Список разделов › Прочее › Беседка
Это в Питере:? В Подмосковье сегодня 14 как и передавали, но ветер, холодно, некоторые уже в пальто драповом и ботильонах.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):под 40 ждать +15 в натуре
Не знаю, не знаю. У нас холодрыга сразу. Сейчас 11
iriss писал(а):Отвела свою модницу в 3 класс_)
monroe писал(а):У нас +18Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):под 40 ждать +15 в натуре
наконец-то
Спасибо_)Brittany писал(а):iriss писал(а):Отвела свою модницу в 3 класс_)Какие лапочки! И дочка и мамочка!
Э́то не уточчнёно. А я в любом случае радуюсь.monroe писал(а):У нас +18Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):под 40 ждать +15 в натуре
наконец-то
И даже больше - краски не экономит)mimo писал(а):veravelios, почему море не экономит воду? Безобразие.. ))
Y-ina писал(а):как пирожное и подошва кирзового сапога.
veravelios писал(а):И даже больше - краски не экономит)mimo писал(а):veravelios, почему море не экономит воду? Безобразие.. ))
А лица ваши где? Ждемсveravelios писал(а):Вот здесь я её и нашла)
veravelios писал(а):Постепенно приближаемся к лицам , это наши шляпы)
Интриганка)veravelios писал(а):Постепенно приближаемся к лицам , это наши шляпы)
veravelios писал(а):iriss, это просто ритм жизни греческий)
Может ротовирус:? Ковидом одновременно сложно заболеть.Янтарь писал(а):Сегодня ночью проснулась от ужасной тошноты и боли в горле. Заснуть так и не удалось, это было такое жуткое состояние, что просто не передать. Озноб с тошнотой много часов. И слабость такая, что я думала, что до кухни не доползу. Температура почти 39,5. Выпила парацетамол - не падает, голова болит дико по-прежнему и будто набита ватой, но теперь потею жутко, и тошнит поменьше. Потом выяснилось, что эти дни родители уже неважно себя чувстововали, у мамы слабость, просто швыряет от стенки к стенки (у меня также), у папа кашель. Думаю, что тесты на ковид даже нет смысла делать.
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя