Список разделов › Прочее › Беседка
Еще раньше детство во дворе проходило, а не за компом.Еллада писал(а):Бриджит, в питании было больше натуральных продуктов, масло сливочное покупали килограммами,Бриджит писал(а):в СССР почему то не было ожирения в Сибири. Наверное, бедно не жили)
растительное редко привозили, яйца, мясо, сало много солили - почти что кето питание по современному
я сама из Сибири родом (до 19 лет там жила) и да, толстых было мало
nicely писал(а):пусть..., да, я согласна, какая разница, что говорит Lilu, важно же понимать, что она на самом деле реагирует на атмосферу на форуме, которая становится какой-то очень напряжённой и гнетущей.
Мечтать наверняка с детства все умеем. ))Autumn Lover писал(а):Также думаю, всем ли дано быть мечтателями в этой жизни и тем более творцами своих мечт.
Мечта, пожалуй - это пролёт, этаж. А цели - ступеньки.Autumn Lover писал(а):Мечта и цель - одно и то же всегда или не всегда?
он там не подбродил чуткА?Марфа Меньшикова писал(а):Дегустирую. Нас угостили банкой компота из винограда Изабелла. Такая обалденная вкуснятина. Я и не знала что подобные компоты бывают.
Почему?Y-ina писал(а):мечта и цель - разное
МечтаAutumn Lover писал(а):Почему?Y-ina писал(а):мечта и цель - разное
Для меня всегда мечты были мотиваторами, целями в некотором роде. Сбудется само - мне как-то такое не приходило в голову, мне всегда казалось, что надо двигаться и делать что-то самому. Мечта и цель были близкими понятиями.Джулия писал(а):сбывается сама, а цель требует от тебя чтобы ты её добивался.
для цели что-то делаешь, для мечты - нет.Autumn Lover писал(а):Почему?
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей