговариваю вполне бережно.
Вообщем твоя манипуляция что я в чем-то виновата, как говорится, мимо кассы.
Каждый человек делает свои выборы на текущий момент жизни.
Значит тогда был такой момент.
А у меня целый басенджи хелп. И еще по котам. Помогаем и так далее. И есть собака спинальник. Хочешь заботиться? Наш фонд оплачивает содержаниеY-ina писал(а):у меня Лисичечка заболела
Хотела тебя Юлей назвать, но все таки Марфа! Ты была не права в той битве. Это мое мнениеМарфа_М писал(а):Бабочка, во первых меня дура не задевает.
Человек пошел в какую-то битву. В противостояние.
Ему много раз сказали - остановись и не надо этого делать.
Почему ты отказываешь Мадере в праве получить свой опыт?
Он очень видимо стремился его получить.
Вот зачем это? Что это? Где вы все заступницы?iriss писал(а):Господи, какая битва!? Бабочка, Вы не в себе, впрочем как обычно..
Ясно.Марфа_М писал(а):Бабочка, я не проигрываю и никому не дам себя победить.
Я лучше умру. Запомни это.
Не прав тот, кто этого не понял.
Ясно, что за пределами форума мы можем иметь более близких нам людей, но это ведь не повод бросаться на остальных или как-то переходить границы в общении? Ты вот написала сегодня ряд сообщений, в которых упоминала всех форумчан и не очень-то хорошо упоминала. Зачем это было нужно? Кому это было нужно? Если тебе неприятны участники форума, то не надо вообще никого трогать, можно просто игнорировать.Бабочка писал(а):Я тут не общаюсь дружески и налетаю)) меня всегда воспринимали не по общению по дружески)) а по семинарам и лекциям которые я по теме тут выкладывала, по любви и дружбе у меня другие каналы общения
Ты просто, как и некоторые другие не читала все и не вникала в тему. Но выводы сделала.rimi писал(а):да мне тоже показалось , что дамы там были просто шарман какой-то . ну что их так расколбасило. звезды Шуберта напели видимо.
а Мадера - красавчик. Держался до последнего. мое ему почтение.
Янтарь писал(а):Ты просто, как и некоторые другие не читала все и не вникала в тему. Но выводы сделала.rimi писал(а):да мне тоже показалось , что дамы там были просто шарман какой-то . ну что их так расколбасило. звезды Шуберта напели видимо.
а Мадера - красавчик. Держался до последнего. мое ему почтение.

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей