Список разделов › Прочее › Беседка
не, гаспачо по сути - холодное жидкое лечоМарфа_М писал(а):ну я подумала это может быть похоже на этот.... суп из помидоров... забыла как он называется....
Разные нельзя покупать. Либо будет дележка со слезами, либо надо съедать по очереди, как мы делали, что любой подарок - он общий, и едят его все.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Если речь про конфеты
Это были конфетные наборы. Я специально разные купил.
Марфа_М писал(а):Ваза - плохая идея, дети не должны съедать так много конфет одномоментно.
Я в гораздо более молодые годы часто до 12-ти даже не досиживала, так что.. все индивидуально).СТ писал(а):
а вот насчет подарков.
У нас же новый год скоро.
Хочу его справить так: дома, одна, с салатами-шампанским, в шелковом халате, валяться на диване, смотреть Голубой огонек и разговаривать с телевизиром. И что максимум в 2 часа пойти спать!
Это что - старость или таки просто общая задолбанность организма?
За 1,5 дня - это по сути одномоментно.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Ваза - плохая идея, дети не должны съедать так много конфет одномоментно.
Ваза (красивый древний греческий горшок) решила вопрос с разными коробками. А они не ели одномоментно. Вообще не было понятно когда съели. Пробегали мимо и брали по одной, но после еды.
Это да.Папа_Карло писал(а):Ну, родители не были против. Были бы против, убрали бы.
а на голубой огонек тянуло? ну или с телеком поговорить?Марфа_М писал(а):Я в гораздо более молодые годы часто до 12-ти даже не досиживала
СТ писал(а):Папа_Карло, а ты с какой целью покупал разные конфеты? посмотреть, как дети выбирать будут? Жизнь им усложнить, чтоб на празднике не циклились? или просто демиургом побыть охота?
ну это тебе может и скучно - поиздеваться не над кемПапа_Карло писал(а):Одинаковые-это скучно.
С телевизором как-то отношения не очень сложились… он меня утомляет.СТ писал(а):а на голубой огонек тянуло? ну или с телеком поговорить?Марфа_М писал(а):Я в гораздо более молодые годы часто до 12-ти даже не досиживала
СТ писал(а):ну это тебе может и скучно - поиздеваться не над кем
А так смотришь, как дети конфеты оценивают, как делят...ну чем гладиаторские бои в миниатюре. Опять же под коньяк
Чо сразу "имитация"?Марфа_М писал(а):Огоньки отстой…, ты же знаешь что это все снимали еще за месяц… и видишь, как люди радуются…, имитация…
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя