Список разделов › Прочее › Беседка
с другой стороны, может это именно показатель вернувшийся энергии 
Тогда откуда взялись "гадости" в твоей голове?Серг Б. писал(а):У меня нет стресса
Мой ум обрабатывает твоё поведение как хамство. Если продолжается такое поведение, я ослабляю внимание не реагирую.tiss78 писал(а):Тогда откуда взялись "гадости" в твоей голове?
Говорю же, слабенький, мужественности не хватает. Спорит ещеСерг Б. писал(а):Мой ум обрабатывает твоё поведение как хамство.

Наш кот только два раза справил свои дела не в лоток. Но это было тогда, когда его только принесли, он был маленьким и не приученным. Но приучился к лотку очень быстро. Носом потыкали, и все, понял, куда надо делать.Марфа_М писал(а):А у меня котик ночью нашел свой лоток и сделал туда свои дела, какой молодец, получил порцию любви в ответ.
Это все очень индивидуально, также как и с детьми. У кого-то коты вообще на унитаз ходят. А у мамы, например, кот метит даже стены и занавески.Янтарь писал(а):Наш кот только два раза справил свои дела не в лоток. Но это было тогда, когда его только принесли, он был маленьким и не приученным. Но приучился к лотку очень быстро. Носом потыкали, и все, понял, куда надо делать.Марфа_М писал(а):А у меня котик ночью нашел свой лоток и сделал туда свои дела, какой молодец, получил порцию любви в ответ.
Меня с унитазом напрягает только одно. Бывает, коты туда падают. А там еще не смыто. В общем, унитаз - это не всегда удобно.Марфа_М писал(а):У кого-то коты вообще на унитаз ходят.
все они понимают прекрасно, будут ли делать другой вопрос, что у них там в мозгах.Янтарь писал(а):Носом потыкали, и все, понял, куда надо делать.
Недавно читала о таком. Отучают эфирными маслами. В частности я читала про эфирное масло апельсина, помогает отучить котов гадить в ванной.Марфа_М писал(а):А какал только в ванную и никак его не переучишь.
Да, это точно. Кошки, как люди. Разные бывают.Марфа_М писал(а):Поэтому с котами и кошками лотерея.
Вот этот кот у меня спокойный, лежит на полу и урчит.Янтарь писал(а):Вообще я раньше думала, что с котами нет особых забот. Потом уже стала узнавать, что у многих коты дома творят кавардак - бьют горшки с цветами, вазы, гадят и вообще буйно себя ведут.
Наш кот любил шкафы. Прямо кот-верхолаз. Но он ничего там особо не портил, только цветы ел. С новогодней елкой при этом проблем не было, на нее он не прыгал, только шарики качал и рассматривал.Марфа_М писал(а):И она любила лазить по шкафам, запрыгивала туда наверх, да, через стол, иногда срывалась т.п.
Ну спасибо, что не лазила на занавескам и люстрам.
Янтарь писал(а):Наш кот любил шкафы. Прямо кот-верхолаз. Но он ничего там особо не портил, только цветы ел. С новогодней елкой при этом проблем не было, на нее он не прыгал, только шарики качал и рассматривал.Марфа_М писал(а):И она любила лазить по шкафам, запрыгивала туда наверх, да, через стол, иногда срывалась т.п.
Ну спасибо, что не лазила на занавескам и люстрам.
Ну вот у меня кошка была обычная рыжая, такая.... как в рекламе... прожила 10 лет, вроде это немного по кошачьим меркам.Янтарь писал(а):Марфа_М, Да, породы влияют. Одни более спокойные и домашние, другие более буйные и подвижные. Наш кот был обычным, не породистым. Зато, может, это хорошо на его здоровье и развитии сказалось.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей