Список разделов › Прочее › Беседка
При чем он из разных цветов нити и был помню довольно дорогой но я раскрутила мужа)monroe писал(а):Пиджак вообще вне времени
разложила по квартире, вдыхаешь ароматы?Скарлетт писал(а):остальные для уюта.
Я не буду ёлку ставить. По квартире разложены детали самолёта трёх меховых изделий. В этот пейзаж уже больше ничего не вписать.СТ писал(а):И это, ёлки уже хочется
да, это надо.monroe писал(а):Прошлый год был рекордсменом по негативу, хочется стереть его позитивным.
Так они теперь твои соседи.monroe писал(а):Блин, мне бесконечно жаль немцев. Вот такой добросовестный народ, такие трудяги.
Блин, мне вдруг показалось, что уже неделя осталасьСТ писал(а):я взяла отпуск за неделю до НГ. Очень жду уже.
(с) МахадевНу и что. Я про непревзойдённое немецкое качество особенно в химической сфере. В России они его не исполнят.Шаулла писал(а):Так они теперь твои соседи.
Вот умный дядёк, но такая у меня к нему неприязнь, эт не передать.Шаулла писал(а):Дмитрий Роде
monroe писал(а):такая у меня к нему неприязнь, эт не передать

(с) МахадевУ меня таких дяденек два - один Родэ, другой ещё есть. Слушаю обоих, они показывают мне вещи с интересной стороны. Но неприязнь от этого не пропадаетШаулла писал(а):monroe писал(а):такая у меня к нему неприязнь, эт не передать
прям самой любопытно даже.А ты в тему заглянула Ёлки? Там есть елка для тебя и не только для тебя)СТ писал(а):разложила по квартире, вдыхаешь ароматы?Скарлетт писал(а):остальные для уюта.![]()
и эх...
я взяла отпуск за неделю до НГ. Очень жду уже.
И это, ёлки уже хочется. Поставлю на следующих выходных. Хотелось бы еще парфюм для дома подобрать. Думаю...
с удовольствием бы...
Звучит это красиво, но не верится. Ну Ви Си допустим может себя скромно вести, человек сдержанный. А чтобы Богиня себя скромно вела.. это уже я представить могу с трудомFlutterShy писал(а):Под ником Definitely Maybe.ambient писал(а):Здесь ВиСи? Под каким ником?
А ещё, здесь есть Богиня ^_^
Это бывает, потом пропадет. У меня тоже так было. Главное, что уплатила, деньги придут, а остальное - технический глюк. Я первый раз даже им сообщение отправляла, мол, что такое. Но потом все пропало.Y-ina писал(а):в налог.ру так и висит долг.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей