Список разделов › Прочее › Беседка
При чем он из разных цветов нити и был помню довольно дорогой но я раскрутила мужа)monroe писал(а):Пиджак вообще вне времени
разложила по квартире, вдыхаешь ароматы?Скарлетт писал(а):остальные для уюта.
Я не буду ёлку ставить. По квартире разложены детали самолёта трёх меховых изделий. В этот пейзаж уже больше ничего не вписать.СТ писал(а):И это, ёлки уже хочется
да, это надо.monroe писал(а):Прошлый год был рекордсменом по негативу, хочется стереть его позитивным.
Так они теперь твои соседи.monroe писал(а):Блин, мне бесконечно жаль немцев. Вот такой добросовестный народ, такие трудяги.
Блин, мне вдруг показалось, что уже неделя осталасьСТ писал(а):я взяла отпуск за неделю до НГ. Очень жду уже.
(с) Махадев
Ну и что. Я про непревзойдённое немецкое качество особенно в химической сфере. В России они его не исполнят.Шаулла писал(а):Так они теперь твои соседи.
Вот умный дядёк, но такая у меня к нему неприязнь, эт не передать.Шаулла писал(а):Дмитрий Роде
monroe писал(а):такая у меня к нему неприязнь, эт не передать
(с) Махадев
У меня таких дяденек два - один Родэ, другой ещё есть. Слушаю обоих, они показывают мне вещи с интересной стороны. Но неприязнь от этого не пропадает прям самой любопытно даже.Шаулла писал(а):monroe писал(а):такая у меня к нему неприязнь, эт не передать
А ты в тему заглянула Ёлки? Там есть елка для тебя и не только для тебя)СТ писал(а):разложила по квартире, вдыхаешь ароматы?Скарлетт писал(а):остальные для уюта.
и эх...
я взяла отпуск за неделю до НГ. Очень жду уже.
И это, ёлки уже хочется. Поставлю на следующих выходных. Хотелось бы еще парфюм для дома подобрать. Думаю...
Звучит это красиво, но не верится. Ну Ви Си допустим может себя скромно вести, человек сдержанный. А чтобы Богиня себя скромно вела.. это уже я представить могу с трудомFlutterShy писал(а):Под ником Definitely Maybe.ambient писал(а):Здесь ВиСи? Под каким ником?
А ещё, здесь есть Богиня ^_^
Это бывает, потом пропадет. У меня тоже так было. Главное, что уплатила, деньги придут, а остальное - технический глюк. Я первый раз даже им сообщение отправляла, мол, что такое. Но потом все пропало.Y-ina писал(а):в налог.ру так и висит долг.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя