Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
я молчала весь вечер, могу я хоть что нибудь сказатьТася писал(а):пришла Маша и раздала всем сестрам и брату
По ходу Оби тоже приняла...Обитель писал(а):непереводимая игра слов
Шарик помнится пепси колу от коровы хотелМадера писал(а):Обитель, дорогая, если я ещё выпью, я точно захочу корову! ё
Зато какое взаимопонимание))....завидноеAlice писал(а):Народ, вы это... того...
Вы уже на грудь все приняли, да? Что-то у вас сегодня не по-деццки весело.
Дадад))) Сплоченность и слитость))Opti писал(а):Зато какое взаимопонимание))....завидное
Я там не живу, по маминым рассказам написала. И ей тоже по телефону рассказывают. Это далеко.Обитель писал(а):Сью, ты его понюхайСью писал(а):вроде бы есть козёл или это четвёртая коза
пахнет за квартал, значит козел
не то чтобы, я очень хочу, но если их некуда девать, привозиТася писал(а):Марфа, я могу привезти с собой 2 собак, хочешь?
вы нас пугаете, дорогой Мадера? надеюсь, форум никогда не станет сиротой по мадеровской линии.Мадера писал(а):Марфа - молодец! В смысле - молодчина!
Чем больше читаю Марфу, тем больше мне уже хочется курочек...
Кстати с курочками в целом не сложно, и есть свой кайф. Я на них смотрю и медитирую, какое-то такое, ностальгически-деревенское накатывает.Мадера писал(а):Марфа - молодец! В смысле - молодчина!
Чем больше читаю Марфу, тем больше мне уже хочется курочек...
прочитала сие и разрыдаласьМадера писал(а):Обитель, дорогая, если я ещё выпью, я точно захочу корову! ё
Марфа_М писал(а):Тася писал(а):да, говенная там дорога в этом смысле. Я там однажды ехала в вечерней пробке-тянучке и сдохла. На АЗС машинка просто отказалась заводиться. Я плюнула и уехала домой. Приехала часа через 4, ночью, завелась как ни в чем не бывало. Ну и уехала домой.
Мы раньше ездили туда часто, когда своего не было. Но так себе удовольствие. В субботу рано утром выезжаешь, приезжаешь к обеду - уже уставшие. До вечера походишь, погуляешь, в воскресенье позавтракаешь,и уже собираешься обратно, чтобы успеть "до пробок". То есть при работе в Мск это мотание не вариант. Только выехать туда на все лето и там жить.
Сью писал(а):У брата три козы - дети доят тоже, вроде бы есть козёл или это четвёртая коза, и семеро козлят.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, iriss, Зарегистрированный, 2 скрытых и 35 гостей