Список разделов › Прочее › Беседка
veravelios писал(а):Запиваю американо печаль по поводу всученных мне поддельных 50 евро с утра пораньше
veravelios писал(а):Запиваю американо печаль по поводу всученных мне поддельных 50 евро с утра пораньше
rimi, конечно есть. Марки ,,Vera".rimi писал(а):а у вас нет аппарата для проверки купюр
Мне сегодня попались подозрительные $5 .veravelios писал(а):Это невозможно.Фальшивка очень позорная. ((Samersen писал(а):veravelios, а может этот дядя сам не знал что она фальшивая
У меня термос хранится советский. Недавно чай налила, кипяток, и не понадобился.Я за него забыла. Простоял двое(!) суток. Открыла, а он еще теплыйПапа_Карло писал(а):Helenka, Мне кажется, что старые китайские, со стеклом, хорошо держат. А новые все плохо.
Нет.Солнечный лучик писал(а):Вера, а в органы не сообщила? Может, у него станок печатный
Не то слово))CYOKK писал(а):veravelios писал(а):Запиваю американо печаль по поводу всученных мне поддельных 50 евро с утра пораньше
Дико неприятно.
Нет. Мы как бы и сами с усами. Это был морок)rimi писал(а):veravelios писал(а):Запиваю американо печаль по поводу всученных мне поддельных 50 евро с утра пораньше
ничего себе... а у вас нет аппарата для проверки купюр ?
Продержитесь, милая, до среды. Дальше легче будет.veravelios писал(а):Это был морок)
Ну , если до среды , то ладно))Мадера писал(а):Продержитесь, милая, до среды. Дальше легче будет.veravelios писал(а):Это был морок)
CYOKK писал(а):Недавно на свечном ящике в церкви показали принесенные им 20 евро фальшивых...
CYOKK писал(а):Недавно на свечном ящике в церкви показали принесенные им 20 евро фальшивых...
mimo писал(а):Даже в Церкви проверяют деньги.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей