Список разделов › Прочее › Беседка
Проблемы у артистов с "голой" вечеринкой начались после того, как ее содержанием возмутились военные, принимающие участие в СВО, а затем фото и видео донесли до Владимира Путина — СМИ
Кто-то из военнослужащих возмутился, видео и фото в итоге дошли до Владимира Путина, и президенту это очень не понравилось.
Ну может будут живые огоньки?))Скарлетт писал(а):Я читала, что огоньки снимают в начале осени. Потому что это не так просто.
Когда Овсянникова пробежала с плакатом "no war" на федеральных каналах запретили прямой эфир, ну как запретили - должна быть задержка хотя бы минут 5, то есть для огоньков формат терпимый, можно сделать.Young писал(а):Ну может будут живые огоньки?
Захар Прилепин пишет, что это могли спецслужбы провернутьСкарлетт писал(а):Их так мощно сливают, что наводит на мысль - может, пк и прав??!
Переснимают за 3 дня эпизоды огонька - это возможно?!
Может, переснимать стали, когда сверху поступило цензурное недовольство программой первого канала на новый год?! А потом уже последовал слив??!
Но это так, неуверенные мысли.
Это да. Такое произойдёт единение нации против этой швалиYoung писал(а):А народ в основной массе поддержит
от жанра еще зависит. ты можешь представить рок или реп концерт и тусовку скованными, в стиле огонька?))Brittany писал(а):Когда-то показывали новогодние огоньки времён СССР.
Артисты такие...скованные немного...шаг вправо-шаг влево низззя было.
Но зато вполне смотрибельно!
Сейчас мне страшно ТВ включать: на всех каналах беснуются какие-то демоны,
вопят, машут руками-ногами, скачут, мелькают.
похоже.Сара 17 писал(а):Но вообще не покидает одно ощущение, которое видится так: спецслужбы, уставшие от двухлетних обещаний людей сверху, что «всё понемногу исправится, не надо торопить события», – провернули и акцию с «Мутабором», и саморазоблачение российских литераторов-изгнанников духа, выведя ситуацию на ту степень, когда ввиду мартовских выборов не реагировать стало невозможно.
Там же Киркоров и снимался, переснимают финал. Он там Петра 1 играл.Око писал(а):на ТНТ обещают очень аккуратную репликацию "Ивана Васильевича" под названием "Иван Васильевич меняет всё". хочу посмотреть.
Вообще не понимаю зачем переснимать? ВЫрезали бы и всё. Они там видимо что то говорили и была завязка с другими артистами, которые пострадать не должны.Скарлетт писал(а):Когда Овсянникова пробежала с плакатом "no war" на федеральных каналах запретили прямой эфир, ну как запретили - должна быть задержка хотя бы минут 5, то есть для огоньков формат терпимый, можно сделать.Young писал(а):Ну может будут живые огоньки?
А второй какой?Сара 17 писал(а):Но уж больно красиво всё получилось. Два предновогодних удара подряд. Редко случаются такие совпадения.
Читала сегодня в фб, что будет она его убирать.Brittany писал(а):— В мой адрес поступает очень много вопросов о том, правда ли, что мы сейчас переснимаем финал фильма «Иван Васильевич меняет всё», — объяснила Канделаки, которая также выступает сопродюсером фильма. — Да, это правда: мы переснимаем ряд сцен фильма «Иван Васильевич меняет профессию» (тут, вероятно, она оговорилась. — Прим. ред.) для того, чтобы сделать фильм интереснее, острее, провокативнее, ну и, конечно же, победить в конкурентную ночь и порадовать нашего любимого зрителя.
Про Киркорова гендиректор телеканала ничего не сказала, будет ли он в фильме, доподлинно неизвестно. Однако на постере вместо него теперь можно увидеть Павла Волю.
А я вижу Тимура Батрутдинова!Однако на постере вместо него теперь можно увидеть Павла Волю.
рыбка)Мадера писал(а):Нравится мне Тамара! Такая она женственная-женственная..
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей