Список разделов › Прочее › Беседка
Всё равно не найдёшь, незачем и искать.))))))))))))Dmitrig. писал(а):Ага.
Ищи ветра в поле.
Звёздочка писал(а):Вот её и нравоучай.А я уже от этого избавлена свыше!tatpit писал(а):Одна жена. Хочу заметитьЗвёздочка писал(а):tatpit, у тебя есть жена?
Ну, и пошла вон отсюда к Регистрированному. Будем тебя там чморить продолжать. Каждому свой удел, видимоЗвёздочка писал(а):Вот её и нравоучай.А я уже от этого избавлена свыше!tatpit писал(а):Одна жена. Хочу заметитьЗвёздочка писал(а):tatpit, у тебя есть жена?
tatpit писал(а):Ты,если хочешь найти точки пересечения, о них надо вслух говорить? Кричать об этом, понимаешь?Янтарь писал(а):Мы в разных вселенных, да. И они сейчас даже не пересекаются.
Добавлено спустя 31 секунду:
Спокойной ночи, Татпитик.
Как с тобой говорить, если нет взаимодействия
А все твои разговоры-нивелирование, игнорирование
Работа рядом, 10 минут пешком.Мечта-тель писал(а):Эта работа
Мачо, мачо- мачо, мачо ... ты сегодня мачо!)))))))Звёздочка писал(а):tatpit, ты мачо?
Ослеп от огня и пошел заполнять журналы?Dmitrig. писал(а):в пожарке уже 6 лет не работаю.
Да и не ищу.Зарегистрированный писал(а):Всё равно не найдёшь, незачем и искать.
Такое ощущение, что ... два человека за компьютером. )))))))))Dmitrig. писал(а):Работаем вдвоём двое через двое.
Да, всё так.tatpit писал(а):Ослеп от огня и пошел заполнять журналы?
Нет, твой персональный мачо на послед.год-регистрированный. У него как раз жены нет и он тоже всех ненавидитЗвёздочка писал(а):tatpit, ты мачо?
Не...пьяный мачо,лечит её и плачет...Зарегистрированный писал(а):Мачо, мачо- мачо, мачо ... ты сегодня мачо!)))))))Звёздочка писал(а):tatpit, ты мачо?
Низкая оценка?Dmitrig. писал(а):А для кучи и блокировку вон схлопотал.
ОКDmitrig. писал(а):Работа рядом, 10 минут пешком.Мечта-тель писал(а):Эта работа
Подстанция 110 кВ.
Работаем вдвоём двое через двое.
Обязанностей полно.
От элементарных хозяйственных работ,
до переключений всяких.
Да, всё как ты описываешь.Зарегистрированный писал(а):Низкая оценка?
Провалился на старте?
Речь, изначально, о том, как тебя чморилии, как ты компенируешь здесьЗвёздочка писал(а):Не...пьяный мачо,лечит её и плачет...Зарегистрированный писал(а):Мачо, мачо- мачо, мачо ... ты сегодня мачо!)))))))Звёздочка писал(а):tatpit, ты мачо?
С кем-то эти разговоры получаются сами. А с кем не получаются - оно и не надо. Я уже пыталась что-то объяснить. Что-то рассказать о себе. И это было напраcно. Более того, я в ответ получала хамство и грубость. От тебя в том чиcле. Хотя я ничего не делала, чтобы это как-то спровоцировать. Это тебе что-то казалось, и ты себе это позволял. Но в силу своей огромной и необъятной доброты я, конечно же это прощала в очередной раз.tatpit писал(а):Ты,если хочешь найти точки пересечения, о них надо вслух говорить? Кричать об этом, понимаешь?
Как с тобой говорить, если нет взаимодействия
А все твои разговоры-нивелирование, игнорирование
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 40 гостей