Список разделов › Прочее › Беседка
Может и знаю, но пока не узнаю.Бриджит писал(а):Сью, как можно не знать кто такой Гафт?
Samersen, скажу по секрету - я вообще никого не знаю из той темы, ну где все удивляются что опять кто-то умер 85-ти и 90-ста лет... кроме Децала.Samersen писал(а):Сью, ты на какой планете жила? не знаешь кто такой Гафт
Чего это сразу "молодая"Мадера писал(а):Молодая наверно?
жесть но способ такой слышала))) не я против таких вариантов...veravelios писал(а):А меня старший брат позвал на вышку и столкнул , я и поплыла по-собачьи.Сам стоял и наблюдал , чтобы не утонула.Мне лет 5 было.
veravelios писал(а):А меня старший брат позвал на вышку и столкнул , я и поплыла по-собачьи.Сам стоял и наблюдал , чтобы не утонула.Мне лет 5 было.
ну тода то понятно))) а сейчас, с позиции прошлого «правильно»?veravelios писал(а):соль18, да я тоже не была "за'
кошмар... он бы даже спасти не сумелveravelios писал(а):rimi, на 2 года старше.
мою сестру брат подобным способом пытался учить. Вытащил на середину реки и оставил, отплыв. Правда, ее ему пришлось спасать потом. Ей было 9, ему 14.veravelios писал(а):А меня старший брат позвал на вышку и столкнул , я и поплыла по-собачьи.Сам стоял и наблюдал , чтобы не утонула.Мне лет 5 было.
это да, но своих так же учила/хотела/могла/стала/нет?veravelios писал(а):соль18, а с позиций прошлого воспринимаю дело и было. Мы много чего творили в детстве такого , что было на грани.Бог хранил.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, rimi, 2 скрытых и 28 гостей