Список разделов › Прочее › Беседка
Пиздец бывает трех видов:Мадера писал(а):ну, да, натуральный п-ц, это по-нашему! Я тоже люблю так, чтобы в дребезги! Но, тут, когда натуральный пипец в натуре, хочется чего-то лирическо-слюнтяйского!CYOKK писал(а):а вспомнила натуральный п-ц.
Марфа_М писал(а):Смотрю второй раз на Владимира Соловьева, что-то он похудел… вряд ли он на диете.
Я почему-то подумала про болезнь (ттт).CYOKK писал(а):Марфа_М писал(а):Смотрю второй раз на Владимира Соловьева, что-то он похудел… вряд ли он на диете.
А он частенько выезжает на линию фронта с адресными ,,подарками". Там не забалуешь.
Да и отнятые у него в Италии виллы не оставляют никаких иллюзий.
Марфа_М писал(а):Соответственно все иное из определения «п—ц» вычеркиваем
А что за облучение? Если пошел удар по организму, то входит, имхоCYOKK писал(а):Марфа_М писал(а):Соответственно все иное из определения «п—ц» вычеркиваем
А облучение входит в понятие ,,болезнь"?
Ну… польза его передач сомнительна.Samersen писал(а):У Соловьева жёсткий многолетний график. Я не понимаю как он это все выдерживает. Организм стрессует естественно.
Добавлено Чт, 23 марта 2023, 6:45:
Это он со съёмок не вылезает, плюс сюда поездки
Так я понимаю что нагрузка большая. Ради чего все это? Его эту передачу в полдвенадцатого ночи смотрят?Samersen писал(а):Марфа_М, все кто критикует Соловьева, сами не испытывают 10% его нагрузок.
У нас такое солнце, что уже шторы задергиваю)СТ писал(а):Доброе утро!
кофе выпит, впереди зал и небольшая тренировка.
А еще у нас солнце. А у вас?
Большая аудитория очень. ТВ так устроено, если не смотрят, то и закроют.Марфа_М писал(а):Ради чего все это? Его эту передачу в полдвенадцатого ночи смотрят?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей