Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Работник Лебедева искал себе хату в Москве и написал, что он великий и известный ибо новая навигация в московском метро - его творение.
monroe писал(а):Было порядка 400 с лишним комментов, где самым невинным было "чтоб те сдохнуть с твоей навигацией"
scarly писал(а):что все-таки все мастерицы пиарят себя бесплатными уроками, даже не упоминая о продаже курса почти.
я цацаПапа_Карло писал(а):scarly писал(а):что все-таки все мастерицы пиарят себя бесплатными уроками, даже не упоминая о продаже курса почти.
Вот я ми говорю, как подобрать ткань на лекала.
Потом про стол. Про машинки для шитья.Чем кормить горностая.
Чем шубы в Греции отличаются от китайских. Особенности одежды якутов.
monroe писал(а):я цаца
спасибоОбитель писал(а):Монро тебе надо учиться и напрягаться
прогрессивный сатурн идет по меркурию
прогрессивная луна в водолее - ты открыта новому
пр венера через пару лет встанет в трин к юпитеру
должна быть денежная удача
и уран пойдет по венере в этом году - новые социальные и финансовые возможности
вобще весь тот год-полтора близнецы майнили свое будущее - по ним шел раху
если ты что то придумала в этот период - воплощай
хороший вариант, прям пошаговый...scarly писал(а):Я заметила, что все-таки все мастерицы пиарят себя бесплатными уроками, даже не упоминая о продаже курса почти.
И затем формат - купите курс в записи, купите с чатом общения мастериц и сопровождением препода (как класс ведут в инете, "домашку" проверяют, на ошибки указывают, и самый дорогой онлайн курс, индивидуальный - только через собеседование.
а чё там слушать?Папа_Карло писал(а):А про Грецию и Китай, я бы послушал.
monroe писал(а):а чё там слушать?
ни тех, ни других нет в продаже уже 2 зимы
купить сейчас можно бэушные шубы фасонов 30-летней давности за условные 20 тыщь или в магазинах типа ГУМА-цУМА за миллионы в буквальном смысле
этой зимой в специализированном магазине в НиНо висело 5 шуб прошлых партий
В Москве ещё есть "Меха Екатерина" местное производство. На них в довоенные времена Ксюша Собчак наехала.
ну эт наверное уже для тех, кто имеет навыки?Янтарь писал(а):Наиболее адекватные - это просто платные уроки, мастер-классы (обычно тоже с более или менее адекватными ценами), как если бы сходил на какое-нибудь занятие.
Нет. Для всех. Есть много новичков, которые копируют эти мастер-классы. Понятное дело, что рисовать таким образом не научишься, но они надеются что-то почерпнуть все равно. Ну а у кого уже есть навыки, тем легче осмыслить какие-то моменты, узнать что-то новое о техниках и дальше уже в своем творчестве применять.Благодарю писал(а):ну эт наверное уже для тех, кто имеет навыки?
ну, если у человека талант от... и он рисует, как видит, при этом, нигде не учился, по-факту он дилетант, а смотреть его работы интересно...Янтарь писал(а):но и всякие дилетанты, убежденные, что они тоже все умеют
«Когда нет ни любви, ни профессионализма — это халтура. Когда есть любовь, но нет профессионализма — это хобби. Когда есть профессионализм, но нет любви — это ремесло. И только тогда, когда есть и любовь, и профессионализм — это становится искусством».
В своем стиле он вполне органичен. Видно, что он наше свое направление, в нем и работает.Благодарю писал(а):вот на твой искушенный взгляд у СНЛ есть что посмотреть, как у художника?
угу.. по твоим меркам он тянет на уровень ремесленникаЯнтарь писал(а):В своем стиле он вполне органичен. Видно, что он наше свое направление, в нем и работает.Благодарю писал(а):вот на твой искушенный взгляд у СНЛ есть что посмотреть, как у художника?
Почему по моим меркам? Я не писала про свои мерки. Я написала, что человек нашел свое направление, старается делать его хорошо и с душой.Благодарю писал(а):по твоим меркам он тянет на уровень ремесленника
Янтарь писал(а):«Когда нет ни любви, ни профессионализма — это халтура. Когда есть любовь, но нет профессионализма — это хобби. Когда есть профессионализм, но нет любви — это ремесло. И только тогда, когда есть и любовь, и профессионализм — это становится искусством».
Янтарь писал(а):Причем мастер-классы и уроки проводят и записывают диски не только профи, но и всякие дилетанты, убежденные, что они тоже все умеют. И они тоже находят потребителей - среди тех, кто вообще рисовать не умеет.
Сейчас этот раздел просматривают: 42 гостей