Список разделов › Прочее › Беседка
Соловьев крутой дядька, но передача его оставляет неоднозначное впечатление и долго смотреть ее не получится, можно я ограничусь этим.Samersen писал(а):Марфа_М, ты должна сказать: Соловьев крутой дядька с яйцами, хоть и исхудал малость.
Это как любая передача по эзотерике, не каждый сможет смотреть полчаса хотя бы.Марфа_М писал(а):но передача его оставляет неоднозначное впечатление и долго смотреть ее не получится
А разведслужбы думают иначе
Мне в этом плане понравился Тест на беременность, наоборот считаю что там показывают много нужной информации кто собирается рожать. Ну и актеры и атмосфера и сюжет есть.Марфа_М писал(а):Смотрю сериал «Акушерки». Интересно, но показывают много некорректной информации, начиная с того, что роды проходят не так.
Марфа_М писал(а):Еще в этом сериале почти все мужики одержимые .
Все таки видимо женщина снимала.
А как могут быть плохие дети:? Это если ты их такими сделал, воспитал. Помню фразу Светличной которая не занималась естественно детьми ( один умер от передоза, другие, не знаю сколько там у нее не уделяют якобы внимания ей в старости_), так вот она говорила: Я родила плохих людей.Марфа_М писал(а):Пиздец бывает трех видов:Мадера писал(а):ну, да, натуральный п-ц, это по-нашему! Я тоже люблю так, чтобы в дребезги! Но, тут, когда натуральный пипец в натуре, хочется чего-то лирическо-слюнтяйского!CYOKK писал(а):а вспомнила натуральный п-ц.
Болезнь
Смерть
Плохие дети.
Не помню где это услышала, но согласилась.
Добавлено Ср, 22 марта 2023, 23:41:
Соответственно все иное из определения «п—ц» вычеркиваем
Да, помню, но не люблю такие фильмы.CYOKK писал(а):А помните ,,Меланхолию" Ларса фон Триера?
Ещё Лазарев разбор этого фильма делал и на семинарах, и в книге.
Там тоже про крындец.
терпеть не могу, когда меня за завтраком дергают.iriss писал(а):Доброе утро, села я так завтракать - разогрела вчерашнюю пиццу, кофе заварила. И звонок, я в трусах ( простите_), накидываю пальто, открываю, стоит мужик из ЖКХ, принес какую то анкету которую очень важно заполнить а сам разговаривает с соседкой. Я подождал немного, закрыла дверь села завтракать. Стучится, взяла его бумажку, он говорит хотите при мне заполните хотите позже зайду, Позже - рявкнула я, я завтракаю. Только опять села, опять стук, я уже иду и вслух ругаюсь что пожрать с утра не дают. Сосед, нагло вручил мне анкеты его владельцев из его же квартиры ( он бывший муж, живет там один_), говорит а то я заполню с ошибками, я говорю там галки! Всё равно подписи нужны...Короче не знаю даже за кого я проголосовала. Завтрак не удался. Хорошо хоть солнце за окном, погуляю сегодня и никаких пицц.
Подруга-москвичка пару лет назад выпила лишнего и решила, что хочет жить в Питере. Душа какая-то чего-то там потребовала. И немедленно. У москвичек так всегда. Причем я четко спросил – мужик? Она – нет. Говорит – душа. Я долго отговаривал и предупреждал, что хорошо себя чувствуют в психиатрической лечебнице лишь те, кто в ней родился. Уперлась. Вот возвращается. Я поднял злорадство до пятого уровня и съязвил: «А шо так?»
«Да ваш Питер… Ну это как роман с художником. Сначала все круто: искусство, мольберты, духовность, бл, а потом вдруг понимаешь, что живешь в каком-то сарае, именуемом мастерской, дышишь красками, и куча голых баб придурошных вокруг все время твоим мужиком восхищаются. А, да, забыла, мелочь, но все-таки: картины при этом ни хрена не продаются».
тоже не люблю. Мне даже кофе показался на вкус как растворимый.СТ писал(а):терпеть не могу, когда меня за завтраком дергают.iriss писал(а):Доброе утро, села я так завтракать - разогрела вчерашнюю пиццу, кофе заварила. И звонок, я в трусах ( простите_), накидываю пальто, открываю, стоит мужик из ЖКХ, принес какую то анкету которую очень важно заполнить а сам разговаривает с соседкой. Я подождал немного, закрыла дверь села завтракать. Стучится, взяла его бумажку, он говорит хотите при мне заполните хотите позже зайду, Позже - рявкнула я, я завтракаю. Только опять села, опять стук, я уже иду и вслух ругаюсь что пожрать с утра не дают. Сосед, нагло вручил мне анкеты его владельцев из его же квартиры ( он бывший муж, живет там один_), говорит а то я заполню с ошибками, я говорю там галки! Всё равно подписи нужны...Короче не знаю даже за кого я проголосовала. Завтрак не удался. Хорошо хоть солнце за окном, погуляю сегодня и никаких пицц.
Соседа бы вообще на 180 градусов и пинком.
Да, да есть такое_) я кстати многих знаю кто хотел переехать - не переехали. И книгу читала художку как пара переехала из ЕКб на ПМЖ с устройством на работу, т.е. всё серьезно, сначала воодушевленно гуляли и везде ездили, потом всё же вернулись в ЕКб. Свой опыт описывали и знакомство с Питером.monroe писал(а):ЦыпкинПодруга-москвичка пару лет назад выпила лишнего и решила, что хочет жить в Питере. Душа какая-то чего-то там потребовала. И немедленно. У москвичек так всегда. Причем я четко спросил – мужик? Она – нет. Говорит – душа. Я долго отговаривал и предупреждал, что хорошо себя чувствуют в психиатрической лечебнице лишь те, кто в ней родился. Уперлась. Вот возвращается. Я поднял злорадство до пятого уровня и съязвил: «А шо так?»
«Да ваш Питер… Ну это как роман с художником. Сначала все круто: искусство, мольберты, духовность, бл, а потом вдруг понимаешь, что живешь в каком-то сарае, именуемом мастерской, дышишь красками, и куча голых баб придурошных вокруг все время твоим мужиком восхищаются. А, да, забыла, мелочь, но все-таки: картины при этом ни хрена не продаются».
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя