Список разделов › Прочее › Беседка
Вам шашечки, или ехать?monroe писал(а):меня будут полоскать по чатам и личкам
- Да, у меня дорого, это не для всехmonroe писал(а):читаю, как у меня всё дорого
мы так и не знаем до сих пор, кем ты работалаМарфа_М писал(а):Я вот сегодня написала заявление об увольнении и завтра получу трудовую книжку...на руки.. уволюсь с работы, которая меня можно сказать "создала" и очень многому научила, вот такой пердимонокль.
Марфа, что случилось?Марфа_М писал(а):Я вот сегодня написала заявление об увольнении и завтра получу трудовую книжку...на руки.. уволюсь с работы, которая меня можно сказать "создала" и очень многому научила, вот такой пердимонокль.
Добавлено Пн, 4 апреля 2022, 14:51:
потому что поняла - больше я там работать не могу... хоть уговаривайте, хоть нет... больше не могу.
monroe писал(а):Наблюдаю не первый год за одной коуч-бандой
много кем, если в общих словах - то управленцем. Руководитель среднего звена, потому что более высокие уровни мне были не интересны - там нужно впахивать еще сильнее. А я не хочу много работать, поэтому я постоянно уходила в декрет,в некотором смысле, в том числе чтобы красиво увильнуть от следующего "назначения".monroe писал(а):мы так и не знаем до сих пор, кем ты работалаМарфа_М писал(а):Я вот сегодня написала заявление об увольнении и завтра получу трудовую книжку...на руки.. уволюсь с работы, которая меня можно сказать "создала" и очень многому научила, вот такой пердимонокль.
ну, трясти *уями на канале "скорняжное дело" - тоже вариант))Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):Наблюдаю не первый год за одной коуч-бандой
Как то смотрел стрим Лебедева, где он за 5000р давал оцену логотипу или фирменному стилю. 2-3 минуты и 5000р в кармане. Но он долго раскручивал сиськами свой канал.
вот кто тя надоумил сразу браться за курсы с перспективой долгоиграйки?monroe писал(а):когда я их отучу, меня будут полоскать по чатам и личкам, хуесосить, обсудать, что Маслова не дала ничего нового и всё есть в инете
управленцем всего?Марфа_М писал(а):много кем, если в общих словах - то управленцем. Руководитель среднего звена, потому что более высокие уровни мне были не интересны - там нужно впахивать еще сильнее. А я не хочу много работать, поэтому я постоянно уходила в декрет,в некотором смысле, в том числе чтобы красиво увильнуть от следующего "назначения".monroe писал(а):мы так и не знаем до сих пор, кем ты работалаМарфа_М писал(а):Я вот сегодня написала заявление об увольнении и завтра получу трудовую книжку...на руки.. уволюсь с работы, которая меня можно сказать "создала" и очень многому научила, вот такой пердимонокль.
ничего не случилось)scarly писал(а):Марфа, что случилось?Марфа_М писал(а):Я вот сегодня написала заявление об увольнении и завтра получу трудовую книжку...на руки.. уволюсь с работы, которая меня можно сказать "создала" и очень многому научила, вот такой пердимонокль.
Добавлено Пн, 4 апреля 2022, 14:51:
потому что поняла - больше я там работать не могу... хоть уговаривайте, хоть нет... больше не могу.
Мить, завязывай самоутверждаться за мой счёт. А то я тебя спрошу, на каком ресурсе можно посмотреть твои курсы.Благодарю писал(а):вот кто тя надоумил сразу браться за курсы с перспективой долгоиграйки?monroe писал(а):когда я их отучу, меня будут полоскать по чатам и личкам, хуесосить, обсудать, что Маслова не дала ничего нового и всё есть в инете
отсюда у тя и провал на старте, энергии нет на это, потому, что не знаешь, что тя ждет за углом и стараешься отбомбиться по всем видимым и невидимым целям - короч идет немотивированный перерасход в итоге стресс
сначала база инфы в виде наиболее часто возникающих вопросов (консультирешь по одиночным вопросам, как мастер в своей сфере)
затем сжимаешь их в пакет и на основе этого пакета действуешь дальше, длинше, веселее ...
сам сборник этих вопросов и будет реальным курсом
)))
Да и хорошо.Марфа_М писал(а):ничего не случилось)
Меня качество и образ своей жизни.
прежние привычки так сказать, отваливаются.
он постил фото про путешествия и вообще позиционирует себя как самый компетентный дизайнер в стране. У него есть фирма, была успешной, сейчас не знаю.monroe писал(а):ну, трясти *уями на канале "скорняжное дело" - тоже вариант))
В Фейсбуке пару лет назад в группе Флетс фо френдс, где люди сдавали недвижку и искали жильё, была убойная ситуация.Папа_Карло писал(а):он постил фото про путешествия и вообще позиционирует себя как самый компетентный дизайнер в стране. У него есть фирма, была успешной, сейчас не знаю.monroe писал(а):ну, трясти *уями на канале "скорняжное дело" - тоже вариант))
Сайт не плохой. Один из первых, кто начал эпатировать читателей матом. Сиськи пошли позже. Просил высылать.
их уже не посмотришь... усе в совке осталосьmonroe писал(а):А то я тебя спрошу, на каком ресурсе можно посмотреть твои курсы.
не, ну такие сиськи дайбох каждому (споминаю прохора отмотаева)Папа_Карло писал(а):О, нашел!!!!
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 29 гостей