Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
стакан в день это очень мало, надо понимать, какую козу выбирать.Gulya писал(а):Мои знакомые заводили козу, даже козлята были, у знакомых этих была проблема - доить ее, просили соседку, сами никак не могли справиться, и то стакан в день всего. Не забуду, как козлята стукали вымя козы со всей мОчи как грушу боксерскую
сначала думала, на козуBrittany писал(а):я соблазнилась. Завтра пойду, поищу эклеры со взбитыми сливками...или
с заварным кремом..
3-х литровая козаМарфа_М писал(а): Но 3-литровую козу можно спокойно купить.
да, они так и называются - "трехлитровки", это сленг козоводовEster писал(а):3-х литровая козаМарфа_М писал(а): Но 3-литровую козу можно спокойно купить.
Там хотелок много было, а знаний и опыта малоМарфа_М писал(а):стакан в день это очень мало, надо понимать, какую козу выбирать.
ну понятно, скорее всего выбирали симпатичную мордаху, а надо смотреть на вымя (Ашихирако не читать, он еще маленький), и самим желательно попробовать подоить, еще до покупкиGulya писал(а):Там хотелок много было, а знаний и опыта малоМарфа_М писал(а):стакан в день это очень мало, надо понимать, какую козу выбирать.
лучше не потакать, у меня дочь требует крысу. Год назад был бабочкарий, там хотелки никогда не успокаиваютсяGulya писал(а):У соседей куры есть и цыпленок, сын теперь на ДР цыпленка требует
Марфа, я могу привезти с собой 2 собак, хочешь?Марфа_М писал(а):лучше не потакать, у меня дочь требует крысу. Год назад был бабочкарий, там хотелки никогда не успокаиваютсяGulya писал(а):У соседей куры есть и цыпленок, сын теперь на ДР цыпленка требует
странно в кого быМарфа_М писал(а):там хотелки никогда не успокаиваются
собаки конечно не козы...Тася писал(а):я могу привезти с собой 2 собак, хочешь?
Мадера, идите пивните чо нибудьМадера писал(а):Чем больше читаю Марфу, тем больше мне уже хочется курочек...
а переведите, пожалуста..Обитель писал(а):
главное их к куриц и коз перевести
Сью, ты его понюхайСью писал(а):вроде бы есть козёл или это четвёртая коза
не могуТася писал(а):а переведите, пожалуста..
по размеру такие жеОбитель писал(а):собаки конечно не козы...Тася писал(а):я могу привезти с собой 2 собак, хочешь?
Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, 1 скрытый и 31 гость