Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
и Богиню Лакшми засунул ниже плинтусаПапа_Карло писал(а):Многим женщинам Лакшми и в подметки не годится
Володя 11 писал(а):заметь - уважает, а не боится
Папа_Карло писал(а):Верные отношения начинаются с уважения женщины мужчины, которого сама выбрала.
veravelios писал(а):Счас он притащит какую-нибудь цитату из 19-го века в доказательство не понятно чего.
Ты собака что ли слушаться? Повиляешь хвостом за печеньку? А кувырок сделаешь?Папа_Карло писал(а):Настоящий мужчина тот, кто слушается свою жену.
Настоящая женщина не слушает своего мужа. (зачем слушать чмо?)
Может это и справедливо для некоторых особей , но как процесс в обществе сегодня не кериархи.Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):Счас он притащит какую-нибудь цитату из 19-го века в доказательство не понятно чего.
То, что люди принципиально не поменялись-это я понял когда рисовал древнеримские головы на рисунке в институте.
А то, что эконмический аспескт базиса разных семей тоже не поменялся, я понял читая Апулея.
Если приводить цитаты, то никогда не поймете о каком веке идет речь.
Ещё раз: где пруф? Где вы такое тяготение нашли у меня?veravelios писал(а):Это не указание. Это удивление.Женщина свободная , обеспечивающая себя , живущая в свое удовольствие тяготеет к патриархату.
Ни дочерей своих не воспитывает никто в этих традициях.
В каком смысле - бред?Солнечный лучик писал(а):БредПапа_Карло писал(а):
Мужчина, который слушается своей жены (женщин), называется подкаблучник.
Женщина, которая не слушается своего мужа-называется феминистка.
Пруф? Сделай кувырок, будет тебе пруфBrittany писал(а):где пруф?
tatpit, кувыркайся сам)))tatpit писал(а):Если мужик сам не знает как ему жить, что ему делать, то жена подскажет
Позже процитирую. Сейчас не в силахBrittany писал(а):Ещё раз: где пруф? Где вы такое тяготение нашли у меня?veravelios писал(а):Это не указание. Это удивление.Женщина свободная , обеспечивающая себя , живущая в свое удовольствие тяготеет к патриархату.
Ни дочерей своих не воспитывает никто в этих традициях.Вы мне приписываете свои собственные фантазии. Зачем- чтобы самой себе удивляться?
- Спойлер
- Пруф это доказательство.
Фу, это же сколько ненависти к женщинам то...Папа_Карло писал(а):Солнечный лучик писал(а):
А подчиняться она должна любому мужчине. Просто потому что он мужчина?
Мужчине с которым решила связать свою судьбу.
Верные отношения начинаются с уважения женщины мужчины, которого сама выбрала. (а тогда зачем с ним жить то, если не уважаешь?)
Если уважаешь, то будешь прислушиваться, а не навязывать. Такова природа. Если он не эгоист, то всегда найдет оптимальное решение. Забота мужчины о женщине-это не дать ей стать жертвой своих гормонов и превратиться в обычную самку, а помочь стать тем, кем она в потенциале может стать.
Если вы прочитаете не только последние сообщения, но и ответы Папы на мой комментарий выше 3822, то может быть, поймете.Brittany писал(а):В каком смысле - бред?
Ну зачем же принимать так близко к сердцу чьи бы то ни было размышления и выводы...Солнечный лучик писал(а):Мерзко мне в этой теме стало. Папа живет в своей больной реальности. У меня ощущение, что я окунулась в больной бред.
А ты отказываешься? А пруфы?Brittany писал(а):tatpit, кувыркайся сам)))tatpit писал(а):Если мужик сам не знает как ему жить, что ему делать, то жена подскажет
Солнечный лучик писал(а):Фу, это же сколько ненависти к женщинам то...
Если настолько неуважать женщину, что связывая с ней судьбу считать главной задачей не дать ей превратится в самку...
Папа_Карло писал(а):помогать ей не скатываться в крайности. Как раз уважение к ней как к женщине и позволяет поддерживать именно женское начало в ней, а не мужское или животное.
Володя 11 писал(а):ты хоть знаешь, о чём говоришь ?
УвыСолнечный лучик писал(а):это же сколько ненависти к женщинам то...
Это лучшее, что можно сделатьСолнечный лучик писал(а):Мерзко мне в этой теме стало. Папа живет в своей больной реальности. У меня ощущение, что я окунулась в больной бред.
Пойду я отсюда
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей