Список разделов › Прочее › Беседка
Джулия, да ничего страшного, просто потихоньку сокращайте дозу.Джулия писал(а):Измучена вся. Сыплю сахлр. Ложками.
veravelios писал(а):Джулия, я чего-то другим Артуром знакома))
Джулия писал(а):Мусор сдадут - пол дня воют. Как это чудесно.
А съели что - туши свет, как это полезно,
Джулия, зачем ты так смешно пишешь?Джулия писал(а):если желудок ещё тоже есть?
Да? А я там Сангрию делаю...Анисия писал(а):Так я еще и "домик" для гриба прикупила
все говорят, что он поддельныйveravelios писал(а):Я сыплю коричневый тростниковый. Добрые люди расскажите о его вреде ))Джулия писал(а)::huh: Я совсем одна насыпьлю сахар?
Две ложки и печенье овсяное сладкое.
Караул.
Ну слава Богу ))monroe писал(а):все говорят, что он поддельныйveravelios писал(а):Я сыплю коричневый тростниковый. Добрые люди расскажите о его вреде ))Джулия писал(а)::huh: Я совсем одна насыпьлю сахар?
Две ложки и печенье овсяное сладкое.
Караул.
- Спойлер
FlutterShy, можно, но долго ждать. https://vseprokukhnyu.ru/chajnyj-grib-kak-vyrasti ... ovo-v-domashnih-usloviyah.htmlFlutterShy писал(а):Анисия, а самой можно этот чайный гриб вырастить?
Сью писал(а):Приходит в чат и пишет: "Хоть вы меня и не спрашиваете и выгнали меня отсюда - но я вам всё равно в последний раз всё объясню! Поверьте мне, это не обман! Это честный розыгрыш и я сама выиграла 500 долларов а потом зашла с другого телефона и выиграла ещё 500.
и т.д."
Звезда Давида вам попалась ))КТБ XVI писал(а):И там много таких
Что это означает?
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя