Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Солнечный лучик писал(а):Мерзко мне в этой теме стало. Папа живет в своей больной реальности. У меня ощущение, что я окунулась в больной бред.
Пойду я отсюда
Ну всё по СНЛ каждый продуцируетсво своё,из всего что я прочитал ,захотелось ответить тебе,а остальное вода водоюdobrovolya писал(а):в этой теме слишком много больных реакций и переходов на личность автора, ничего больше. опять уходить и возвращаться никто никого не заставляет... казалось бы...
Понимаешь , Оля , это не переход на личность . Если бы Папа_Карло обсуждал тему у себя на кухне , то женщины просто покивали бы в ответ , хотя и почувствовали , что что-то не так. А здесь все видят что человек говорит и почему. И говорят об этом . Это такое место. Этот Форум. Здесь невозможно вести пространные разговоры о каких-то женщинах , которых надо держать в рамках , матерях , которые не дают детям жить и т.д. Никто не отрицает , что есть и такие. Но народ смотрит через эти простыни и видит причину почему автор это без конца говорит , и постит , и ищет доказательства. О чём и пишут Папа_Карло.dobrovolya писал(а):в этой теме слишком много больных реакций и переходов на личность автора, ничего больше. опять уходить и возвращаться никто никого не заставляет... казалось бы...
veravelios писал(а):Обсуждать явление как таковое не представляется возможным в силу глубокой субъективности автора и манеры общаться.
dobrovolya писал(а):в этой теме слишком много больных реакций и переходов на личность автора, ничего больше. опять уходить и возвращаться никто никого не заставляет... казалось бы...
Это очень интересный вопрос. А как вы думаете - почему?veravelios писал(а):Почему задевает , это другой вопрос
dobrovolya писал(а):в этой теме слишком много больных реакций и переходов на личность автора, ничего больше. опять уходить и возвращаться никто никого не заставляет... казалось бы...
Brittany писал(а):Это очень интересный вопрос. А как вы думаете - почему?veravelios писал(а):Почему задевает , это другой вопрос
veravelios писал(а):Понимаешь , Оля , это не переход на личность . Если бы Папа_Карло обсуждал тему у себя на кухне , то женщины просто покивали бы в ответ , хотя и почувствовали , что что-то не так. А здесь все видят что человек говорит и почему.
Brittany писал(а):Это очень интересный вопрос. А как вы думаете - почему?veravelios писал(а):Почему задевает , это другой вопрос
У каждого свой ответ на этот вопрос. Свои ассоциации. Может ли не задевать тот факт , когда тебе пишут , что ты не человек, наверное может. Можно просто не понять , что именно говорит автор .Brittany писал(а):Это очень интересный вопрос. А как вы думаете - почему?veravelios писал(а):Почему задевает , это другой вопрос
Ты уже классифицировал задетых ?Папа_Карло писал(а):Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.
1-е послание Фессалоникийцам 5:3 — 1Фес 5:3: https://bible.by/verse/59/5/3/
Добавлено Вс, 16 мая 2021, 11:41:Brittany писал(а):Это очень интересный вопрос. А как вы думаете - почему?veravelios писал(а):Почему задевает , это другой вопрос
Не менее интересный вопрос...кого задевает?
Для меня это шокирующее откровение. Откровение, потому что ПК говорил об этом прямо))) Ибо это его искренняя вераveravelios писал(а):Может ли не задевать тот факт , когда тебе пишут , что ты не человек, наверное может. Можно просто не понять , что именно говорит автор .
veravelios писал(а):dobrovolya, да , толпой на одного не красиво. Но и Папа_Карло замахнулся на доказательство , что женщина не является человеком .
Переходы на личную жизнь плавно перешли из других тем , это форумчанки лично знакомые с Папа_Карло и это тянется из темы в тему.
Есть ещё одно обстоятельство - манера изложения своих мыслей - запостил , высказал и вроде как ни при чём. Папа_Карло знает очень хорошо что делает. Поэтому и тему продолжает. Может удовольствие получает.dobrovolya писал(а):veravelios писал(а):dobrovolya, да , толпой на одного не красиво. Но и Папа_Карло замахнулся на доказательство , что женщина не является человеком .
Переходы на личную жизнь плавно перешли из других тем , это форумчанки лично знакомые с Папа_Карло и это тянется из темы в тему.
это обясняет, но не оправдывает
где Папа дословно говорит "женщина - не человек"? может, это интерпретация отдельных участников, исходя из внутреннего своего?
вот интересно, прислушалась к себе... допустим, говорят мне такое... не колышется ничего. я же знаю, что человек. зачем мне доказывать, да еще агрессивно? правда, не понимаю...
Вы серьёзно? Если мне напишут, что я не человек, как это может задетьveravelios писал(а):У каждого свой ответ на этот вопрос. Свои ассоциации. Может ли не задевать тот факт , когда тебе пишут , что ты не человек, наверное может. Можно просто не понять , что именно говорит автор .
КТБ XVI писал(а):Для меня это шокирующее откровение.
КТБ XVI писал(а):Охренеть
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость