Новогоднее настроение

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 4

#1 Марфа_М » Пт, 18 декабря 2015, 11:35

Сюда я предлагаю размещать все, что как-то связано с ощущением приближающегося Нового года.
Музыку/картинки, слова.
Не обязательно приторно-сладко, может быть по разному.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

Re: Новогоднее настроение

#3841 Скарлетт » Чт, 28 декабря 2023, 12:52

Я читала, что огоньки снимают в начале осени. Потому что это не так просто.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. (Альберт Эйнштейн)
Скарлетт
Аватара
Темы: 10
С нами: 1 год 2 месяца

#3842 Young » Чт, 28 декабря 2023, 12:53

Проблемы у артистов с "голой" вечеринкой начались после того, как ее содержанием возмутились военные, принимающие участие в СВО, а затем фото и видео донесли до Владимира Путина — СМИ

Кто-то из военнослужащих возмутился, видео и фото в итоге дошли до Владимира Путина, и президенту это очень не понравилось.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Скарлетт писал(а):Я читала, что огоньки снимают в начале осени. Потому что это не так просто.
Ну может будут живые огоньки?))
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 19
С нами: 2 года 1 месяц

• 1

#3843 Скарлетт » Чт, 28 декабря 2023, 12:56

Ееее, вспомнила "День выборов-2".
:-D
"Всё равно его посадят.
Кого?
А я откуда знаю"
И понеслось, и посадили. :-D
Может, и эрнсту так, намекнули. :-D
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться. (Альберт Эйнштейн)
Скарлетт
Аватара

• 2

#3844 Young » Чт, 28 декабря 2023, 12:58

Военные, принимающие участие в СВО это сила! Они могут способствовать реальным переменам.
И у них есть право требовать перемен
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара

#3845 Скарлетт » Чт, 28 декабря 2023, 12:58

Young писал(а):Ну может будут живые огоньки?
Когда Овсянникова пробежала с плакатом "no war" на федеральных каналах запретили прямой эфир, ну как запретили - должна быть задержка хотя бы минут 5, то есть для огоньков формат терпимый, можно сделать.
Скарлетт
Аватара

• 1

#3846 Сара 17 » Чт, 28 декабря 2023, 12:59

Скарлетт писал(а):Их так мощно сливают, что наводит на мысль - может, пк и прав??!
Переснимают за 3 дня эпизоды огонька - это возможно?!
Может, переснимать стали, когда сверху поступило цензурное недовольство программой первого канала на новый год?! А потом уже последовал слив??!
Но это так, неуверенные мысли.
Захар Прилепин пишет, что это могли спецслужбы провернуть
Спойлер
[url=http://
Захар Прилепин

МТС прекратила сотрудничество с Ивлеевой, но говорят, что сама компания эту голую вечеринку и замутила, а на тусе был вице-президент МТС Игорь Мишин.

Из подтверждений, что МТС был спонсором, – новая платформа оператора Nuum, там, кстати, шла трансляция мракобесия из «Мутабора».

Теперь же на странице прямого эфира ошибка 404.

Но вообще не покидает одно ощущение, которое видится так: спецслужбы, уставшие от двухлетних обещаний людей сверху, что «всё понемногу исправится, не надо торопить события», – провернули и акцию с «Мутабором», и саморазоблачение российских литераторов-изгнанников духа, выведя ситуацию на ту степень, когда ввиду мартовских выборов не реагировать стало невозможно.

Кого тут в итоге развели, Мишина или Ивлееву – вопрос десятый.

Но уж больно красиво всё получилось. Два предновогодних удара подряд. Редко случаются такие совпадения.

И самое главное: проигравшей стороне ответить некому.

«Нас подставили!» Кто? Покажите пальцем, пожалуйста. Кто именно заставил вас нарядиться в эти прекрасные трусы

[/url]
Последний раз редактировалось Сара 17 Чт, 28 декабря 2023, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Сара 17
Темы: 14
С нами: 2 года 7 месяцев

#3847 Young » Чт, 28 декабря 2023, 12:59

А народ в основной массе поддержит
Young
Аватара

#3848 Сара 17 » Чт, 28 декабря 2023, 13:01

Young писал(а):А народ в основной массе поддержит
Это да. Такое произойдёт единение нации против этой швали
Сара 17
Темы: 14

• 1

#3849 Helenka » Чт, 28 декабря 2023, 13:02

Brittany писал(а):Когда-то показывали новогодние огоньки времён СССР.
Артисты такие...скованные немного...шаг вправо-шаг влево низззя было.
Но зато вполне смотрибельно! :smile:
Сейчас мне страшно ТВ включать: на всех каналах беснуются какие-то демоны,
вопят, машут руками-ногами, скачут, мелькают.
от жанра еще зависит. ты можешь представить рок или реп концерт и тусовку скованными, в стиле огонька?))

а так то, если о "попсе" и нравах, то это (то что в видео ниже), наверное идеал того, когда женщины были дамами, а талант истинно прекрасен

phpBB [media]
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 10 месяцев

#3850 Око » Чт, 28 декабря 2023, 13:03

Сара 17 писал(а):Но вообще не покидает одно ощущение, которое видится так: спецслужбы, уставшие от двухлетних обещаний людей сверху, что «всё понемногу исправится, не надо торопить события», – провернули и акцию с «Мутабором», и саморазоблачение российских литераторов-изгнанников духа, выведя ситуацию на ту степень, когда ввиду мартовских выборов не реагировать стало невозможно.
похоже.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: мать драконов)

#3851 iriss » Чт, 28 декабря 2023, 13:16

Око писал(а):на ТНТ обещают очень аккуратную репликацию "Ивана Васильевича" под названием "Иван Васильевич меняет всё". хочу посмотреть.
Там же Киркоров и снимался, переснимают финал. Он там Петра 1 играл.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Скарлетт писал(а):
Young писал(а):Ну может будут живые огоньки?
Когда Овсянникова пробежала с плакатом "no war" на федеральных каналах запретили прямой эфир, ну как запретили - должна быть задержка хотя бы минут 5, то есть для огоньков формат терпимый, можно сделать.
Вообще не понимаю зачем переснимать? ВЫрезали бы и всё. Они там видимо что то говорили и была завязка с другими артистами, которые пострадать не должны.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Сара 17 писал(а):Но уж больно красиво всё получилось. Два предновогодних удара подряд. Редко случаются такие совпадения.
А второй какой?
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 7
О себе: дизайнер по интерьеру

#3852 Brittany » Чт, 28 декабря 2023, 13:26

— В мой адрес поступает очень много вопросов о том, правда ли, что мы сейчас переснимаем финал фильма «Иван Васильевич меняет всё», — объяснила Канделаки, которая также выступает сопродюсером фильма. — Да, это правда: мы переснимаем ряд сцен фильма «Иван Васильевич меняет профессию» (тут, вероятно, она оговорилась. — Прим. ред.) для того, чтобы сделать фильм интереснее, острее, провокативнее, ну и, конечно же, победить в конкурентную ночь и порадовать нашего любимого зрителя.

Про Киркорова гендиректор телеканала ничего не сказала, будет ли он в фильме, доподлинно неизвестно. Однако на постере вместо него теперь можно увидеть Павла Волю.

Изображение
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 334
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#3853 iriss » Чт, 28 декабря 2023, 13:28

Brittany писал(а):— В мой адрес поступает очень много вопросов о том, правда ли, что мы сейчас переснимаем финал фильма «Иван Васильевич меняет всё», — объяснила Канделаки, которая также выступает сопродюсером фильма. — Да, это правда: мы переснимаем ряд сцен фильма «Иван Васильевич меняет профессию» (тут, вероятно, она оговорилась. — Прим. ред.) для того, чтобы сделать фильм интереснее, острее, провокативнее, ну и, конечно же, победить в конкурентную ночь и порадовать нашего любимого зрителя.

Про Киркорова гендиректор телеканала ничего не сказала, будет ли он в фильме, доподлинно неизвестно. Однако на постере вместо него теперь можно увидеть Павла Волю.

Изображение
Читала сегодня в фб, что будет она его убирать.
iriss
Аватара

#3854 Brittany » Чт, 28 декабря 2023, 13:28

Однако на постере вместо него теперь можно увидеть Павла Волю.
А я вижу Тимура Батрутдинова! :smile:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 334
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

• 1

#3855 СТ » Чт, 28 декабря 2023, 15:33

я ждала!
там новогодние настроение!

phpBB [media]
СТ
Темы: 5

#3856 Мадера » Чт, 28 декабря 2023, 15:47

Нравится мне Тамара! Такая она женственная-женственная.. :roll:
Мадера

• 1

#3857 Samersen » Чт, 28 декабря 2023, 15:57

В «Авиапарке» появился огромный разноцветный символ Нового года
Изображение
Изображение
Samersen
Темы: 453
С нами: 19 лет 1 месяц

#3858 Samersen » Чт, 28 декабря 2023, 15:58

Символ 2024 года по восточному гороскопу — Зеленый Деревянный Дракон, олицетворяющий энергию, власть, силу, могущество, честность и великодушие.
Samersen

• 1

#3859 iriss » Чт, 28 декабря 2023, 16:03

Мадера писал(а):Нравится мне Тамара! Такая она женственная-женственная.. :roll:
рыбка)
iriss
Аватара

#3860 Samersen » Чт, 28 декабря 2023, 17:45

❗️Эксклюзив RT

«Не лежит больше душа»: после «голой» вечеринки зрители начали сдавать билеты на ближайшие концерты Лолиты.

На февральские выступления певицы в Подмосковье не выкуплена и половина мест. В кассе чеховского культурно-творческого центра «Дружба» рассказали RT, что в Чехове есть зрители, которые говорят: «После такого [вечеринки] не хотим идти на её концерт».

Похожая ситуация и в Раменском: люди узнают, как можно вернуть билеты. Кроме того, с сайта Тюменской филармонии исчезла афиша выступления певицы 25 марта. В кассе заявили RT, что не знают причины, но пока концерт не отменён.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Изображение
Samersen

Пред.След.

Вернуться в Беседка