Re: Коронавирус из Уханя.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 FlutterShy » Пт, 10 апреля 2020, 18:13

origin:
профессор Гэйбриел Люн из университета Гонконга заявил о том, что новый коронавирус, может заразить 60% населения планеты и убить каждого сотого инфицированного. Этот прогноз соответствует недавнему высказыванию главы Всемирной организации здравоохранения Тедроса Аданома Гебреисуса, который сказал, что статистика заболевших коронавирусом среди людей, ни разу не посещавших Китай, только «верхушка айсберга».
Спойлер
Изображение
Сайт онлайн ситуация с коронавирусом в Мире:
https://www.worldometers.info/coronavirus/

Сайт стопкоронавирус.рф будет публиковать всю оперативную информацию ©- вице-премьер Чернышенко
Ещё один сайт с полезной информацией :
https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/

Спойлер
Резкий скачок: в Китае выросло число инфицированных
В китайской провинции Хубэй зафиксирован резкий рост числа заразившихся коронавирусом нового типа Covid-19. 14840 новых случаев заражения и 242 смерти -- таковы данные на утро 13 февраля. На круизном лайнере Diamond Princess, пришвартованном в порту японской Йокогамы, инфицированы еще 44 человека -- общее число пациентов достигло 218 человек. ВОЗ, тем временем, обещает, что вакцину от новой болезни начнут тестировать на людях через три-четыре месяца.©

Полезные советы:

Как пользоваться маской несколько раз? Пособие от Эпплджек
Спойлер
есть несколько масел, которые тормозят, сковывают и являются естественной преградой для вируса. Их использовали в средние века во время моров и пандемий. Запаситесь ими: это масло тимьяна, масло орегона, масло чайного дерева и масло лавра. Продаются в аптеках.
Берем одно из масел, капаем на гигиеническую прокладку не более 2-3-х капель и приклеиваем её с обратной стороны маски. Хватает на несколько часов.
Потом прокладку выкидываем, маску снаружи протираем дезинфектором, спиртом или на крайний случай - водкой. Перчатки тоже выкидываем ( все надо делать в одноразовых перчатках )
............................................................
............................................................
Предыдущее здесь :
/viewtopic.php?p=3638862#p3638862
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Автор темы
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#3841 scarly » Ср, 13 мая 2020, 7:32

lucky, серьёзно, есть репортажи?
А чё мне все соседи вокруг в уши льют, что эти пидорасы наши первые лица отдыхать летают?

Надеюсь, их лечат не в ленэкспо.
Так прям переживаю за них.
Вдруг с ними, как с нами.
scarly

#3842 lucky » Ср, 13 мая 2020, 7:36

Скарлетт писал(а):lucky, серьёзно, есть репортажи?
А чё мне все соседи вокруг в уши льют, что эти пидорасы наши первые лица отдыхать летают?

Надеюсь, их лечат не в ленэкспо.
Так прям переживаю за них.
Вдруг с ними, как с нами.
Мишустин провел видеосовещание с кабмином из больницы

В пресс-службе правительства РБК подтвердили, что премьер-министр продолжает проходить лечение в одном из государственных медицинских учреждений. На связь с членами правительства он вышел по видео из больницы, где ему специально организовали кабинет.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5eb53c599a79470ad2b0d539
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 8 месяцев

#3843 scarly » Ср, 13 мая 2020, 7:43

lucky, ну, может.
Я думаю, все эти пересуды связаны просто с падением доверия ко всем этим пидорасам к правительству.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Просто народ в отчаянии. Два мира, два детства. А у того же собянина дочка-утка рассказывает, как она там по италиям.
scarly

#3844 Благодарю » Ср, 13 мая 2020, 7:49

вы пропускаете главное
в вирус прошили возрастные ограничения!
если уж смогли выделить и привязать к возрасту, то шо буит дальше? пол, раса, нация, религ. принадлежность,..ай-пи, чип
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: https://ltdfoto.ru/

#3845 FlutterShy » Ср, 13 мая 2020, 8:33

Благодарю писал(а):вы пропускаете главное
в вирус прошили возрастные ограничения!
если уж смогли выделить и привязать к возрасту, то шо буит дальше? пол, раса, нация, религ. принадлежность,..ай-пи, чип
Не повторяйте за старыми шизофренниками, Дмитрий. У тех кто это придумал начался старческий маразм. Михалкова и иже с ним давно следует положить на принудительное лечение в дурку. Особенно, после его последнего "Бесогона".
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Автор темы
Аватара
W

#3846 Бриджит » Ср, 13 мая 2020, 8:42

Скарлетт, Мишустин участвует в видео конференциях из больницы, указания дает. Зачем ему такой отпуск?
вот сегодня госуслуги работают, отдельный портал, и все пособия можно оформить. Говорят, Мишустин вчера ночью совещания проводил на эту тему
Бриджит

#3847 КарданныйВал » Ср, 13 мая 2020, 10:21

оформлял седня с утра, как то странно там все работает, я вроде отправил заявление, но в процессе никаких сообщений об отправке не было видно, я перезашел, и теперь ничего вообще не отображается. Вобщем буду следить.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 6 месяцев

#3848 соль18 » Ср, 13 мая 2020, 10:22

Странно... у меня «заявление отправлено и номер...» но только на 5000, на 10 по ходу ещё не доделали...
соль18

#3849 Бриджит » Ср, 13 мая 2020, 10:26

КарданныйВал писал(а):оформлял седня с утра, как то странно там все работает, я вроде отправил заявление, но в процессе никаких сообщений об отправке не было видно, я перезашел, и теперь ничего вообще не отображается. Вобщем буду следить.
ты на новом сервисе оформлял? отдельной ссылкой в соцсетях она была

Добавлено спустя 41 секунду:
соль18, на 10 все наши работники сегодня оформили с утра
Бриджит

#3850 соль18 » Ср, 13 мая 2020, 10:32

На 10 появилась кнопка в приложении, она отправляет на основной сайт... подожду когда в приложении доделают, не к спеху :smile:
соль18

#3851 Бриджит » Ср, 13 мая 2020, 10:33

и правда
Бриджит

#3852 КарданныйВал » Ср, 13 мая 2020, 10:38

Бриджит, да, https://posobie16.gosuslugi.ru/
КарданныйВал
Аватара

#3853 monroe » Ср, 13 мая 2020, 10:42

Изображение
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#3854 FlutterShy » Ср, 13 мая 2020, 11:01

Россия вышла на третье место по числу заболевших. Такое ощущение, что хоть тут , но догонит и перегонит Америку....
В Беларуси почти по 1000 заболевших ежедневно плюсом ....зато 9-е мая отметили!
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Автор темы
Аватара
W

#3855 КарданныйВал » Ср, 13 мая 2020, 11:04

Бриджит, если не затруднит - отпишись в теме плиз, когда сотрудницы твои получат выплаты, чтоб можно было зафиксировать примерное время перечисления.
КарданныйВал
Аватара

#3856 Марфа_М » Ср, 13 мая 2020, 11:22

КарданныйВал писал(а):Бриджит, если не затруднит - отпишись в теме плиз, когда сотрудницы твои получат выплаты, чтоб можно было зафиксировать примерное время перечисления.
так выплаты только после 1 июня будут
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#3857 Brittany » Ср, 13 мая 2020, 11:37

Applejack писал(а):Россия вышла на третье место по числу заболевших. Такое ощущение, что хоть тут , но догонит и перегонит Америку....
Надо смотреть не на число заболевших, а на число умерших.
США: Статистика умерших на 12 мая — 81 795 человек
Россия 2116 человек.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

• -1

#3858 vodoley » Ср, 13 мая 2020, 11:46

Изображение
vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 10 месяцев

• 1

#3859 КарданныйВал » Ср, 13 мая 2020, 11:49

моё мнение маска норм, а перчатки отстой.
КарданныйВал
Аватара

#3860 соль18 » Ср, 13 мая 2020, 11:56

Да ладно, я перчатки и маску одеваю когда в магазины и заправки заезжаю, потом снимаю, вообще не напряжно, было бы из-за сего париться :smile:
соль18

Пред.След.

Вернуться в Беседка