Список разделов › Прочее › Беседка
И вот тут почему-то многих абсолютно не взволнуют эти ограничения.Папа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):Или есть только термически обработанную при тебе еду.
Вход только для белых с кодом.
Но при этом врачи в курсе? и всячески поддерживают, да?Y-ina писал(а):вряд ли врачей. Гораздо выше.
у меня былоИнфернальная Зизи писал(а):Вы считаете, при гриппе бывает 42 С и человек выживет?
Может быть, укушенные поддерживают. Может быть, еще какие-то.Brittany писал(а):Но при этом врачи в курсе? и всячески поддерживают, да?
В вашем?Y-ina писал(а):В нашем кругу - нет.
Brittany писал(а):А что это за ваш круг врачей?
Если в семье есть врачи, то это значит, что у них друзья и знакомые - тоже врачи.Brittany писал(а):В вашем?Y-ina писал(а):В нашем кругу - нет.
А что это за ваш круг врачей?
Врач ковидного отделения с ФК форума недавно отписалась, что у них в зашкал начался еще в апреле. Но им велено было не светить истинноеИнфернальная Зизи писал(а):Arina, я как раз уверена в естественном росте. Когда не стали закрывать моря в мае этого года, мне мой доктор сразу сказал: ну все, летом я буду в КЗ. Каникулы майские продлили москвичам, и при этом все отправились на море.
А. Мама врач?Y-ina писал(а):Если в семье есть врачи, то это значит, что у них друзья и знакомые - тоже врачи

Не надо врать. Я "выставила" один раз, когда, пустобрех володя11 спросил меня в лоб: сколько у меня в окружении врачей.Helenka писал(а):Brittany писал(а):А что это за ваш круг врачей?
мне кажется у многих в окружении есть как минимум один медик.
вот Барса здесь несколько раз выставляла здесь щит из "своих " медиков. Зизи своим доктором оперирует. ну так и у других их "свои" в окружении.
Если преподаватели себя уважают, то нужно просто отказаться такое носить. Всем.katyava писал(а):
- Спойлер
- https://www.instagram.com/p/CQ1kIs8ja67/
> Сегодня испытала сильный стыд за людей, считающих себя интеллигенцией. Прочитала новость, что ЛГУ имени А.С. Пушкина в Санкт-Петербурге вводит жетоны для преподавателей. Зелёные - для уколотых, синие - для имеющих постоянный отвод, жёлтые - для имеющих антитела, красные - временный медицинский отвод. Если нет жетона - то пропуск на основании теста, действующего 72 часа.
Метки, разделяющие людей, подозрительность, постоянный стресс, унижение - и это атмосфера вуза?
Всю свою профессиональную жизнь я прожила в высшей школе. Несмотря на деградацию образования, в вузах в целом сохранялась традиция уважения к личности. Причём, неважно, кто этот человек. Уважение к другому проистекает из уважения к самому себе. Уважающий себя, будет также относится и к другим.
Последние несколько десятилетия образование методически разрушают. Всё это время почти все преподаватели только тихо вздыхали и отводили глаза. Их заставляли писать бесчисленные программы, повышали нагрузку, вогнали в рамки безумных научных рейтингов и т.д. И всё это молча принималось...
И вот теперь - жетоны. Наверное, это закономерно....
"Пример" ректора ЛГУ Еремеева Станислава Германовича, доктора экономических наук, профессора может быть подхвачен в стране? Или же у российской интеллигенции есть чувство собственного достоинства?
Российскую интеллигенцию всегда считали национальным достоянием, гордились ею.
Прошли эти времена?
Нашла у "Фонтанки", Фонтанка во вранье замечена не была.Джулия писал(а):Да это неправда должно быть?
Не верю.
Ну нсли все так плохо и с апреля болеют, а после морей заболеют еще больше, то осенью мы добьемсч коллективного иммунитета и без прививокEster писал(а):. В результате вроде бы резкий всплеск, в все сильно раньше началось
Тогда почему привившимся дают отгул всего 1 день (и то, далеко не везде) вместо полноценного отпуска?Samersen писал(а):Во время вспышки инфекции прививаться смертельно, поскольку прививка на ~месяц ослабляет иммунную систему. Это, кстати, никто и не скрывает - поставившимся рекомендуют соблюдать в это время особенную осторожность.
А мне стыдно не за то, что могут ввести жетоны, а за то, как к этому относится преподаватель, который в своей голове делит людей по цвету жетонов...Ester писал(а):Сегодня испытала сильный стыд за людей, считающих себя интеллигенцией.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя