Список разделов › Прочее › Беседка
А я когда не знаю, что думать, когда сложно прийти к какому-то выводу, то я перестаю об этом думать. Пусть все идет, как идет, время покажет, что к чему. Ну или мысль какая-то сформируется позже.Марфа_М писал(а):Просто я не нашла объяснение многим вещам. Мне надо это додумывать, надстраивать, находить объяснение для себя. Это все напрягает и забирает силы. И оказываются еще додумки могут быть ложными и неверными.
И-Горёк писал(а):- таких не бросают-
И на сестру моей бабушки. Та сделала хорошую карьеру, была зампредом райсполкома Черемушкинского района в Москве, ну это, понятно, в советское время. И тоже Лев, я заметила, что все таки люди одного знака бывают похожи. Ну и тоже такой некоторый аскетизм советской женщины и одновременно внутренняя мощь и широта. В принципе, могу фотку найти.Скарлетт писал(а):Марфа очень похожа на кузину мою,я прям взрагиваю, только та светловолосая, но с такой прической это не видно, и губы попухлее - а так тоже цветущий вид (живёт, в основном, на даче, кони и все такое), овал лица, линии тела, посадка и даже футболка похожая у нее есть.
Читала книгу Жареные зеленые помидоры?Сара 17 писал(а):И на сестру моей бабушки. Та сделала хорошую карьеру, была зампредом райсполкома Черемушкинского района в Москве, ну это, понятно, в советское время. И тоже Лев, я заметила, что все таки люди одного знака бывают похожи. Ну и тоже такой некоторый аскетизм советской женщины и одновременно внутренняя мощь и широта. В принципе, могу фотку найти.Скарлетт писал(а):Марфа очень похожа на кузину мою,я прям взрагиваю, только та светловолосая, но с такой прической это не видно, и губы попухлее - а так тоже цветущий вид (живёт, в основном, на даче, кони и все такое), овал лица, линии тела, посадка и даже футболка похожая у нее есть.
Добавлено Чт, 26 сентября 2024, 7:29:
Завтракаю чем Бог послал..... а послал он сегодня яичницу с жареной картошкой и жареными зелеными помидорами, посыпанной сыром и маринованным огурчиком. И чай
Нет. А зеленые помидоры реально очень вкусные. Это просто другое, чем красные. У них такая легкая горчинка, ну может, чем то на баклажаны похожи, но намного мягче по консистенции. Я их тушу или жарю. Есть еще специальные сорта помидор, которые не краснеютiriss писал(а):Читала книгу Жареные зеленые помидоры?Сара 17 писал(а):И на сестру моей бабушки. Та сделала хорошую карьеру, была зампредом райсполкома Черемушкинского района в Москве, ну это, понятно, в советское время. И тоже Лев, я заметила, что все таки люди одного знака бывают похожи. Ну и тоже такой некоторый аскетизм советской женщины и одновременно внутренняя мощь и широта. В принципе, могу фотку найти.Скарлетт писал(а):Марфа очень похожа на кузину мою,я прям взрагиваю, только та светловолосая, но с такой прической это не видно, и губы попухлее - а так тоже цветущий вид (живёт, в основном, на даче, кони и все такое), овал лица, линии тела, посадка и даже футболка похожая у нее есть.
Добавлено Чт, 26 сентября 2024, 7:29:
Завтракаю чем Бог послал..... а послал он сегодня яичницу с жареной картошкой и жареными зелеными помидорами, посыпанной сыром и маринованным огурчиком. И чай
О, прикольно.Марфа_М писал(а):Здесь было фото, если не увидели, звиняйте
Какой ты, Витя, всё же гадкий и мерзкий типvc писал(а):И-Горёк писал(а):- таких не бросают-
какое бросать? там собственное гравитационное поле уже, даже не поднимут.
- Спойлер
- я думал перекличка жирных женщин в другой теме
От жалости?СТ писал(а):Скарлетт, тебя прям обнять хочется
Да, это мой формат.Сара 17 писал(а):Или на ведущую передачи,, Спокойной ночи, малыши,, с Хрюшей и Степашкой
Так приезжай, обнимешь.СТ писал(а):Скарлетт, тебя прям обнять хочется
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя