Список разделов › Прочее › Беседка
А сейчас у тебя что, тоже диатез?Марфа_М писал(а):Когда я была маленькая, очень любила шоколад, тогда продавали «Аленку». Но у меня обнаружился диатез.
А как же дети без НГ:? Грустно(Марфа_М писал(а):Папа_Карло, я Новый год не встречаю, не имею такой привычки.
Так что, как говорится, ищите да обрящите.
Подарков не нужно даже гипотетических, делить в голове, Бог миловал, я не нуждаюсь и мои дети тоже.
Офигеть. От чего:?Папа_Карло писал(а):Изучаю фрезерные станки с ЧПУ. Хочу освоить.
А вчера были похороны. Сотрудница умерла прям на работе. 85 года рождения.
Это свобода_)СТ писал(а):не, гаспачо по сути - холодное жидкое лечоМарфа_М писал(а):ну я подумала это может быть похоже на этот.... суп из помидоров... забыла как он называется....
А у меня борщ (капуста, лук, морковь, свёкла, перец...)
а вот насчет подарков.
У нас же новый год скоро.
Хочу его справить так: дома, одна, с салатами-шампанским, в шелковом халате, валяться на диване, смотреть Голубой огонек и разговаривать с телевизиром. И что максимум в 2 часа пойти спать!
Это что - старость или таки просто общая задолбанность организма?
Ой да ладно тебе. Не справляете и не справляете, вы не одни такие. Ничего страшного.Марфа_М писал(а):iriss, оставьте в покое и меня и детей, которые вас не касаются.
Жрите свои конфеты сами.
Я вообще отсюда удалюсь.
кстати да) по крайней мере свобода от обязательств - точно.iriss писал(а):Это свобода
да мы с удовольствием. Жаль, тоже приходится ограничивать по всяким причинам.Марфа_М писал(а):Жрите свои конфеты сами.
Марфа_М, мы тебя любим, вообще-то. Не все, конечно.Марфа_М писал(а):Я вообще отсюда удалюсь.
Марфа_М писал(а):Samersen, может быть это тебе организовать у себя приемку Папы Карло с подарками?
Выпьете коньяку, покушаете конфет.
Мне кажется, это отличная перспектива.
Добавлено Вс, 4 декабря 2022, 2:32:
Потом ты его посадишь на багажник своего велосипеда и покатаешь по ночной Москве.
Уверена, вы получите массу незабываемых впечатлений.
iriss писал(а):Офигеть. От чего:?
отказался. Там еще были конфеты из перемолотых фиников с опять же хорошим шоколадом. Вот их ела яSamersen писал(а):СТ, а финики он не жрет сушеные? Тоже вкусно.
сейчас все, кто говорит "у меня стописятлет нет ТВ" почему-то используют компьютер, который ну э...как говорить алкоголику, что он больше не пьет, умалчивая о героинеПапа_Карло писал(а):У меня вот нет телевизора. Этот вариант отпадает.
СТ писал(а):сейчас все, кто говорит "у меня стописятлет нет ТВ" почему-то используют компьютер,
СТ писал(а):Праздник - это, наконец, когда делаешь то, что хочешь.
Я сама была такой ребёнок, и грустно не было совсем. Воспринималось как должное, как будто вот так и должно быть, и это нормально.iriss писал(а):А как же дети без НГ:? Грустно(
да ладно?!Папа_Карло писал(а):Там можно включить и больше не думать.
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя