Список разделов › Прочее › Беседка
Я не обладаю таким даром красноречия и смелостью, как Lilu.teo писал(а):Так скажите уже. Молвите!
Именно Вы!
гнетущая атмосфера?nicely писал(а):важно же понимать, что она на самом деле реагирует на атмосферу на форуме, которая становится какой-то очень напряжённой и гнетущей.
ну да волынка в современнной обработке.Ашикирахо писал(а):ирландский рэп что ли
ну да в классическом варианте её будет играть мужчина в клетчатой юбочкеАшикирахо писал(а):волынка, ой как смешно
ещё зависит от того в какой теме ты сидишь часто. в каждой теме своя атмосфераAutumn Lover писал(а):По-моему, тут всегда одна и та же атмосфера. За исключением периода выборов.
Я не танцую в таких компаниях. Слишком много напряжения.Enmerkar писал(а):nicely, да, давайте лучше потанцуем
можем чемергесом напряженьице снятьnicely писал(а):Я не танцую в таких компаниях. Слишком много напряжения.Enmerkar писал(а):nicely, да, давайте лучше потанцуем
можем чемергесом напряженьице снятьnicely писал(а):Я не танцую в таких компаниях. Слишком много напряжения.Enmerkar писал(а):nicely, да, давайте лучше потанцуем
Бриджит, в питании было больше натуральных продуктов, масло сливочное покупали килограммами,Бриджит писал(а):в СССР почему то не было ожирения в Сибири. Наверное, бедно не жили)
Enmerkar писал(а):
- Спойлер
там дата вообще-то на фотке стоит)Ашикирахо писал(а):странно неужели это фотка 30 летней давности?
возможно мы чего-то о нем не знаемАшикирахо писал(а):тогда по годам не сходится. enmerkar то старше
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 11 гостей