Список разделов › Прочее › Беседка
Нет .Даже не помню как дети научились.И они не помнят.соль18 писал(а):это да, но своих так же учила/хотела/могла/стала/нет?veravelios писал(а):соль18, а с позиций прошлого воспринимаю дело и было. Мы много чего творили в детстве такого , что было на грани.Бог хранил.
Да, ещё года два назад примерно.соль18 писал(а):Сью, а че Децел умер?
понятноveravelios писал(а): Нет .Даже не помню как дети научились.И они не помнят.
надо же...Сью писал(а):Да, ещё года два назад примерно.соль18 писал(а):Сью, а че Децел умер?
Кто такой Виктюк знаю, Кто такой Гафт - тоже. Но если Сью каких-нить 90-х годов рождения, то не мудрено.Samersen писал(а):Я вот не знаю кто такой Виктюк, как-то тон мимо прошел. Но Гафт это всё, он везде
Бриджит писал(а):Марфа_М, плавать на воде надо начинать учиться с 3-х лет. Так мне тренер сказал.
Бриджит писал(а):мою сестру брат подобным способом пытался учить. Вытащил на середину реки и оставил, отплыв. Правда, ее ему пришлось спасать потом. Ей было 9, ему 14.veravelios писал(а):А меня старший брат позвал на вышку и столкнул , я и поплыла по-собачьи.Сам стоял и наблюдал , чтобы не утонула.Мне лет 5 было.
Та ну. А "Чародеи"? "О бедном гусаре замолвите слово".Марфа_М писал(а):Собственно, если человек на смотрел "Гараж", то можно сразу и не вспомнить, где снимался Гафт.
так вот откуда идет оксюморон примета с красными труселями на лампочке...Марфа_М писал(а):Я потом ужк читала, что если вы не профессиональный спасатель, то к тонущему приближаться нельзя, он вас потопит. Надо бросать ему, за что ухватиться.
А достаточно зайти по ссылке и вспомнитьМарфа_М писал(а):Собственно, если человек на смотрел "Гараж", то можно сразу и не вспомнить, где снимался Гафт.
Сейчас этот раздел просматривают: tiss78, Зарегистрированный, 3 скрытых и 18 гостей