Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Папа_Карло » Сб, 13 марта 2021, 23:33

Когда то в 70е, в Литературной газете появилась статья под названием "Берегите мужчин". Статья наделала большой фурор, поскольку все думали , что беречь нужно женщин, а мужчин можно уничтожать как класс совершенно спокойно.

Однако в наши дни тема получила продолжение.

phpBB [media]
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

Re: Мужчина - исчезающий вид

#3841 соль18 » Вс, 16 мая 2021, 1:37

Солнечный лучик писал(а):Мерзко мне в этой теме стало. Папа живет в своей больной реальности. У меня ощущение, что я окунулась в больной бред.
Пойду я отсюда
:yes: :approve:
соль18

• 2

#3842 dobrovolya » Вс, 16 мая 2021, 1:41

в этой теме слишком много больных реакций и переходов на личность автора, ничего больше. опять уходить и возвращаться никто никого не заставляет... казалось бы...
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 10 месяцев

#3843 соль18 » Вс, 16 мая 2021, 1:56

большинству пофиг на загоны автора, просто одна из активных тем... это конечно очень печально, но сэ ля ви...
соль18

#3844 9999 » Вс, 16 мая 2021, 2:02

dobrovolya писал(а):в этой теме слишком много больных реакций и переходов на личность автора, ничего больше. опять уходить и возвращаться никто никого не заставляет... казалось бы...
Ну всё по СНЛ каждый продуцируетсво своё,из всего что я прочитал ,захотелось ответить тебе,а остальное вода водою
))
Вот именно никто никого не заставляет,не хочешь, не делай и т.д.
Живи как ты хочешь ,скажем я за равноправие между м и ж
И каждый из них м и ж почувствует,когда нужно проявить свою силу,прощение
Имхо конечно

Добавлено спустя 18 минут 46 секунд:
Послушал Володи клипы наткнулся на эту песню.
Кстати молдоване,цыгане,румыны,как бы одной крови,исходящей из Индии
:smile:

https://youtu.be/0epNcRYuur4

Темы: 11
С нами: 15 лет 8 месяцев

#3845 zoe » Вс, 16 мая 2021, 7:19

Табор уходит в небо
У Рады чистое поле, у Зобара нет, оно у него выжжено страстями, пакет любви (по СНЛ) истрачен
итог в фильме закономерный
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 9 месяцев

#3846 zoe » Вс, 16 мая 2021, 7:27

Корова раньше была кормилица для деревенских,
белок, жир и углеводы в идеальных пропорциях
хлебнул кружку молока с ломотем хлеба и работать, сила обеспечена
У одного крестьянина украли корову, хоть пропадай семье
благо жил Серафимушка Саровский недалеко, он к нему
а тот - иди туда то ( указал маршрут) и молись, кто подойдет с разговорами не смотри в лицо и не отвечай
В итоге дошел, издалека еще увидел свою коровку, тихо отвязал и пошел заборами домой
Так и мы в жизни, а справедливость восстанавливается тем, что человек чистит карму. свое поле
zoe
Темы: 15
С нами: 12 лет 9 месяцев

#3847 veravelios » Вс, 16 мая 2021, 7:35

dobrovolya писал(а):в этой теме слишком много больных реакций и переходов на личность автора, ничего больше. опять уходить и возвращаться никто никого не заставляет... казалось бы...
Понимаешь , Оля , это не переход на личность . Если бы Папа_Карло обсуждал тему у себя на кухне , то женщины просто покивали бы в ответ , хотя и почувствовали , что что-то не так. А здесь все видят что человек говорит и почему. И говорят об этом . Это такое место. Этот Форум. Здесь невозможно вести пространные разговоры о каких-то женщинах , которых надо держать в рамках , матерях , которые не дают детям жить и т.д. Никто не отрицает , что есть и такие. Но народ смотрит через эти простыни и видит причину почему автор это без конца говорит , и постит , и ищет доказательства. О чём и пишут Папа_Карло.
Обсуждать явление как таковое не представляется возможным в силу глубокой субъективности автора и манеры общаться.
Ты конечно права , что кого-то задевает эта тема , кого-то нет. Это нормально . Почему задевает , это другой вопрос . Но на то и рассчитана тема . Кто-то ведётся , кто-то нет. Как и в любой другой теме.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#3848 Ярогор » Вс, 16 мая 2021, 7:56

veravelios писал(а):Обсуждать явление как таковое не представляется возможным в силу глубокой субъективности автора и манеры общаться.
:lol: :rzhach:
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 6 месяцев

#3849 КТБ XVI » Вс, 16 мая 2021, 10:18

Мое резюме по теме совершенно неожиданное и ошеломляющее!
Вчера я усталая была, моск притормозил малость :angel:
ПК совершенно искренне считает что женщина не человек, а некое низшее существо... ну написано жеж из ребра мужчины)))
И кстати, не первый раз на фдк я услышала эту идею, что женщина в помощь мужчине... типа младшего обслуживающего персонала))) кухня и койка ее епархия, как в шутку говорил один мой хороший знакомый
Но для некоторых, а может и многих, это реальность!!!
Поэтому и многие Папины рассуждения о том как этим низшим существом управлять, как его воспитывать и содержать, чтобы оно не сожрало тебя, вполне оправданы исходя из его понимания, что это за зверь такой

И вины его в этом нет никакой. Так же как и других, кто тоже считает так
И я представила :wacko: как вообще можно относиться к тому факту, что вот эти низшие существа (НЕ даже не человек, а реально не человек) рожают да еще и воспитывают мужчин :crazy: Конечно же этот вид будет исчезать
Ну представьте, что котов начнут рожать крысы :crazy: Пусть и от спаривания с котами, но коты же постепенно вымрут...

Решение проблемы я вижу только в одном, запретить женщинам рожать мужчин и возложить эту обязанность на самих мужчин
Иначе эту проблему решить будет невозможно)))))

Смешно, но это и доля шутки и правда-матка :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Есть же версия, что наши предки рептолоиды....
Так вот это были женщины :wacko:

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
:rose:
Есть на ночь, например, тоже никто не заставляет, и ведь даже знаешь что это вредно, а все равно ешь периодически)))
КТБ XVI

#3850 Brittany » Вс, 16 мая 2021, 10:31

veravelios писал(а):Почему задевает , это другой вопрос
Это очень интересный вопрос. :smile: А как вы думаете - почему?
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

• 1

#3851 rimi » Вс, 16 мая 2021, 10:31

всё уходют и уходют. и никак не уйдут. :grin:
rimi
Аватара
Темы: 1
С нами: 4 года 9 месяцев

#3852 Папа_Карло » Вс, 16 мая 2021, 11:39

Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.
1-е послание Фессалоникийцам 5:3 — 1Фес 5:3: https://bible.by/verse/59/5/3/

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Brittany писал(а):

Не менее интересный вопрос...кого задевает?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

• 2

#3853 dobrovolya » Вс, 16 мая 2021, 11:45

veravelios писал(а):Понимаешь , Оля , это не переход на личность . Если бы Папа_Карло обсуждал тему у себя на кухне , то женщины просто покивали бы в ответ , хотя и почувствовали , что что-то не так. А здесь все видят что человек говорит и почему.

странно, Вера, что в этот раз ты не видишь перехода на личности. все здесь настолько диагносты и знают душу форумчанина как свои пять пальцев, что в ответ на абстрактные, не направленные никому лично посты Папы Карло выдают диагнозы ему и его личной жизни зачастую в грубой форме? я не заметила, чтобы он, например, лично тебе или кому-то еще в этой теме говорил, как и что ты сделала неправильно в своей личной жизни. есть среди нас такие, кто имел бы право не кидать камень? сомневаюсь... и тем не менее, очень многие почувствовали себя атакованными лично.

Brittany писал(а):

:yes: и это действительно интересный вопрос, требующий честных разборок с самим собой

я вижу, что автора здесь не понимают. постоянно разговор сводится либо к тому, кто кого лучше (круче, ближе к богу.. и пр), кто кого должен обеспечивать или даже запрещать работать или не работать. я не вижу подобных призывов у автора. я вижу тему о приоритетах

и еще мне не нравится, когда у нас на форуме толпой на одного (( вот совсем не нравится. этакое коллективное чувство правоты.
dobrovolya
Аватара

#3854 veravelios » Вс, 16 мая 2021, 11:48

Brittany писал(а):
У каждого свой ответ на этот вопрос. Свои ассоциации. Может ли не задевать тот факт , когда тебе пишут , что ты не человек, наверное может. Можно просто не понять , что именно говорит автор .

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
dobrovolya, да , толпой на одного не красиво. Но и Папа_Карло замахнулся на доказательство , что женщина не является человеком .
Переходы на личную жизнь плавно перешли из других тем , это форумчанки лично знакомые с Папа_Карло и это тянется из темы в тему.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Папа_Карло писал(а):Ибо, когда будут говорить: «мир и безопасность», тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами постигает имеющую во чреве, и не избегнут.
1-е послание Фессалоникийцам 5:3 — 1Фес 5:3: https://bible.by/verse/59/5/3/

Добавлено Вс, 16 мая 2021, 11:41:
Brittany писал(а):

Не менее интересный вопрос...кого задевает?
Ты уже классифицировал задетых ?
veravelios F
Модератор
Аватара

#3855 КТБ XVI » Вс, 16 мая 2021, 11:54

veravelios писал(а):Может ли не задевать тот факт , когда тебе пишут , что ты не человек, наверное может. Можно просто не понять , что именно говорит автор .
Для меня это шокирующее откровение. Откровение, потому что ПК говорил об этом прямо))) Ибо это его искренняя вера
Сказать что оно меня задело?
Нет. Напротив....
Сейчас все встало на свои места :wacko:
И это шокирует еще больше :wacko:
КТБ XVI

• 1

#3856 dobrovolya » Вс, 16 мая 2021, 12:01

veravelios писал(а):dobrovolya, да , толпой на одного не красиво. Но и Папа_Карло замахнулся на доказательство , что женщина не является человеком .
Переходы на личную жизнь плавно перешли из других тем , это форумчанки лично знакомые с Папа_Карло и это тянется из темы в тему.

это обясняет, но не оправдывает :smile:

где Папа дословно говорит "женщина - не человек"? может, это интерпретация отдельных участников, исходя из внутреннего своего?

вот интересно, прислушалась к себе... допустим, говорят мне такое... не колышется ничего. я же знаю, что человек. зачем мне доказывать, да еще агрессивно? :unsure: правда, не понимаю...
dobrovolya
Аватара

#3857 veravelios » Вс, 16 мая 2021, 12:09

dobrovolya писал(а):
veravelios писал(а):dobrovolya, да , толпой на одного не красиво. Но и Папа_Карло замахнулся на доказательство , что женщина не является человеком .

это обясняет, но не оправдывает :smile:

где Папа дословно говорит "женщина - не человек"? может, это интерпретация отдельных участников, исходя из внутреннего своего?

вот интересно, прислушалась к себе... допустим, говорят мне такое... не колышется ничего. я же знаю, что человек. зачем мне доказывать, да еще агрессивно? :unsure: правда, не понимаю...
Есть ещё одно обстоятельство - манера изложения своих мыслей - запостил , высказал и вроде как ни при чём. Папа_Карло знает очень хорошо что делает. Поэтому и тему продолжает. Может удовольствие получает.
То , что тебя не задевает это нормально , но представь , что в компании кто-то намекнул что-то и нескольких человек это задело , а намекающий не останавливается , продолжает. Ты будешь говорить , что не надо обращать внимание , пусть продолжает.
Автор даёт себе полный отчёт в своих действиях. Может изучает реакцию , может ещё для чего ему это нужно , не знаю.
veravelios F
Модератор
Аватара

#3858 КТБ XVI » Вс, 16 мая 2021, 12:09

И очень интересны истоки такого восприятия
Может быть это увлечение небополитикой? где есть расслоение на тех немногих, кто управляет родом человеческим, и есть сами эти овцы - чел-овеки...
или это более глубокое восприятие :dont_knou:
Охренеть :crazy:
КТБ XVI

#3859 veravelios » Вс, 16 мая 2021, 12:15

dobrovolya, дословно говорил , что женщина не человек несколько раз в теме , я уж не говорю о пространных цитатах.
veravelios F
Модератор
Аватара

#3860 Brittany » Вс, 16 мая 2021, 12:16

veravelios писал(а):У каждого свой ответ на этот вопрос. Свои ассоциации. Может ли не задевать тот факт , когда тебе пишут , что ты не человек, наверное может. Можно просто не понять , что именно говорит автор .
:-D Вы серьёзно? Если мне напишут, что я не человек, как это может задеть
меня? :dont_knou:
Был такой случай:
Спойлер
Как-то белой летней ночью я гуляла с одним М по Петербургу.
Не помню,о чём конкретно был разговор, но его реплику запомнила: "Женщина это вещь!" В смысле - предмет обихода.
Я хохотала, согнувшись пополам, до боли в мышцах живота, хохотала до слёз.
Мне нравится, когда мужчина может меня так рассмешить. :grin:
А если речь идёт о непонимании-да, бывает. Дело житейское.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
КТБ XVI писал(а):Для меня это шокирующее откровение.
КТБ XVI писал(а):Охренеть :crazy:
:-D
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Беседка