Список разделов › Прочее › Беседка
Нагитинский архипелаг. Окна выходят не на чужие дома, а на канал, остров Шлюзы, Остров Малый и остров Дальний. Там нельзя строить. Стратегический объект. Шлюзы. Да и не выгодно. Очень дорогая и не удобная с точки зрения будет логистика и, при этом, малая территория застройки.Ашикирахо писал(а):да да, зеленые дали. слышали...
скучаешь? не хватает?veravelios писал(а):dobrovolya, это старая квартира. Уже 2 года живём в другой.
veravelios писал(а):Люди , подскажите как можно ещё загрузить фото на сайт. Радикал ру отказывается.
Нет , совсем. Мне нравится , что мы сменили квартиру. Это к разговору со Скарлетт о том , где жить.dobrovolya писал(а):скучаешь? не хватает?veravelios писал(а):dobrovolya, это старая квартира. Уже 2 года живём в другой.
Не, с "богом" у меня отношения сложноватые.veravelios писал(а):Барсонька , тебя Бог любит.
С квартирой всё в порядке было , если исключить , что над нами жила сестра хозяина с матерью и у сестры были проблемы с психикой. К нам она очень хорошо относилась , я очень жалею , что не уделила ей должного внимания.Но я работала ночью , много и не успевала.Сначала умер сосед с верхнего этажа , одинокий мужчина . Потом сестра хозяина , над нами , потом мать. Потом он сгорел от рака за считанные месяцы. Не знаю , может это. А ещё в соседнем доме в приземном этаже , окна в окна повесился молодой парень, сатанист. Наверное для меня это было перебор .dobrovolya писал(а):veravelios, а выглядит всё так мирно-привлекательно... но понимаю, за внешней красотой часто скрывается большее, видеть-чувствовать надо...
напомнило мне вид из квартиры, где мы жили после рождения старшей - вид отличный, но не прижились мы в том городе, с радостью вернулись в штутгарт
угу, терь видно.. можно и без урлов, чисто фотку берешьveravelios писал(а):Проба
http://d.zaix.ru/mMwU.jpg
Добавлено Вс, 2 августа 2020, 20:46:
Благодарю, так должно получиться?
- Спойлер
Добавлено Вс, 2 августа 2020, 20:58:
Это хто сделал ?
Да нету никакого бога.Ашикирахо писал(а):а лучше было бы наоборот. разве люди воздвигли небо и землю в семь дней? разве природа отделила твердь от суши и т.д.?
не, ток вид из них на цветочки и деревцаveravelios писал(а):Благодарю, тебя гаражи умиротворяют?
забавно, что ученые - медики и биологи, кто иногда бросает вызов Создателю в своих исследованиях и экспериментахБарса23 писал(а):Да нету никакого бога.Ашикирахо писал(а):а лучше было бы наоборот. разве люди воздвигли небо и землю в семь дней? разве природа отделила твердь от суши и т.д.?
Есть эволюция.
Червячки там всякие, амебы, молекулы, атомы, электроны.
Хватают друг друга за лапки. Кто вверх поднимается, кто вниз тянется.
.....................
И не в семь дней.
В многие миллионы.
BalaClava писал(а):забавно, что ученые - медики и биологи, кто иногда бросает вызов Создателю в своих исследованиях и экспериментах
причем вызов не всегда этичный
а иногда и вовсе далекий от этики и морали
не сомневаются в присутствии Творца
BalaClava писал(а):.....................
- Спойлер
- пидоры
тьфу сто раз!
Так это и есть эволюция.BalaClava писал(а):забавно, что ученые - медики и биологи, кто иногда бросает вызов Создателю в своих исследованиях и экспериментахБарса23 писал(а):Да нету никакого бога.Ашикирахо писал(а):а лучше было бы наоборот. разве люди воздвигли небо и землю в семь дней? разве природа отделила твердь от суши и т.д.?
Есть эволюция.
Червячки там всякие, амебы, молекулы, атомы, электроны.
Хватают друг друга за лапки. Кто вверх поднимается, кто вниз тянется.
.....................
И не в семь дней.
В многие миллионы.
причем вызов не всегда этичный
а иногда и вовсе далекий от этики и морали
не сомневаются в присутствии Творца
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 33 гостя