Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#3821 Янтарь » Пт, 30 июня 2023, 22:25

iriss писал(а):Ну это если одна. А если ртжаешь ребёнка то это и для отца ребёнка унизительно, приходится оформлять отцовство.
Так я выше написала про детей. Штамп для решения правовых вопросов, для детей также.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#3822 Папа_Карло » Пт, 30 июня 2023, 22:26

Мадера писал(а):Конечно?!
Т.е., без сомнений?! Без размышлений, без возможности оправдания?!

:-D :-D
А зачем? Вам сказано, что абьюзер? Зачит абьюзер.
Тут есть только одно правильное мнение. У М. своего мнения быть не должно, разве вы этого еще не поняли?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Наличие собственного мнения-это уже абьюз. :-D :-D
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#3823 iriss » Пт, 30 июня 2023, 22:27

Мадера писал(а):
iriss писал(а):вспоминаем опять же Домуправитльницу и Карлсона)
Кто же я? Домоправительница или Карлсон? :smile:
Вы милый Карл он а я Домуправитльницу видимо) но у меня и Лукашенко тоже был милым недавно.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#3824 Янтарь » Пт, 30 июня 2023, 22:29

Мадера писал(а):Раз они все до сих пор со мной, значит со мной не так всё плохо?!
С кем только не живут.. И с арбузерами, как сказала Вера, и с алкашами, и с уголовниками. Так что вы еще симпатичный вариант для многих.

Мадера писал(а):Мой отец женился на моей матушке на пятый день знакомства. Просто отобрал у неё паспорт и сказал, что если он ей интересен, то она согласится.) И она согласилась. 60 лет уже соглашается.))
Ну так это ваш случай. У разных людей по-разному. У меня другой склад натуры и другие потребности в приоритете.
Так-то вон и моя подруга вышла замуж через 2 дня после знакомства. Замуж сильно хотела, потому и вышла. Правда, стремно было спать поначалу с еще чужим человеком, но потом привыкла. Главное, что замужем. Ее это очень грело и утешало.
Янтарь
Аватара

• 1

#3825 Вираха » Пт, 30 июня 2023, 22:32

Папа_Карло писал(а):А зачем? Вам сказано, что абьюзер? Зачит абьюзер.
Тут есть только одно правильное мнение. У М. своего мнения быть не должно, разве вы этого еще не поняли?
Мне это мнение тоже удивительно, ни вас ни Мадеру в роли абьюзеров представить никак не могу, но вот такое впечатление откуда-то сложилось у Веры к сегодняшнему дню, и когда её спрашивают, то что ей - молчать или врать? Говорит как есть, раз уж спросили.
Вираха F
С нами: 2 года 2 месяца
О себе: Алена

#3826 veravelios » Пт, 30 июня 2023, 22:36

Папа_Карло писал(а):
Мадера писал(а):Конечно?!
Т.е., без сомнений?! Без размышлений, без возможности оправдания?!

:-D :-D
А зачем? Вам сказано, что абьюзер? Зачит абьюзер.

Добавлено Пт, 30 июня 2023, 22:27:
Наличие собственного мнения-это уже абьюз. :-D :-D
Действительно. Люди скромно своё мнение высказали разок , их тут же в абьюзеры записали))
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 5 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#3827 Папа_Карло » Пт, 30 июня 2023, 22:54

Вираха писал(а):Мне это мнение тоже удивительно, ни вас ни Мадеру в роли абьюзеров представить никак не могу

Чем больше женщина пытается управлять миром вокруг себя, тем ей выше кажется уровень абьюзерства, который она видит вокруг себя. (неподчинения ей).

Как верно сказала Монро, мужчины таких слов, как правило, не употребляют. Они просто говорят "дура".
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#3828 Янтарь » Пт, 30 июня 2023, 22:55

Папа_Карло писал(а):тем ей больше кажется уровень абьюзерства она видит вокруг себя. (неподчинения).
А бывает и так, что абьюзерство действительно имеет место быть, и его видно. И хорошо, если женщина замечает его вовремя.
Янтарь
Аватара

#3829 iriss » Пт, 30 июня 2023, 22:56

Папа_Карло писал(а):
Вираха писал(а):Мне это мнение тоже удивительно, ни вас ни Мадеру в роли абьюзеров представить никак не могу

Чем больше женщина пытается управлять миром вокруг себя, тем ей больше кажется уровень абьюзерства, который она видит вокруг себя. (неподчинения ей).

Как верно сказала Монро, мужчины таких слов, как правило, не употребляют. Они просто говорят "дура".
Так они многих слов не знают это не делает их умнее.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#3830 Папа_Карло » Пт, 30 июня 2023, 22:57

Янтарь писал(а):имеет место быть

Конечно-не подчинился- значит абьюзер.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

• 1

#3831 veravelios » Пт, 30 июня 2023, 22:58

Папа_Карло писал(а):

Чем больше женщина пытается управлять миром вокруг себя, тем ей больше кажется уровень абьюзерства, который она видит вокруг себя. (неподчинения ей).

Ну вот , вместо того чтобы обозвать вас чудаками на букву м , использовала продвинутое слово - абьюзер , опять не нравится)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Папа_Карло писал(а):
Янтарь писал(а):имеет место быть

Конечно-не подчинился- значит абьюзер.
Эта песня хороша)
Или подчинить или подчиниться)
veravelios F
Модератор
Аватара

#3832 Янтарь » Пт, 30 июня 2023, 23:00

Папа_Карло писал(а):Конечно-не подчинился- значит абьюзер.
Ну то есть, нормально женщину унижать, насиловать, бить, пилить, разрушать как личность.. А если она вдруг возмущается, то дура. Все с вами ясно.
Янтарь
Аватара

#3833 Мадера » Пт, 30 июня 2023, 23:01

Папа_Карло писал(а):разве вы этого еще не поняли?
Ах, мой друг, я всё ещё надеюсь! "Идиот". одна из моих самых любимых книг, признаю. Правда, "Анна Каренина" мне тоже нравится.)
Мадера

#3834 Янтарь » Пт, 30 июня 2023, 23:02

Еще есть любители ультиматумов. Вот если ты не сделаешь то-то, то все.. прощай или найду другую или утоплюсь или еще что-то такое сделаю.
Янтарь
Аватара

#3835 Мадера » Пт, 30 июня 2023, 23:03

Янтарь писал(а):Ну то есть, нормально женщину унижать, насиловать, бить, пилить, разрушать как личность..
Гспди! Неужели это всё я?! :(
Мадера

#3836 tiss78 » Пт, 30 июня 2023, 23:03

veravelios писал(а): Действительно. Люди скромно своё мнение высказали разок , их тут же в абьюзеры записали))
Вера, ну как ты могла? Ничего никому они не навязывают, просто твердят одно и то же, изо дня в день. Ну манера ведения беседы у людей такая. Они же добра желают, искренне. Себе :ninja: Тут уж ни каких сил не жалко, стараются)))

Добавлено спустя 39 секунд:
veravelios писал(а):Ну вот , вместо того чтобы обозвать вас чудаками на букву м , использовала продвинутое слово - абьюзер , опять не нравится)
:-D
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 11 месяцев

#3837 Янтарь » Пт, 30 июня 2023, 23:04

Мадера, все может быть. Особенно на тонком плане. Снаружи вежливость и лоск, а внутри..
Ну и насилие в разных формах может выражаться. И вот эти все бесконечные "должна" (или "должен") с претензиями, возлаганием вины - это все насилие и манипуляция.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А попытки виноватить женщину, заставлять ее чувствовать себя неуверенной, зависимой - да, это разрушение ее личности.
Янтарь
Аватара

#3838 veravelios » Пт, 30 июня 2023, 23:08

Янтарь, Мадера познал законы вселенной и всячески пытается достучаться до женщин , охваченных гордыней , и вот - никакой благодарности.
Может Мадера дома под тапком у жены сидит , а здесь отрывается?
veravelios F
Модератор
Аватара

#3839 Вираха » Пт, 30 июня 2023, 23:09

Янтарь писал(а):
Папа_Карло писал(а):Конечно-не подчинился- значит абьюзер.
Ну то есть, нормально женщину унижать, насиловать, бить, пилить, разрушать как личность.. А если она вдруг возмущается, то дура. Все с вами ясно.
Вот вас заносит-то.
Говорим о конкретном человеке - Мадере, при чём здесь "унижать, насиловать, разрушать"? Разве Мадера с вами или с Верой делает что-нибудь из этого? Ну и зачем тогда об этих действиях упоминать в контексте конкретного разговора? :dont_knou:
Вираха F
С нами: 2 года 2 месяца
О себе: Алена

#3840 Мадера » Пт, 30 июня 2023, 23:09

Янтарь писал(а):Ее это очень грело и утешало.
Так я и не настаиваю. Говорю ж: примерами ничего нельзя доказать, как ничего нельзя и опровергнуть.
Я просто к тому, что признание своей женственности тоже может быть радостным.
Мадера

Пред.След.

Вернуться в Беседка